где логика?
наблюдаю с начала года за канарами.
Тк всегда езжу и планирую в этом году.
Все время примерно такая ситуация
Т.е почти все новые инфекции это стабильно тенерифа и гран канария.
на остальных островах-почти всегда ноль за мелкими исключениями или 5-10 максимум.
Почему дурацкий рки не может разделить и рассматривать острова по отдельности???
Если даже канары как минимум это две провинции а не одна!
При этом всякие хорватии где столько же населения в регионах сколько на канарских островах примерно ,делят на регионы и айштуфунг отдельно???К тому же это острова ,т.е когда с одного довольно проблематично добераться,пешком или на велике не заедешь?
Где логика?какой смысл?
потому, что он знает цену этим "нулям".
ну да, зато занзибар полгода поставлял ценные цифры...
логику, к сожалению, искать бесполезно. мне кажется, сейчас, после скандала с майоркой, курортные направления вообще всякими способами будут вертеться, чтобы не открывать
в тему.
несколько лет назад летела в москву , со мной рядом сидела женщина, которая очень волновалась, как она доберется до станции метро павелецкая, так как в метро она не была ни разу в жизни. во время полета попутчица была мила, адекватна, спокойна и к концу полета я сказала, чтоб она не волновалась, я отвезу ее прямо до павелецкой на метро. только вышли из аэропорта и началось: шайсе русские деньги (там была мешанина русского с плохим немецким) шайсе погода, шайсе люди и тд. человек вообще не понимает, что я- русская, взялась ее провожать и вот все это слушаю, бросить ее не могу из за чувства дурацкого долга. едем мимо станции маяковская, говорю: обратите внимание на красоту станции. ответ: мне в кельне метро намногоооооооо больше нравится:) занавес...то есть бесполезно. понятно о вкусах не спорят, но короче,. все поняли, что я хотела сказать. смотришь тут на многолетнюю писанину некоторых аторов, любить не надо что то насильно, но ей богу смешно, как ведут себя взрослые люди. просто уже знаешь, чьи письмена сразу пропускть.
что я хотела сказать. смотришь тут на многолетнюю писанину некоторых аторов, любить не надо что то насильно, но ей богу смешно, как ведут себя взрослые люди.
согласен.
ну что же делать, такие вот новые европейцы.
только все монгольские повадки остались.