Дубаи в мае с ребёнком
Родственники вчера вернулись, очень довольны. У нас тоже отпуск но никуда по ряду причин не получилось уехать. Следующий отпуск конец мая, очень хотим на море. в Европе ещё купатся холодно, дальние перелёты не подходят, т к. учитывая карантин по возвращению у нас всего неделя. Ребёнку 1,5 года. Как в конце мая в Дубаи, уже очень жарко, или ещё терпимо?
т к. учитывая карантин по возвращению у нас всего неделя.
в Дубай с последующим карантином на неделю... ![]()
вы там чего курите.. или это ешё от вчерашнего не проснулись ![]()
да нафик последующий карантин?? Знакомая на Пасху с детьми даже вылететь не смогла, присела на карантин в Германии, ибо перед вылетом её тест тут засиял радиацией😎
да я в декрете все равно, а муж найдёт чем заняться 5 дней и дома, и в саду, для мелкого детскую площадку сделали на участке своём так что это без проблем
ну а как ещё отдыхать то? ждать когда откроют всё? я на море хочу, в ресторан хочу. и да, уважаемые участники дискуссии, вопрос был про жару, с карантином мы разберёмся
Да езжайте,,кто вас держит))) про жару прогноз погоды посмотрите))
а, так вам просто погодную статистику из Интернета сюда скопировать? Тогда придется ждать человека с досутпом к сети.
вопрос был про жару,
а деньги-то у вас естъ.. на Дубай ? ![]()
если естъ.. неужели жара будет помехой .. возьмете номер с кондиционером ![]()
Блин, народ озверел от невозможности путешествовать.Ответы на обычный туристический вопрос показывают степень озверения.
Люди, успокойтесь уже, найдите себе другой наркотик, не сходите с ума!
Блин, народ озверел от невозможности путешествовать.Ответы на обычный туристический вопрос показывают степень озверения.
Ну так когда твой сосед летит отдыхать, в то время когда ты сам никуда не летишь - это обидно слюшай да ) Вот если наоборот, то это другое дело! Нот тогда уже обидно будет соседу. Замкнутый круг...
спасибо за Ваш труд)) просто температура ощущается по разному, мне например немецкая жара вообще нестерпима, 40 градусов в офисе или на море под зонтиком - разные вещи.. поэтому и спросила, может кто был и знает. мы были в Дубаи, но не в мае
спасибо ) да в принципе не так уж невозможны сейчас путешествия. границы открыты, путёвки продаются, самолёты летают. год назад все было намного хуже. но мы и прошлом году ездили и летали в отпуска, и в этом постараемся. родственники что вчера вернулись, в конце мая летят в Доминикану. это каждый для себя решает, стоит ли отпуск все этой беготни с тестами и карантинами. кто считает что не стоит те сидят второй год дома. но я б свихнулась давно,и тоже на этой ветке на людей кидалась))
не за что,
был в Хайфе летом жара и море
-все что выше +25 переношу тяжело
многие наоборот любят по жарче
Неужели самой не стыдно такую тупость писать. Или уж так жаба давит, что кто -то посмел об отпуске подумать.
Ну так когда твой сосед летит отдыхать, в то время когда ты сам никуда не летишь
все соседи почему-то как сговорились летят или на Мальдивы или в Дубай.. ну ешё в Домодедово...![]()
инетерсно не правда ли ? ![]()
![]()
Ребёнку 1,5 года. Как в конце мая в Дубаи, уже очень жарко, или ещё терпимо?
в конце мая уже очень жарко и уже нестерпимо тем более с ребёнком, имхо.
Погоду по месячным сводкам весна-лето не пишут достоверную, поверьте, там всегда больше.
Сейчас друзья в Дубае, Hotel Anantara, с ребёнком до года, очень довольны, но температура сегодня 38-40, вода 30-32, переносится более-менее т.к. низкая влажность. Маски и внутри и на улице!
В конце мая будет влажность выше, 45° и море противно-жаркое, т.е. только в бассейн с охлаждением и от кондиционера к кондиционеру.
спасибо, да вот я тоже читаю - апрель это ещё зимнее время считается, а май уже лето.. вроде месяц всего разница, но намного жарче ((( а так чтобы в конце мая комфортно было купатся уже и не более 5 часов лететь - по моему нигде.. Египет наверно, но тоже жарко, и туда что то не тянет совсем. Да, послали меня тут погоду в интернете смотреть - так если там напишут сколько на самом деле градусов летом в Дубае , никто не поедет
знакомые (южане, типа мы жару не боимся), поехали в августе(!) в Эмираты года 3-4 назад. Было у них и 53, а в инете стояло приятные 43 каждый день 🙄
Я была в Дубае 4 раза, последний раз в конце марта этого года. Что касается самой поездки, было все замечательно! Перед полетом пцр тест не позднее 72 часов. Я делала в Дюсселе в аэропорту. Обратно тоже с тестом, делала в клинике, термин мне отель резервировал. Теоретически надо в масках даже на улице, но я не носила, полиция меня видела, и не раз, и никто не остановил. Дубай прекрасен👍..но не в мае. Там будет как на сковородке! Даже в конце марта было днём до 40°. Я бы вам не советовала с ребенком, ну, если вы не собираетесь целый день в отеле сидеть, конечно😉
И март в Дубае год на год не приходится. Мы были в марте пару лет назад, супер довольные, расхвалила сестре. Они компанией едут в тоже время, год спустя, тот же отель, те же тропы.
Результат: у них и вода была только 23, холоднее на 2-3 градуса (а в воде это заметно), и температура воздуха 26-28 вместо наших 30-32. А когда они гуляли в парке цветов пошёл дождик(!).
Я была в январе, феврале, марте и апреле. Конечно, всё возможно в разные года. Могу только сказать, что мне комфортнее всего было в марте этого года. В начале апреля, в 2009 году была просто душегубка! Даже ночью температура не падала ниже 28°. С дождиком в Дубае встретилась один раз в январе, да и то в день отъезда.
Моя дочка отдыхает сейчас в Дубае, высылает фото - умереть не встать. Так что летите и не раздумывайте, хороший отдых намного полезней чем этот депрессивный форум.
Мы тоже в конце апреля летим в Доминикану (если что, то впрошлом году была 5 раз в отпуске, короной не болела).
если б не малыш то не раздумывали бы даже.. его жалко по жаре таскать. днем на пляже наверно будет невыносимо, сидеть в номере или по моллам гулять бессмысленно, а вечерние прогулки когда жара спадает тоже невозможны поскольку ребёнку надо спать. увы и ах, наверное будем другие варианты на май искать
Мы тоже в конце апреля летим в Доминикану
Повезло:
https://www.fvw.de/touristik/destination/reisewarnung-enta...
а так чтобы в конце мая комфортно было купатся уже и не более 5 часов лететь - по моему нигде..
а если в Грецию, где бассейны с подогревом?
Морскую воду можно набирать в детский надувной бассейн и до обеда она хорошо прогреется. Мы так с малявочкой раньше в мае-июне по Турциям/Европам май/июнь летали. На неделю и не стоит сильный перепад температур малышу устраивать, имхо.
Ребёнку 1,5 года. Как в конце мая в Дубаи, уже очень жарко, или ещё терпимо?
в начале мае была пару раз...оччччееень жарко....в Дубаях все помещения с кондером... как вариант ходить купаться, когда стемнеет.... море сказочно тёплое, хищников нет (сетки противопкульные везде) .... лежишь в этой бескрайней ванне смотришь на звезды и мерцающие небоскребы Марины(самый фешенебельный райончик)..... днём можно на жару вообще не выходить - такси подадут вам в гараж ( можно заказать розовое такси только для женщин), днём можно ходить по молам, аквариумам и посещать с чадом другие достопримечательности....я всегда там была по работе.... сверху на лицо и руки накалывала парео, а в такси или в помещении снимала....я даже не знаю понравится ли вам такой отдых? ... мы называли Дубаи в мае в своё время «испытание огнём» )))
май уже лето.. вроде месяц всего разница, но намного жарче ((( а так чтобы в конце мая комфортно было купатся уже и не более 5 часов лететь -
самые жаркие месяцы там мая и июнь, все местные улетают на южное побережье Франции или просто куда-то на яхтах... отели не дорогие, но отдых - испытание.... я каталась раньше по три раза в году, но по работе.... откровенно говоря, мне нравилось.... самое ужасно песочные бури - ладно, пугать не буду ))
Посмотрите в сторону майорки. Мы вот неделю назад вернулись. Много семей с маленькими детьми было. Не было жары изнуряющей. Много гулять можно было. Купаться конечно холодно ещё было. Я плавала один раз в бассейне вода 17 воздух 16.Но к маю еще теплее станет. Ножки помочите в море, обстановку смените. В ресторане отеля буфет поесть. В нашем отеле была хорошая детская площадка и анимация. И детский прямо бассейн для маленьких с горками. Дети плескались. Medditeraneo Club. В нашем ангеботе тесты туда обратно и страховка входили от dertour. Это ощутимый сумма на троих около 500 евро. Я все время жалела что не египет потому что тепло люблю очень и красное море. Но лучше чем ничего и без карантина.
Я все время жалела что не египет потому что тепло люблю очень и красное море
Не жалейте. Там в этом году тоже холодная весна. На Пасху вода была холодная и ветер.