Digitale Einreiseanmeldung
всем привет, у кого ты были проблемы с этим формуляром? я все утро не могу отправить. задаю код который присылают,и по мейлу и по смс, а они пишут Code nicht korrekt. задолбало!!!!!!
Вы правильный код вводите? Они присылают два кода сразу: для результатов теста и для формуляра. У меня заняло заполнение двух экземпляров с результатами тестов в общем не более 10 минут.
На самом деле всё просто:
Для всех без исключения ризико стран для вылета в Германию нужен пцр тест, в самолёт без него не пускают. Для не ризико стран альтернативные доказательства: прививочные паспорт, антигентест и прочее.
1. Страна не ризикогебит, Reiseanmeldung не нужен
2. Страна ризикогебит, Reiseanmeldung нужен и если не хотите сидеть на карантине загружаете тест, который у вас уже и так есть если вы вылетаете на самолёте
3. Для остальных стран, которые Хохризикогебит или мутантовые Reiseanmeldung нужен и карантин обязателен. В хохризикогебит можно после 5 дней сделать тест и сократить карантин, из мутантовых стран карантин не сокращается или даже кажется ещё дольше.
Тогда смотреть, что здесь написано
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/covid-19/2296762
Для всех без исключения стран для вылета в Германию нужен ПЦР тест, в самолёт без него не пускают.
В Албанию не надо:
Eine Einreise ist an den bestehenden offiziellen Grenzübergängen möglich. Eine Quarantänepflicht oder die Pflicht zur Vorlage eines negativen PCR-Test besteht nicht.А есть ещё страны, куда этот тест не нужен? Может в интернете ссылка, где они перечислены?
Вы говорите о въезде, для въезда понятно что во многие страны не надо тест. А я говорю о выезде и прилёте в Германию и здесь пцр тест при вылете обязателен для всех стран без исключений
Мужчина всё правильно написал, заполняют в течении 24 часов до вылета, можно во время полёта. Без анмельдунг не выпускают на паспортном контроле.
Место в самолёте не обязательно для заполнения и многие его знают задолго до вылета :-)