ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
что значит куда я лечу, я говорил выше, что пересадка в Москве. Значит обратно через Москву. А значит чудить будет Москва. А они говорят ок. Разве не так?
А не запомнила, откуда будете лететь, сори..
Я хочу сказать, что ПРЦ универсален, к нему не придерётся никто, тк это лабораторный анализ.
Тем более, видите что, в том совке признают только все официальное.
Залупится погранец на контроле, или аэро-компания, и что будете делать, адвоката искать?
Я сейчас говорю про вылет оттуда, не прилет в Москву.
В общем я Вас не уговариваю, это вам решать.

Еще вариант - сделать оба. Тогда, даже если результаты ПЦР опаздают, то антиген будет в любом случае.)
Можно и все три...
Пцр это главный тест, он никогда не отпадает.
Антиген может отпасть. Например- Сегодня инцидент 100, а завтра 150, и отменяют антиген. А ты еще не в полете.

Да неужели? Привитым допущенными в ес прививками тесты не нужны, от карантина освобождаются, если речь идёт о ризикогебитах, которым на сегодняшний день является Россия
Я отвечала на это сообщение:
На сайте ГА стоит, что надо в течении 2х суток ПОСЛЕ ПРИЕЗДА предоставить тест. Тогда освобождаетесь от карантина. Где делать этот тест, указаний нам не поступило.)
Что тест надо делать перед отлетом.
нп.
Подскажите кто уже загружал пцр-тест для Германии.
Где и когда загружается этот пцр-тест, сделанный перед вылетом в Германию, чтобы не сидеть потом в Германии в карантине?
Его (пдф-файл) к онлайн-анкете для въезда в Германию можно сразу приложить или где-то отдельно нужно загружать? Можно перед въездом загрузить или уже в Германии?
Когда сделаете Einreiseanmeldung придет одностраничный PDF, там будет ссылка на загрузку внизу, clickable. Если результаты в распечатке на английском на руки дали, можно сфотографировать и загрузить, jpg тоже поддерживается.
я не смогла там загрузить, очень долго не приходил код для загрузки а потом ссылка стала недействительной. когда прилетела домой, мне в этот же день наш местный Gesundheitsamt прислал мейл, я им выслала тест и мне ответили что я освобождена от карантина. так что если не получается вместе с Einreiseanmeldung выслать то ничего страшного
Когда сделаете Einreiseanmeldung придет одностраничный PDF,
А он сразу приходит? Мне вот что-то не пришло.
Как теперь, повторять весь процесс?
не партесь, в самолёте дадут бумажку там три строчки заполнить и все тоже самое. Я даже телефон не указывала, только емайл. На границе отдала, через пару часов пришел емайл от гезундхайтамт.
Спасибо. Я люблю париться
Там не на почту приходит, а после заполнения на сайте надо скачать pdf файл.
А я не скачал. Печально.
А по прилете, при возвращении в Берлин, чтобы не сидеть на карантине - где сдавать тест? В обычном центре, или при больницах, где с симптомами?
Ведь получается что я, вместо того чтобы сидеть дома не сходя с места - расхаживаю по городу.
И какой тест - шнель или ПЦР?
При возвращении в Германию у Вас уже должен быть тест, до посадки в самолет. Он и освободит от карантина. ПЦР 72 часа, антиген 48 часов.
Всем добра! У меня едет крыша с организацией поездки в Москву. Про возвращение в ФРГ более ли менее ясно. Не совсем ясно: для полета в Москву, - нужно показывать в немецком аэропорту ПЦР или антиген? Извиняюсь, если этот вопрос тысячу и один раз поднимали.
граждане РФ летят в РФ без теста, тест делают уже по прибытию. ( причем два теста в РФ первый сразу, второй через 24 часа)
Иностранные граждане (например немцы) летящие в РФ должны иметь при себе тест при посадке в самолет (по вашему в немецком аэропорту)
Кстати Антиген для полета в РФ не подходит!
Простите, а на сайте для вылетающих в Германию Вы регистрировались, или просто заполнили анкету?
Говорят можно и так и так, я еще не летал, после того как бахнул вирус. Готовлюсь