кто хотел в рф прививаться
Зря Вы так. Вот официальные новости https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210408-1408... Там написано "с проживанием". Это для тех, кому негде остановиться в России, бывают и такие.
Да и вообще,российским Спутником V скоро можно будет уже здесь привиться.Следите за новостями
не раньше июля и если EMA вообще допустит чудо-вакцину в ЕС.
в Словакии разразился очередной скандал: Россия поставила вакцину, отличающуюся от описанной в The Lancet
чтобы словаки не накопали ещё чего-нибудь, Россия потребовала вакцину назад
Вот я и говорю,что нажиться хотят.
3 дня в Москве от 700€,без перелёта.Ключевое слово ОТ... + билеты...
Можно только себе представить какая конечная сумма может получиться.
Даже, если негде остановиться,самому через интернет в разы дешевле будет гостиницу заказать.
Ну в прочем есть наверное чудаки, раз поддерживают такое..![]()
Как знать,как знать...Бавария уже собирается заказать у России 2,5 млн. доз Спутника.
Глава немецкого регулятора одобрил этот план.Так,что возможно и намного раньше...
https://ria.ru/20210408/vaktsina-1727312834.html
https://www.dw.com/ru/bavarija-zakazhet-25-mln-doz-vakciny...
После прививки Спутником люди цhерез месяц заболевают ковидом, причем так нехило, с температурой высокой. Уже куча таких примеров в инете. Подозреваю, что Спутник против мутантов совсем слабак.
А у вас тут широкий выбор вакцин и без очереди любую можете пойти сделать?
Ага...поставить Астру и в ящик от тромба оторвавшегося.
Ну успехов Вам в очереди...
Лично у Вас или Ваших близких был коронавирус после Спутника в тяжёлой форме?
Нет? Ну и нечего фейки тут плодить и страху напускать...
Ни одна прививка,хоть от чего либо не защищает тебя на 100 % от болезни.
Прививка помогает легче перенести саму болезнь,если заболеешь.Ну и есстественно всё зависит от своей собственной иммунной системы...у кого-то она огого,а у кого-то слабая.
По крайней мере,в России люди после вакцинации живут как люди,а мы здесь походу ещё долго будем сидеть в заперти как звери...
Как знать,как знать...Бавария уже собирается заказать у России 2,5 млн. доз Спутника.
обожаю новости будущего времени.
собирается заказать.
но если глянуть дальше заголовка, то если EMA одобрит и не раньше июля.
пока Россия отзывает чудо-вакцину из Словакии, т.к. словаки чего-то накопали.
значит ей не повезло и она оказалЬ в тех 10%, которых никакая другая вакцина не защитит полностью. Также неизвестно, когда она вакцинировалась. Если на стадии клинического испытания, то могла попасть в группу плацебо. Один мой быв. сокурсник, проф., тоже в группе плацебо оказался осенью и ничего.
знаете, как в том анекдоте, на заборе у бабушки "х" написан был, а там дрова лежали...
вот поистине , "Свин*я везде грязь найдет",
Вас никто не заставляет Спутником прививаться, идите и делайте свою Астру и радуйтесь жизни, а другие сами разберутся
чем им прививаться...
да тут много таких, пользуются русским языком , чтобы про Россию же гадости писать, шли бы на форум Астрозенеки и писали бы
гадости про другие прививки, было бы логично как-тo...
глупые немцы стоят в очереди по всей Германии , чтобы их привили AZ
EMA снова допустило вакцину
30 тромбозов на 18 млн. сделанных прививок
https://www.rnd.de/gesundheit/astrazeneca-30-thrombose-fal...
Мой подруга, врач, КМН, сделала прививку и через неделю тест на антитела ей показал полный нолъ.
Через неделю?
А почему не на следующий день?
Или врач не в курсе, что антитела формируются в течение 45 дней после вакцинации?
Тут уже одна дама обвиняла "Спутник" на основании того, что ее знакомые рассказывали, что знакомые знакомых их знакомых заболели ковидом через 3 дня после вакцинации и умерли. Теперь она уверена на основании столь достоверных данных, что "Спутник" во всем виноват...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкапока Россия отзывает чудо-вакцину из Словакии, т.к. словаки чего-то накопали.
Т.к. словаки проводили (если проводили, т.к. тут политика замешана) исследование вакцины в какой-то неакредитованой в ЕС лаборатории, Россия предложила провести новые исследования. В противном случае всю партию отдадут в другую страну.
..После прививки Спутником люди цhерез месяц заболевают ковидом, причем так нехило, с температурой высокой. Уже куча таких примеров в инете. Подозреваю, что Спутник против мутантов совсем слабак..
не только после спутника.

я настороженно отношусь ко всему российскиму и против наспех сделанных вакцин , но мои стаж работы в медицине и внутренние чувства говорят , что если будут вынуждать , то лучше рискнуть и довериться спутнику , в крайнем случае AstraZeneca чем Biontech/Pfizer und Moderna .
Между производителями вакцин идет конкуренция, лоббирование своей вакцины чтоб не допустить на рынок , другую
Словакия нарушила контракт- тестировали вакцину в лаборатории не имеющей сертификацию в ЕМА, а потом пускают ,, уточку якобы вакцина не та,,,
Производитель вакцины все партии проверяет, наивно полагать что за границу продадут ,, не качественную вакцину
https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/russia/760275?utm_so...
Нуда вакцина,, хреновая, а бывший премьер вчера прилетел в Москву и попросил добавки- новую партию вакцины СпутникV
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3237821....
Германия ведет переговоры о вакцине Спутник
https://mobile.twitter.com/sputnikvaccine/status/138020957...
Регионы Германии заинтересованы в Спутнике, в Баварии готовы ее производить
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210408/sputnik-17274394...
В РФ разрабатывают порядка 10 вакцин от коронавируса
Провели испытания на приматах в Сочи
https://www.uralinform.ru/news/society/339728-v-rossii-pro...
Между производителями вакцин идет конкуренция, лоббирование своей вакцины чтоб не допустить на рынок , другую
Словакия нарушила контракт- тестировали вакцину в лаборатории не имеющей сертификацию в ЕМА, а потом пускают ,, уточку якобы вакцина не та,,,
замечательный какой контракт.
ладно, что вообще тестировать не запрещено.
и реакция из России показательна.
Россия предложила провести новые исследования.
я первый раз слышу, чтобы Россия что-то предлагала.
она потребовала вакцину вернуть.
Словацкий регулятор — институт по контролю за наркотическими средствами, который осуществляет в том числе и функции контроля за импортными лекарственными препаратами, выпустил сообщение о том, что поставленный в Словакию «СпутникV» отличается от того, который проходил испытания и сертифицирован.
Не играй со словами. Забрать у них и отдать другой стране, если словаки не захотят исследовать еще раз.
Кстати фейк, что вакцина не совсем та, появился через неделю после отставки министра. А не наоборот.
Словаки могут и дальше обезьяну водить. А например бедная Сербия прививается. Знакомый серб из Мюнхена съездил в Сербию и привился первый раз Спутником. Скоро поедет второй раз.
Не играй со словами. Забрать у них и отдать другой стране, если словаки не захотят исследовать еще раз.
не читай советских газет.
читай на немецком.
Кстати фейк, что вакцина не совсем та, появился через неделю после отставки министра. А не наоборот.
а, так это словакская "EMA" распространяет фейки.
А например бедная Сербия прививается. Знакомый серб из Мюнхена съездил в Сербию и привился первый раз Спутником. Скоро поедет второй раз.
вот только если с ним что-то случится, то это будет его личная проблема
Решит проблему, спросив, чем прививаться, у тех, у кого тромб оторвался после Астры.
на 18 млн. прививок 30 случаев.
и никто не говорит, что они были больными, самивиноватыми, что это всё снято на деньги госдепа на конспиративных квартирах чтобы опорочить прекрасную Россию и её чудо-вакцину.
Проценко прививаться ей не стал, кстати.
Вакцины новые как они себя ведут информация обрабатывается, также проводятся исследования как она ведет себя с новыми штаммами, со временем будет модернизироваться
Исследования Спутника проводил не словацкий регулятор по медицине
А отдали в не сертифицированную лабораторию, которая дала заключение , что вакцина не та,, для чего это сделано чтобы ,, дискредитировать вакцину и снять ее со словацкого рынка
Заранее говорила против вакцин будут фейки, очернения
Так и бывший премьер, сейчас министр финансов то же самое сказал, вчера встречался с Дмитририевым РФПИ, вели переговоры о новой партии Спутника
Премьер Молдавии обратилась к правительству РФ чтоб выслали партию Спутника в Молдавию
Ps Денис Проценко, главврач больницы в Коммунарке болел коронавирусом в апреле 1920г , переболевшим ковидом вакцинироваться рекомендуют через год
Кстати он привился не Модерной, Пфайзером а третьей вакциной ,, Ковиваком,, классическая вакцина Чумаковского центра
есть мнение что Путин тоже привился не Спутником а Ковиваком но всем вакцинам скоро утрет нос вакцина Скворцовой от ФБМ А
https://www.uralinform.ru/news/society/338057-denisu-proce...
Модераторы, прошу обратить внимание.
Уважаемые Модераторы, я тоже прошу Вас обратить внимание, что данный пользователь генерирует спам и разного рода вбросы.
Я буду читать то, что я хочу читать.
Сами виноваты! Тогда уж избавьте публику от ваших гнилых вбросов
Немецкие газеты правдивее советских?
А ты немецкие то читаешь?, а так КОНЕЧНО правдивее, и как!!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37828475&Bo...
словацкий министр поехал в Венгрию
узнать как там дела обстоят с вакцинацией
https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama...
Словацкий президентЗуззана Чапутова просит разобраться
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3238678.html?utm_...
Моя подруга сделала первый тест через неделю, делала и позже- это ничего не меняло.Тест она делает на работе , бесплатно, она даже обязана этот тест делать.Если антитела высокие, то мед. работники освобождаются на какое- то время от ежедневных проверочных тестов на корону.
иностранцы не могут себя обеспечить соответствующей страховкой, а следовательно, и правом на прививку. по крайней мере, пока.
Это с чего? Живущие в РФ иностранцы с пмж совершенно спокойно вакцинируются.
А живущие иностранцы за рубежом тупо не могут приехать в РФ.
Обсуждают возможность вакцинации в транзитной зоне, но это надо как то законодательно проработать. Сажать в самолет иностранца без визы в РФ запрещено.
без лоха жизнь плоха
У нас один купил диплом об образовании
проверили документы уволили
Есть такое как вам летчик второй пилот
купил левый сертификат пилота в Киеве
Взлетали с Краснодара командиру лайнера плохо, пошли на посадку и тут опа ,, второй пилот не умеет сажать самолет взлет и посадка осуществляет командир воздушного судна в небе автопилот
Оказалось второй пилот только на симуляторах мог сажать самолет
еще одно объявление более подробно описано
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/kak-ustroeny-pe...
Это с чего? Живущие в РФ иностранцы с пмж совершенно спокойно вакцинируются.
А живущие иностранцы за рубежом тупо не могут приехать в РФ.
е-мое, вы там от бесконечных питерских тусовок соображать совсем разучились? вы первоначальный пост-то прочитайте для начала
ну если народ до сих пор обожает пакетные туры всяких «пигасов» с перелетами, отелями и трансферами - то и на это разводилово найдётся свой лох, который до сих пор не научился в интернете кнопочки нажимать на сайтах авиакомпаний и отелей
ага
Григорий Энгельс
Для граждан других государств, которых компания планирует начать привозить в Россию с 8 апреля, бесплатной будет только сама вакцина, говорит Зигль. Поскольку пока нет официальных заявлений об открытии границ для немцев и о разрешении иностранцам прививаться в России, то сейчас World Visitor принимает только предварительные заказы на туры - без взаимных обязательств.
ну не круто ли. сооьщение от первого апреля, восьмого собираются возить иностранцев, только еще не знают, как они будут это делать
Здесь и этого нет..
И да,представьте себе,живут как ЛЮДИ!
В России люди спокойно могут передвигаться куда хотят.
И по записи,и терминам в магазин не ходят.И комендаских часов тоже нет.
А здесь всё никак "нажраться" не могут... Сначала маски придумали медицинские, т к закупили миллиарды штук. Надо бабки свои вернуть.Теперь тесты придумали...Хоть и есть 2 раза в неделю бесплатные,а если использовал,то иди и покупай или жди следующей недели.
Потом какой следующий шаг?
За воздух будем платить?
Сами ничего не могут, а помощь от России взять "западло".
Ну и что тут смешного?
вот что пишет Обсервер
https://euobserver.com/world/151483
Росздравнадзора смертей отвакцин не зафиксировано , побочки у 0,01% привитых
https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/russia/760407?utm_so...
И да,представьте себе,живут как ЛЮДИ!В России люди спокойно могут передвигаться куда хотят. И по записи,и терминам в магазин не ходят.И комендаских часов тоже нет.
Вообще здесь в Питере никаких ограничений.
разве что в театре или музее на шею маску повесить.
я только что из тренажерки - пошел когда захотел, без всякой маски, покачался, потрепался с народом, душ сауна - все работает.
Вечером на баскет евролигу смотреть иду в спорткомплекс. Полноценная жизнь
на Ютубе есть выступлении Вероники Скворцовой директора ФБМА где детально рассказывает 1 час 20 минут о 4 вакцине
плюс разрабатывают лекарство антидот ковида
Вакцина не даёт гарантии от ковида19
а лишь смягчает течение болезни, заболеть можно при любой вакцине
Все новые штаммы изучают и проверяют работает ли против них вакцина, пока Спутник работает против британского и южноафриканского штамма
Но я бы Спутнику так не доверяла! Вакцина ещё не прошла 3--й этап испытаний. Хотя обследование и осмотр врача всегда перед прививкой обязателен, на этот раз все очень #упрастили#. Испытания человечества в целом. Следствие... думайте сами... решайте сами. Прививка ставиться на фоне общего здоровья, никих недомаганий, тем более со стороны респераторных инфекций.
А здесь???? Вы хотите сказать здесь живут?
Здесь какая политика?
Всех уколоть Астрой и "почистить" территорию.Начиная со стариков в домах престарелых.У них даже согласия не спрашивали.У кого иммунитет более-менее хороший и меньше всяких болячек,те выкарабкались, а кто послабее давным давно червей кормят...
А у других побочка такая,что хуже чем после самой короны.
Я это знаю не от кого то,а я работаю в этой сфере и своими глазами это вижу каждый день практически.
Так,что не надо как говорят " ля-ля"...
В России хоть какие то медикаменты выписывают от короны,а здесь только парацетамол.Ну и бог в помощь...
И вообще,изначально тема здесь обсуждалась совсем другая.
Разговор о том,что россиянам, живущим за пределами РФ предлагают туры для прививки.
А раздули уже как в игре "глухой телефон"...Кто,что, от кого услышал.
Где это России лекарства в аптеках были? Выписать лекарства могли, а купить их было невозможно.
Единственное что, пол России переболело и теперь маски носят, чтобы подбородок поддерживать.
Но не забывайте, что в Европе больше пожилых людей чем в России.
Вы же больше всех и начали кричать. Я уже просто не смогла "промолчать" на Ваши ответы.
евреев то для чего приплела? не хошь Спутником,вали на все стороны,у меня хаусартц,немец-только Спутник ждёт
ну и по теме:
«Доктор Питер» позвонил на «горячую линию»
по COVID-19 по единому федеральному номеру 122. Оператор пояснил, что
иностранный гражданин может получить бесплатную прививку в любой
поликлинике или центре вакцинации, если «предоставит полис ОМС, СНИЛС,
паспорт иностранного государства, либо иной заменяющий его документ».
На
деле — система работает выборочно: по принципу «с кем договоришься» и
«кому повезет». В Петербурге нет четкого законного пути, которым может
воспользоваться иностранец, чтобы получить вакцину от COVID-19. Этот
процесс никак юридически не урегулирован. Поэтому складывается
впечатление, что частные клиники сами придумывают себе правила и строго
им следуют. К примеру, в клинике «Скандинавия» иностранных граждан не
вакцинируют совсем. Как сообщили «Доктору Питеру», «по распоряжению
Минздрава прививку может получить только российский гражданин, так как
вакцина бесплатная и мы отчитываемся за нее перед Минздравом».
В
«Лахта Клиника» «Доктору Питеру» рассказали, что по согласованию с
петербургским комздравом вот уже почти две недели прививают от
коронавируса иностранных граждан — правда, только тех, у кого есть ВНЖ-
вид на жительство или РВП - разрешение на проживание. Пункт вакцинации
расположен на пятом этаже ТК «Невский центр» - консультация врача и
вакцина бесплатны. В самой клинике осмотр врача уже стоит 95 евро, сама
прививка бесплатна.
Да уж,в Европе больше пожилых чем в России...Не говорите ерунды.
А лекарства были и есть.Да,соглашусь только с тем,что перебои были,но всё же купить можно было,даже в далёкой Сибири,представьте себе.
А здесь,я вообще то про Германию говорю,а не про Европу,как вообщем многие,если не все....
У меня сын и дочь переболели короной здесь и слава богу они молодые и имунная система справилась сама.
А врач,который Хаусарцт,кроме парацетамола вообще ничего не выписал.Сказал:"Будете задыхаться,вызывайте скорую".Нормально да?
Я больше всех не кричала,а сказала правду,что турфирмы хотят нажиться на людях.А,что не так?
А кричите и всякую пургу гоните здесь Вы...
Можете больше мне не отвечать и не возмущаться в мой адрес,т.к в отличие от Вас я высказываюсь по теме.
А Вас уже не в ту степь заносит,как говорится:"Остапа понесло..."
Нормально смотрю бабки рубят с бывших соотечественников по 95 уе за 5 минутный осмотр и замеру температуры и давления...поставил второй компонент и на самочувствие пока не жалуюсь но возможно это от одной важной побочки что не пью уже месяц ))
.

так , что молодой человек ,короновирус не шутка,
Целый район крупного города умирает от этой бяки
Не кажется ли вам, что вирус данный тип рукотворен, выпущен из пробирки не в Ухане,
апробация биологического оружия в мировом масштабе, для убыли в основном пожилого населения
маловероятно что его занесли зеленые человечки из космоса
Как говорится не живите иллюзиями, завтра может и не быть
Живите настоящим, ни в чем себе не отказывай,, не сожалей о прошлом
А какое увеличение смертности в ФРГ за прошедший год информация имеется.
Insgesamt wurden für das Jahr 2020 bislang 982 489 Sterbefälle von den Standesämtern an die amtliche Statistik übermittelt. Gegenüber 2019 ist die Zahl der Sterbefälle damit um mindestens 42 969 oder 5 % gestiegen.
А в России на 16,8% смертность выросла.
Ничего се кругом рост смертности на 15-30 процентов а в ФРГ наоборот снижение
мне лень копать, подробная статистика с разбивкой по неделям опубликована.
вот тут есть таблица:
в марте 2020 от короны умерло 1122, но по сравнению со средней смертностью за март 2016-2019 в марте 2020 умерло на 2 659 человек тыс. меньше.
в основном из-за того, что в марте 2018 умерло сильно больше
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2021/...
зачем мне какой-то мутные проект, на да ещё на русском языке, когда Федеральное статистическое ведомство публикует достоверные цифры
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2021/...
Высокую эффективность и не говори!
Когда мы вчетвером болели, причем теща с женой с пневмонией и в тяжелой форме, никто никого не обследовал, ни в какие больницы не направлял, дистанционно выписывали один парацетамол. МРТ только по знакомству сделать смогли, а за первый тест жена еще и 200 евро заплатила, еще и тестировать не хотели...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНадеюсь, что привьюсь или в Шереметьево, или в Сочи в августе.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДавай приезжай и прививайся нормальной российской вакциною какая будет в наличии и все хорошие и эффективные
Хорошо вам, у вас вон всё лучшее и товары и медпрепараты. Аж "завидно" ![]()
![]()
Высокую эффективность и не говори!Когда мы вчетвером болели, причем теща с женой с пневмонией и в тяжелой форме, никто никого не обследовал, ни в какие больницы не направлял, дистанционно выписывали один парацетамол. МРТ только по знакомству сделать смогли, а за первый тест жена еще и 200 евро заплатила, еще и тестировать не хотели...
это какая-то параллельная Германия.
надо спрашивать: сколько российских вакцин допущено в странах первого мира
Отвечу я 0,0 допущенных, нам про всё не докладывают, но скорее всего это плацебо, менее вероятно, что они эти вакцины русские народные вредны, и и уж менее всего вероятности, что их вообще в Европе допустят.
Вам не рвет от того, что пишете по-русски? Странный мазохизм - блевать желчью на все русское во всех топиках, но упорно не уходить с русскоязычного форума...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОтвечу я 0,0 допущенных, нам про всё не докладывают, но скорее всего это плацебо, менее вероятно, что они эти вакцины русские народные вредны, и и уж менее всего вероятности, что их вообще в Европе допустят.
одну может и допустят, осенью всё-таки выборы, куча избирателей в неё истово верит
на допуск остальных чудо-вакцин и заявлений не подавали, в США вроде вообще не подавали заявление о допуске ни одной из вакцин.
К вам, кстати, тоже самое относится. Вы тут, как русофобный твикс с этим товарищем.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Венгрии , Белоруссии, Сан-Марино прививают Спутником
Словакия пока решают
Сербия, Белоруссия будут выпускать и продавать в др страны
Италия, Австрия ждут решения ЕМА
В Германии граф Шпан сказал если ЕМА не одобрит будем выпускать в Баварии
Если не будет обострения ситуацию в Украине летом Спутник будет в Германии
В Германии граф Шпан сказал если ЕМА не одобрит будем выпускать в Баварии
в июне она будет никому не нужна.
ну разве, что к надписи "самая первая вакцина в мире"
появятся
наклейки:
"Made in Germany"
"Approved in the EU"
вам и дружку вашему Фариону не нужна
А 30% живущих в Германии русскоязычных при выборе вакцины привились,
а Ковиваком классической вакциной еще больше
в Швейцарии 55 человек скончались от Пфайзера, Модерны
русофобный твикс
Засрали весь форум говномёты эти. Приметивнейший народ, обделённый всем. "Это" знает один единственный способ оbщения - собачиться. Языкам не обучены, вот и пасутся на русскоязычном форуме. И кажется им, что офигенно уели нас. Вообще не смешно. "Вот уроды"(с)
вам и дружку вашему Фариону не нужна
А 30% живущих в Германии русскоязычных при выборе вакцины привились,
а Ковиваком классической вакциной еще больше
в Швейцарии 55 человек скончались от Пфайзера, Модерны
им и сейчас никто не мешает.
1500 евро с носа и никакой ответственности за последствия.
ps. глупые евреи почему-то выбрали BioNTech и заплатили за него двойную цену.
спутник им тоже поставляли, но они его без лишнего шума отправили обратно
Засрали весь форум говномёты эти. Приметивнейший народ, обделённый всем. "Это" знает один единственный способ оbщения - собачиться. Языкам не обучены, вот и пасутся на русскоязычном форуме. И кажется им, что офигенно уели нас. Вообще не смешно. "Вот уроды"(с)
как вы самокритичны, мадам.
100% согласен. И в ДК не идут, т.к. знают, что по соплям там надают, вот и кинули якорь в "Путешествиях", к которым вообще отношения не имеют, т.к. максимум куда путешествуют, - это с дивана на балкон.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа что евреи только в Израиле, они по всему миру, живут
И творят и создают чудо вакцину как например Спутникv
под руководством А. Гинцбурга
Немцы тоже есть на руководящих должностях, Миллер, Кох, Дитрих, Шредер, Варниг, Медорн,Бергман,Вельтеке,Зоммер
Гемпель
насчёт владения языками, пардон, а на каком мне с вами говорить, вот известный русофил алексан ездит по миру, но языком, кроме как русским тоже не владеет, даже своим родным ивритом, я думаю ни, ни. Владею я владею и не одним. А вот достойный представитель своей нации на эту тему тоже выразился, я его мнение уважаю и с моим оно не расходится
https://www.exler.ru/blog/vaktsinatsiya-v-rossii-i-v-ispan...
Но в России, насколько я вижу, руководство как-то совсем не озабочено продвижением идеи вакцинирования в народ. Вот продавать "Спутник V" в другие страны - да, этим озабочены. А своих - да плевать они на своих хотели. Путин даже на камеру не вакцинировался, не прорекламировал свой же любимый "Спутник V". А что там Песков заявил о том, что Путин вакцинировался - так там что у Пескова, что у Путина глаза давно скошены от непрерывного вранья, кто им поверит-то?
, даже своим родным ивритом
А, помню, как ты паскуда мне в личку слал послания "Я убью тебя жид!", только вот в молоко, а евреи форума пускай видят с кем дело имеют.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБлин, ты все берега теряешь, с пеной у рта. Пиши лучше про путешествия, так лучше для всех будет, а ниже пояса удар не приветствуется нигде и никем, что там у вас в личке было, это интимно![]()
а что евреи только в Израиле, они по всему миру, живут
И творят и создают чудо вакцину как например Спутникv
под руководством А. Гинцбурга
а в чём заключалось его руководство-то?
ну кроме того, что он руководит институтом.
в СССР, кстати, тоже считали, что Коммунистическая партия - руководящая и направляющая?
"Кан-11": больница "Адаса" пытается сбыть приобретенную у России вакцину от коронавируса
время публикации: 30 ноября 2020
https://www.newsru.co.il/health/30nov2020/sputnik_v_008.ht...
Интимно - это когда идет взаимная переписка, а когда тебе просто угрозы в личку пишет какой-то чокнутый нацик-антисемит, то к никакой интимной сфере это никакого отношения не имеет, хотя ты такой же или его клон, глянул, везде его посты лайкаешь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкахотя ты такой же или его клон, глянул, везде его посты лайкаешь.
Ок, он же дело пишет, это и мои +/- мысли. А то что ты против, то суть твоя в этом, а вообще то мужики так не делают.
Мужики засунув язык в опу лайкают посты мудака-нациста, вместо того, чтобы просто свое мнение открыто высказать?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы хоть сам то читал по своей ссылке? Больница подала в израильский минздрав заявку на разрешение вакцины, и ответа так и не дождался.
Конец ноября! Тогда еще никто из европейцев и всех остальных еще и не видели никаких вакцин!
Скажи, говнюк, ты чьих будешь? Просто интересно, откуда тебя родители привезли?
Это одна гопкомпашка, ходят один за другим по всем темам, и ищут, где в сторону России авна на вентилятор накидать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаруководителей грамотных мало, умеющих в сжатые сроки сделать вакцину и организовать производство, это вам не самогон варить на березовом соке со сморчками и мухоморами,
Развитие общества идет по спирали
И дедушка Че еще покажет Кузькину мать
При развитом капитализме получили ли вы бесплатно квартиру отдыхаете вы и дети внуки бесплатно в пансионатах, санаториях, лагерях, получаете 13,14 зарплату, грамоты почет и уважение,
"Я убью тебя жид!"
это интимно
Офигенно интимно конечно! То что обнародовали эту дрянь, нанесло сказавшему глубокий моральный ущерб!
Правильно сделал Алексан, героев нужно знать в лицо. Какая разница, где он это написал, в личке или нет. Мямля и трус рассылает угрозы в лички, на форуме боится, ведь забянят и лишат смысла жизни
Мужики засунув язык в опу лайкают посты мудака-нациста, вместо того, чтобы просто свое мнение открыто высказать?
Моё поколение имеет своё собственное отношение к той стране, что ты воспеваешь. Больше не пиши мне, умер ты для меня.
Совсем дурак? Когда я тебе вообще хоть что-то писал? Мне даже твой ник ни о чем не говорит, кроме того, что ты лайкаешь мудачьи посты.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавот известный русофил алексан ездит по миру, но языком, кроме как русским тоже не владеет, даже своим родным ивритом, я думаю ни, ни.
иврит - непростой язык.
ps. весь комизм ситуации заключается в том, что в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной израильтяне со всего мира, даже 100 лет не живущие в Израиле и не имеющие там медстраховку, летят туда, чтобы привиться BioNTech-ом
это приняло такие масштабы, что минздрав Израиля даже запретил вакцинировать не имеющих "центра жизненных интересов" в Израиле.
Но евреи и тут сообразили и организовали пункт прививок прямо в аэропорту.
Правда, уже за деньги.
https://detaly.co.il/tak-tysyachi-izrailtyan-zhivushhih-za...
он, имея возможность бесплатно быть привитым тем же BioNTech-ом уже где-нибудь в июле собирается ждать до августа, чтобы привиться спутником в Шереметьево.
где логика?
ахахах , если б был завхозом , жил бы на острове на Карибах
Не каждого биолога почвоведа агронома
Поставят директором научного центра
Это вам не любитель поддать и станцевать Калинку, у человека светлый ум , говорит без бумажки и суфлеров, не доверяете вы академической науке

он даже в списке авторов последний
- Denis Y Logunov, DSc *
- Inna V Dolzhikova, PhD *
- Dmitry V Shcheblyakov, PhD
- Amir I Tukhvatulin, PhD
- Olga V Zubkova, PhD
- Alina S Dzharullaeva, MSc
- Anna V Kovyrshina, MSc
- Nadezhda L Lubenets, MSc
- Daria M Grousova, MSc
- Alina S Erokhova, MSc
- Andrei G Botikov, MSc
- Fatima M Izhaeva, MSc
- Olga Popova, MSc
- Tatiana A Ozharovskaya, MSc
- Ilias B Esmagambetov, PhD
- Irina A Favorskaya, PhD
- Denis I Zrelkin, MSc
- Daria V Voronina, MSc
- Dmitry N Shcherbinin, PhD
- Alexander S Semikhin, PhD
- Yana V Simakova, MSc
- Elizaveta A Tokarskaya, PhD
- Daria A Egorova, PhD
- Maksim M Shmarov, DSc
- Natalia A Nikitenko, PhD
- Vladimir A Gushchin, PhD
- Elena A Smolyarchuk, PhD
- Sergey K Zyryanov, DSc
- Sergei V Borisevich, DSc
- Prof Boris S Naroditsky, DSc
- Prof Alexander L Gintsburg, DSc
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140...
как вы думаете, если бы он хотя бы руководил именно разработкой, в ней не участвуя, на каком месте он бы был в статье?
Интимно - это когда идет взаимная переписка, а когда тебе просто угрозы в личку пишет какой-то чокнутый нацик-антисемит
Интересные мысли тебя посещают. Я вот посчитал, я не будучи евреем был в государстве Израиль 3 раза по неделе, а первый раз я был там 2,5 недели, наверное из за жгучей ненависти к .. Конечно в первую очередь меня интересовало Библейская история. Потом меня очень увлекла тема "кибуцев" и опять же потому что евреи показали расее, как делается равноправие и братство народов не на словах и словоблудии, а попросту в жизненных условиях. В последней 2018 году поездке я даже жил в Shefayim Kibbutz Hotel, потому как действительно восхищён, как евреи "работают и с лопатой" вопреки всем досужим утверждениям, кстати только у русских я эти утверждения "где ты видел еврея с лопатой" и слышал, ни у какого народа больше такого во всеуслышание слышать не приходилось. Очень хочется снова и снова туда съездить. А вот в мусульманские страны я категорически не ездок, в противоположность тебе и тебе подобным. И кибуц меня ещё более укрепил в моей "любви" и убеждённость, что там "в стране огромной" до сих пор врут, и не собираются прекращать, если уж на самом верху сидит царь "непричёмыш". Вот такая связь к возхваляемой тобой стране, как то так, раз уж мы в форуме "путешествия"
он, имея возможность бесплатно быть привитым тем же BioNTech-ом уже где-нибудь в июле собирается ждать до августа, чтобы привиться спутником в Шереметьево.где логика?
Жадность. Израиль очень дорог, кроме бесплатной вакцины, надо там жить, питаться. Я в первый прилёт пошёл, даже ни какой шики мики ресторан, а просто приличный и уютный, и оставил больше 100€, притом, что я даже алкоголя не пью. Ну и полёт стоит денег приличных, если не лететь турками, но как я уже сказал, я не кормлю мусульман, чтобы они потом взрывали бомбы на наши же деньги и в наших городах. Я кстати, как пенсионер первую байонтек получил, второй 29.04 получу, так глядишь и с отпуском получится, в Германии уже запланированно 3 штуки, Шпан грозился "отпускать" во, наверное и
Израиль состоится
, очень надеюсь. Кстати в Израиле автобусные поездки я делал и русскими и с английскими, а одну поездку даже с французами делал. Они приезжали в отель и забирали, потом привозили. Зофиель к шпрахкентнис.
в смысле жадность?
ну дак я и говорю, алексану денег жалко, а может и не нету их, но я чужие деньги не считаю (он же в палатках "отдыхает" обычно)
ну дак я и говорю, алексану денег жалко, а может и не нету их, но я чужие деньги не считаю (он же в палатках "отдыхает" обычно)
ой, тогда вы меня не поняли.
для этой схемы недостаточно быть просто евреем (вернее, можно быть и неевреем совсем) - нужно иметь гражданство Израиля.
а алексан - я так его понял, что он собирается прививаться именно российским спутником, хотя до августа его скорее всего привили бы BioNTech-ом бесплатно
Alexsan
Сегодня, 13:10в ответ КИНОБАН Сегодня, 13:02Надеюсь, что привьюсь или в Шереметьево, или в Сочи в августе.
канал РБК на Ютубе есть видеоконференция
1 час 20минут Путина с правительством и разработчиками вакцин, где он спрашивал автора вакцина- везде был коллективный труд десятков сотрудников
По Эпивак там отец с сыном
По Чумакова женщина во главе с несколькими отделами сотрудников
Алексан просто в состоянии сложить 2+2, - только ты в единственном числе меня на этом форуме почему-то считаешь евреем, и угрозы в личку со стороны ника-однодневки mombach поступили именно тогда, когда мы тут сцепились. Так что, чтобы сделать вывод, не надо особо и напрягаться, все на поверхности. Но понятное дело, что ты никогда в этом не признаешься. А сомневающиеся в твоем махровом антисемитизме могу почитать твои посты и к другим юзерам: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28905675&Bo... Так что неудивительно, что тех, кто стоит на противоположной политической позиции ты сразу к евреям причисляешь, а затем угрозы с клонов в личку отправляешь.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Если назвать человека по национальности и без коверкования, для тебя оскорбление, то прими мои соболезнования. Я, кстати немец, и??
Если назвать человека по национальности и без коверкования, для тебя оскорбление, то прими мои соболезнования.
Т.е., упорно называя меня, белоруса, евреем ты совершенно не ставишь себе целью меня оскорбить? Оно-то да, еврей - это не оскорбление, но только не из твоих уст. Еще раз вспомним твою фразу другому юзеру, которая чудом уцелела и не была удалена модераторами в отличие от остального, что ты тут раньше понаписал:
ты еврей, причём никчёмный, что даже в свой талмуд не веришь
Ты так нелепо оправдываешься, но от нациков-русофобов, собственно, другого обычно и не ожидаешь...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу, коли так, то ты, надеюсь, не против, если я тебя теперь всегда чукчей называть буду? Ну ты же тоже считаешь, что звать человека по национальности, которая к тому же к нему никакого отношения не имеет, - это нормально. А высказывать этому недовольство - признак "тяжкого советского прошлого". Договорились, чукча?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу ты же тоже считаешь, что звать человека по национальности, которая к тому же к нему никакого отношения не имеет, - это нормально.
Следуя выстроенной тобою схемой, то что кто то тебя евреем назвал, ты оскорбился и обиделся, а почему? Ты что антисемит? По вновь принятому закону................ну ты знаешь, или?
Ну, коли так, то ты, надеюсь, не против, если я тебя теперь всегда чукчей называть буду?
хоть горшком, только в печку не ставь.
ps. а почему именно чукчей?
Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…
(с) самизнаетекто
Следуя выстроенной тобою схемой, то что кто то тебя евреем назвал, ты оскорбился и обиделся, а почему? Ты что антисемит? По вновь принятому закону................ну ты знаешь, или?
Ты же кричал выше, что я для тебя умер, хотя лично я понятия вообще не имею кто ты такой и откуда вдруг выполз. Да, и я там выше спрашивал, почему ты только лайкаешь посты нацика-русофоба, а не пишешь свое мнение, ну так я был не прав - лучше лайкай и ничего не пиши, действительно есть людям, которым рот лучше держать всегда закрытым.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаН.П.
Народ не обманешь фейками и антироссийской пропагандой. Сразу скажу, что это новости не из РФ и по местным новостям в том числе и Евроньюс это тоже было озвучено.
https://lenta.ru/news/2021/04/09/sp_ger/
Больше половины жителей Германии согласились привиться российской вакциной «Спутник V» в случае, если ее одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA). Об этом свидетельствуют результаты опроса института исследования общественного мнения Yougov, сделанного по запросу немецкого издания Handelsblatt.....
........До этого похожий опрос провел институт Forsa по заказу медиагруппы RTL. По его результатам, «Cпутником V» готовы привиться более половины жителей Германии — 57 процентов, если препарат одобрят в ЕС и ФРГ.
![]()
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа почему именно чукчей
Ну я так вижу. Имею право? Так что будем считать, что ты официально согласился, что я тебя отныне чукчей называю. ты же не страдаешь "советскими пережитками" (с)?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаps. а почему именно чукчей?
похоже чукча и еврей для него, как красная тряпка для быка. Наверное, точно расист и антисемит. Как думаешь в связи с новыми законами переправить его афоризмы куда надо? ![]()
Про какие мои афоризмы ты талдычишь? То, что твой дружок-нацист уже не впервые называет меня в открытом форуме евреем, а в личку мне под никами однодневками пишет "Я убью тебя жид!"? Но по-твоему виноват именно я, потому что не принимаю на себя гордого звания еврея, коим одаривает меня уже неоднократно твой друг и единомышленник, т.к. мне "не повезло" по рождению быть другой национальности, а следовательно именно на меня следует заявить в компетентные органы и объявить антисемитом. По твоей логике человек любой национальности, которого назвали евреем должен принять и с гордостью нести это звание, а любое недовольство, а также попытка отказа от него - есть проявления самого, что ни на есть махрового антисемитизма. Зато нацист, который называет евреями всех, кого он ненавидит на форуме по политическим убеждениям - белый и пушистый, и вааще невинная овечка. давай, короче, дальше лайкай своих нациков, тексты писать - это совсем не твое...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Больше половины жителей Германии согласились привиться российской вакциной «Спутник V» в случае, если ее одобрит Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA). Об этом свидетельствуют результаты опроса института исследования общественного мнения Yougov, сделанного по запросу немецкого издания Handelsblatt.....
люди вообще восприимчивы к пропаганде.
политическая ли она, или потребительская
осенью выборы - политики делают всё, чтобы понравится избирателю.
а те, кто от результатов выборов не зависит - EU-Kommissar Thierry Breton говорят, что в ЕС своей вакцины достаточно.
кстати, много зависит и от того, как поставлен вопрос:
я бы задал два дополнительных вопроса:
считают ли немцы этичным взять вакцину у тех, у кого её и так нет?
один привитый спутником немец - это один непривитый россиянин
даже в тех регионах, где вакцины достаточно (та же мАсква) - %% привитого населения низкий
с чем это может быть связано?
свободный ответ
ещё можно спросить: почему сами россияне не доверяют вакцине.
А к своему единомышленнику-нацисту, который всех, кто не русофоб евреями называет ты, понятное дело, никаких претензий не предъявляешь, т.к. то, что он делает - не что иное, как проявления продвинутой демократии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА к своему единомышленнику-нацисту, который всех, кто не русофоб евреями называет ты, понятное дело, никаких претензий не предъявляешь, т.к. то, что он делает - не что иное, как проявления продвинутой демократии.
у тебя не очень с логикой.
чукчей собрался меня называть ты - а какие-то претензии я должен предъявлять ему
искренне твой,
чукча
Ты вчера мне так и не ответил, чьих ты будешь? Чтобы понимать, с кем общение идет. Алексан например белорус. Я - русский, родился в вятских лесах, женился на Дону.
ты поздновато сегодня пришёл.
меня тут один товарищ чукчей назначил.
я пока им побуду.
чукчей собрался меня называть ты - а какие-то претензии я должен предъявлять ему
Могу называть, если хочешь, хотя я представил лишь алгоритм высказанной тобой же мысли, только с другим примером и вроде все по-русски объяснил. Или русский для тебя не родной, если ты в итоге ничего не понял?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкалюди вообще восприимчивы к пропаганде.
политическая ли она, или потребительская
Вот только пропаганды в пользу Спутника в немецких СМИ нет и не было
Скорее наоборот.
а те, кто от результатов выборов не зависит - EU-Kommissar Thierry Breton говорят, что в ЕС своей вакцины достаточно.
Что значит мнение какого то там коммиссара, который хоть и в выборах не участвует, но является все равно чиновником ЕС, против мнения примерно 50% населения Германии?
один привитый спутником немец - это один непривитый россиянин
На надо бредить только. Никто у своих для чужих ничего не отнимает и не собирается. Производство уже налажено на нескольких фабриках, а для ЕС будет производиться скорее всего на фабриках самого ЕС.
Ты тоже в русском не силен? Тогда воздержусь от дальнейших попыток донести до вас всю степень абсурдности того, что вы тут строчите.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот только пропаганды в пользу Спутника в немецких СМИ нет и не былоСкорее наоборот.
хм, пропаганда - это не только повторять как попугай "самая лучшая вакцина в мире"
вот вы можете навскидку, не гугля назвать остальные вакцины, которые стоят kurz vor der Zulassung in der EU?
вот то то же.
а спутник не вылазит из информационного пространства.
Что значит мнение какого то там коммиссара, который хоть и в выборах не участвует, но является все равно чиновником ЕС, против мнения примерно 50% населения Германии?
ржунимагу.
наверное то, что он специалист, отвечающий за эту тему.
кстати, если вакцину допустят, ей начнут прививать и с ней повториться история с AZ - это добьёт CDU
На надо бредить только. Никто у своих для чужих ничего не отнимает и не собирается.
тогда нужно включить мозг и перечитать еврокомиссара.
он знает, что говорит.
Производство уже налажено на нескольких фабриках, а для ЕС будет производиться скорее всего на фабриках самого ЕС.
производство в ЕС до допуска никто налаживать не собирается, ибо на мой взгляд, если ЕМА её не допустит - это будет удар по репутации.
на налаживание производства нужно время и именно об этого говорит комиссар: дорога ложка к обеду, после обеда она уже не нужна.
Спасибо тебе, конечно. Но я так думаю не стоит тебе рисковать баном, когда надо я отвечу этому "борцу за справедливость". Просто пока не вижу необходимости, одно бла, бла, бла и да всё как всегда, как в анекдоте "......ну всё таки" ![]()
а спутник не вылазит из информационного пространства.
Естественно, Ведь информационная война против него, началась сразу как о нем стало известно ![]()
наверное то, что он специалист, отвечающий за эту тему.
И? А то мы не видели уже таких специалистов, которые в угоду антироссийской политике и пропаганды мололи чушь и откровенную ложь?
Отвергаете прошлое в котором родились и воспитывались
как можно отвергать прошлое?
Если Россия приемник СССР- зачем вам визы в РФ
как говорится: не нужно путать туризм с иммиграцией?
уж не домик подыскиваете к пенсии в Краснодарском крае?
не, я лучше на землю обетованную
я пока вижу чушь от вас
набор замшелых штампов
и ни одного аргумента по делу.
благодаря "информационной войне" половина немцев привились бы спутником.
а у тех вакцин (в т.ч. немецкой), против которой "информационная война" не велась, едва ли кто-то вспомнит хотя бы название
как у вас с логикой?
о _па _на _неужто в Герцелию, Хайфу, РаматГан, Нетанию, Бэр Шава, в какую коммунну?
У вас наверное горская ( бакинская, Нахичеванская, иранская ветвь-Таты)
как говорится ворон ворону глаз не выклюет
Как то вы с предубеждением относитесь к академику Спутника вместо солидарной поддержки профессора разжаловали его в Завхоза,,,
о _па _на _неужто в Герцелию, Хайфу, РаматГан, Нетанию, Бэр Шава, в какую коммунну?
война план покажет.
У вас наверное горская ( бакинская, Нахичеванская, иранская ветвь-Таты)
меня тут в чукчи записали, так что я пока побуду им.
Как то вы с предубеждением относитесь к академику Спутника вместо солидарной поддержки профессора разжаловали его в Завхоза,,,
завхоз - это самый главный человек в любом месте.
если он не организовал всё до последней мелочи - то ничего и не будет.
в интервью еврейскому журналу он с гордостью говорит, что платит достойную зарплату сотрудникам.
но "не всему институту, но тем, кто участвует в прорывных проектах"
про процесс разработки не рассказывает ничего, хотя называет себя разработчиком
вакцинные туры из Германии( прививают в клинике управделами Президента)
https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.ru/s/news/tekst/sput...
Вакцинные туры из Турции (1099евро, гостиница4*-4 дня по 2 дня за поездку, билеты на самолет на 2 поездки, экскурсия по Москве
https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/inosmi.ru/s/social/...
Как иностранцы итальянцы, французы, боразильцы делают вакцину не имея полиса ОМС, чисто по заграничному паспорту
https://ru.rbth.com/read/1371-inostranzy-vakzina-sputnik
Ну вот сколько замечательных возможностей привиться "самой лучшей вакциной в мире".Зачем же дело? Границы открыты, самолёты летаю по несколько раз в день, языкового барьера нет.Вперед, товарищи!
Или вам только так - фанатично поорать на форуме , а привьетесь в конечном итоге чем- нибудь местным, проверенным и с европейскими стандартами? Это так же как с местом проживания.
школа Моссада плавно обтекать углы,
колкие вопросы
Спасибо я вас понял
евреем, вернее "гером" может стать любой желающий.
по реформисткому обряду процедура сильно проще, чем по ортодоксальному.
в общем, было бы желание.
ps. 16-18 мая 2021 - шавуот, на него принято читать в т.ч. Свиток Рут ("Книгу Руфь")
она как раз про это.
Можете лицензию взять как белорусы на технологию производства и не тока тупо разводить порошок и разливать хотя сомневаюсь что вам её продадут
я ж отвечал уже на это.
немцам - это нафик не надо, русские - если вакцина будет допущена в ЕС - собирались производить её в Баварии.
но досрочно производство запускать не собираются
ps. моё мнение оч. простое.
если б я отвечал за допуск чудо-вакцины в Европе - я бы проводил третью фазу испытаний целиком в ЕС.
с нуля.
и только после этого принимал решение.
Наталья, каждому по Спутнику
Пока мы спали наука не стоит на месте, капает и роет туннели в массовом сознании человечества, одни отвергают, другие принимают
Раньше ездили за колбасой в столицу
Теперь за МИР-19
С15 молекулами разобрались, опыты на хомячках прошли успешно, и создали новое лекарство от напасти
На очереди еще чудо вакцина от Скворцовой
https://yandex.ru/turbo/russian.rt.com/s/russia/article/85...
Это очень хорошо что вы не принимаете решения а то бы до сих пор проверяли бы спутник и так и эдак несколько лет и привился вторым компонентом и чувствую себя неплохо но возможно это просто основная побочка что (нельзя) нежелательно пить алкоголь 6 недель ))![]()
а то бы до сих пор проверяли бы спутник
почему долго-то?
в желающих прививаться им недостатка нет, соответственно сделали громадную выборку и привили.
кого вакциной, кого - плацебо.
через три недели привили повторно
несколько месяцев заняло бы, как, впрочем, и сейчас.
но были бы собраны данные, на которые был бы Verlass.
Ну вы и проверяйте лучше свои вакцины а то разрешаете их за пару дней а потом начинает побочка лезть со всех щелей и людей иногда просто вырубает а иногда не выкарабкиваются но зато всё одобрено а после спутника практически ничего нет вот и вся разница ![]()
набор замшелых штампов
и ни одного аргумента по делу.
Ну ну
"Аргументов по делу" уже давно куча в сети. Для этого нужно сделать всего пару кликов. Вот первая попавшаяся ссылка например от Deutsche Welle и солидного мед. издания Lanzet https://www.dw.com/ru/vakcina-sputnik-v-jeffektivnost-vysh...
Просто у русофобов обычно выборочно зрение и мозги работают и они "аргументов по делу" в упор не видят. ![]()
благодаря "информационной войне" половина немцев привились бы спутником.
Любимый прием русофобов - переиначить смысл сказанного кем то и подогнать его под свои лекала. ![]()
Напомню, ты писал, что типа Спутник так широко освещен в маст медиа потому что его продвигает Российская пропаганда. А я тебе говорю, что виной тому не Российская пропаганда, а как раз таки западная пропаганда по очернению "спутника ви".
А уж почему многие немцы доверяют русской вакцине больше чем другим, это уже другой вопрос.
И кстати, раз уж Вы так печетесь о фазах клинических исследований итд., то должны были вроде слышать про факты давления при регистрации Пфайзера и других https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60048c029a7947eb09c66d05
Это обычная психология, всегда хочется того, что нет. Россиянам - европейских вакцин, в Европе живущим, российской. Всегда лучше там, где нас нет, всегда у другого в руках кусок жирнее и т.д. и т.п.:))
Ну ну"Аргументов по делу" уже давно куча в сети. Для этого нужно сделать всего пару кликов. Вот первая попавшаяся ссылка например от Deutsche Welle и солидного мед. издания Lanzet https://www.dw.com/ru/vakcina-sputnik-v-jeffektivnost-vysh...
гы-гы, вроде место чучки пока мною занято.
а не читатель, а сразу писатель - ты.
сходил по твоей ссылке:
Создатели "Спутника V" отчитались о третьей фазе испытаний российской вакцины:
дальше можно не читать, анекдот про "тут мне карта и попёрла" я рассказал.
второй момент: в лабо вырастили вакцину самого лучшего качества.
сомнения в том: удасться ли сохранить это качество и при массовом производстве неоднократно выссказывались
вся инфа есть в сети.
Для этого нужно сделать всего пару кликов.
пример со словаками - недавное тому подтверждение.
Любимый прием русофобов
когда я слышу про "русофобов" - я знаю - проверять нужно не дважды, а трижды.
Напомню, ты писал, что типа Спутник так широко освещен в маст медиа потому что его продвигает Российская пропаганда.
я ж просил тебя навскидку назвать другие вакцины.
Привито 13 миллионов а двумя компонентами 6 и повторяю всё что идёт за бугор производится в Южной Корее и южные корейцы на вас заработают и не хотите колоться спутником настаивать не станем и будем поставлять и дальше тем кто хочет а не ломиться рогом в закрытые двери и колитесь чем хотите хоть шимпанзином ![]()
Привито 13 миллионов а двумя компонентами 6 и повторяю всё что идёт за бугор производится в Южной Корее
так я всё время и спрашиваю: в чём смысл прививать не своих, как это делается везде, а телевизор?
Текущая статистика по вакцинации на 11.04.2021 (Россия)
Население145 983 тыс.
Количество вакцинированных
8 692 848
5,95 %
Полностью вакцинировано
5 415 493
3,71 %
Всего вакцинаций14 108 341
точность - пару дней назад.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
Создатели "Спутника V" отчитались о третьей фазе испытаний российской вакцины:
дальше можно не читать
Ну еще бы. Конечно лучше не читать, что бы свои предрассудки и предубеждения не нарушать
Это была всего лишь одна из ссылок. Я бы тебе ссылку на оригинальную статью в "Ланцет" привел, но осилишь ли ты её на английском?
второй момент: в лабо вырастили вакцину самого лучшего качества.сомнения в том: удасться ли сохранить это качество и при массовом производстве неоднократно выссказывалисьвся инфа есть в сети.
Бла бла бла. Я бы может и прислушался, если бы лично с самого детства не был много раз привит "русскими" вакцинами. Если бы не знал, что русская наука в этой области всегда была на передовых местах. Если бы не знал, что именно советская вакцина от полиомиелита помогла победить эту болезнь во всем мире. Если бы не знал, что русские вакцины создавались уже в царские времена еще со времен Екатерины 2-ой, в частности от Оспы. итд итп. Интересная статейка, если кому интересно https://www.mos.ru/news/item/62002073/
Ну и естественно, история как под копирку ![]()
"Когда на конференции в Вашингтоне советская делегация делала доклад об успешной вакцинации, из зала кто-то выкрикнул, что на Западе никто не доверяет советской информации. Тогда советский делегат сказал: «Я только в одном могу вас заверить: мы любим своих детей не меньше, чем вы своих». Тогда зал зааплодировал".
во-во, Россия каждый раз поворачивает цифры таким боком, чтобы показать своё лидерство.
кому?
зачем?
Вот видишь, у тебя диссонанс и сам же верные вопросы задаешь. Зачем РФ это надо? Да не надо, в том то и дело. Твоя русофобия заставляет тебя везде и во всем что касается РФ видеть подвох и обман. А между тем, в 90% случаев, огурец - он просто огурец.
Мне очень жаль читать, как Вы (и не только Вы) пытаетесь конструктивно общаться с "Этим". Какие бы аргументы Вы не приводили, Вы не получите из этой бездонной прорвы вразумительный ответ. Конструктивную, обоснованную позицию. Общение будет односторонним. "Это" элементарно генерирует вбросы из воздуха, а на самом деле просто набор случайных слов плюс парочка междометий, тут и там ключевой термин, для создания видимости "посыла". Смачное ругательство какое-нибудь против России и россиян. Или какой-нибудь явный поклёп, что бы этим задеть и втянуть
Заметьте, друг с другом - то они не общаются, не дискутируют. Так ведь не о чем же. Ну не могут нормальные люди не глядя, быть во всём согласными, или мыслей в голове нет? Или это одно и тоже существо под всеми
этоми никами пишет - шайтан их знает
Ну еще бы. Конечно лучше не читать
ты не понял.
сами создатели сами отчитались о своих результатах.
учитывая громадное количество вранья, которое сопровождает каждую новость про вирус из России, начиная от того, что разные ведомства дают разные цифры умерших от короны и эти цифры отличаются на 100 тыс. - я не верю создателям ни на копейку.
Бла бла бла. Я бы может и прислушался, если бы лично с самого детства не был много раз привит "русскими" вакцинами.
бугага
ты не был привит с детства "русскими" вакцинами, ты был привит советскими вакцинами.
как я уже писал: современная Россия - это скорее антипод СССР.
ладно, когда этого не понимает немец Bodo Ramelow, но когда это не понимает человек, там выросший...
Если бы не знал, что русская наука в этой области всегда была на передовых местах.
три раза ха-ха.
особенно про медицину.
даже анекдот такой есть:
Немец в Германии ломает ногу, его везут в травмпункт накладывают гипс.
Он возвращается в Германию, идёт в больницу.
Доктор просит его немного подождать, бежит по больнице, собирает всех студентов и интернов.
Показывает им пациента в гипсе и говорит: вот так в Германии лечили переломы 100 лет назад.
Когда на конференции в Вашингтоне советская делегация делала доклад об успешной вакцинации, из зала кто-то выкрикнул, что на Западе никто не доверяет советской информации. Тогда советский делегат сказал: «Я только в одном могу вас заверить: мы любим своих детей не меньше, чем вы своих». Тогда зал зааплодировал".
опять же, я могу понять, когда апплодирует зал людей, никогда там не бывавших.
но когда так считает человек, там выросший - я даже не знаю что сказать.
Актуальные данные:
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
В Челябинской области полностью вакцинировано всего 100 000 жителей и в количественной отношении да мы от запада отстаём зато перегнали в качестве вакцин и все три надёжные и хорошие и без дикой побочки как хвалёные шимпанзины...и да у нас любой германец сломавший скажем перебрав ноженьку или порезав...может бесплатно получить помощь в любом травмпункте но вот на перевязку пусть скандыбают уже за наличные и за наличные пусть приобретают костыли...да аппендицит вырежут возможно не с таким ровным шовчиком а в Америке тебе его вырежут если подпишешься под 120 штукарями а нет дадут таблеточку болеутоляющую и выкатят за двери вот и вся разница
.
да у нас любой германец сломавший скажем перебрав ноженьку или порезав...может бесплатно получить помощь в любом травмпункте но вот на перевязку пусть скандыбают уже за наличные и за наличные пусть приобретают костыли...да аппендицит вырежут возможно не с таким ровным шовчиком а в Америке тебе его вырежут если подпишешься под 120 штукарями а нет дадут таблеточку болеутоляющую и выкатят за двери вот и вся разница.
про штаты - бред сив кэйбл.
ничего, что я по-английски?
х.з. живёшь ли ты в Германии - страховка без ограничения покрытия стоит в районе 5 (пяти) евро на человека в год.
анекдот про "вот так в Германии лечили переломы 100 лет назад" я уже рассказывал.
я наверное не в той германии живу...5 Евро на человека в год страховка в германии.
Мы платим на двоих с мужем около 800 евро в месяц и так уже более 10 лет, можно квартиру купить было бы уже..И то за зубы ещё дополнительная 50 евро в месяц, как приду лечить, ещё просят доплатить за особый материал 80 евро, не взирая на страховые все. В общем, разные у нас Германии...
На все очереди. На зубы, гениколога, мамография, глазного и прочее. Запись за месяц вперёд. Я плюнула уже и лечусь и обследования в России провожу. Заплатил и хоть завтра, в Питере масса центров.
А нашими страховыми видимо германия хорошо беженцев только лечит.
Насмешили вы меня про немецкую медицину.
Апофиоз всему был мой поход на запись к невропатологу , когда у меня онемел палец и направил меня терапевт на запись. В октябре дело было. Запись ближайшая была на март! Я стою в регистратуре, показываю, что палец не шевелится, онемение, что делать, толпа арабов жирных вокруг лезут.
А мне говорят, да ничего с вашим пальцем не будет🤣🤣🤣.
Через месяц в Питере пошла к профессору на консультацию, 1200 рублей прием, он сразу и диагноз поставил и прописал лекарства, все прошло.
В Германии есть много хорошего,но это не медицина и не то, сколько стоит страховка.
А, вы ещё про почту расскажите, я сейчас тогда много чего вспомню. Никаких никогда проблем с почтой России не было, зато раз пять пропадали посылки в германии и один раз украл сам почтальон, потом уволился, до сих пор судимся,чтобы Гермес 120 евро отдал, 2 года уже прошло.
В Германии климат неплохой, чистенько. Социалка, если работать не хочешь, нормальная. Народ не хамоватый в большинстве своем, это плюсы. Близость к другим странам Европы, путешествовать приятно, дороги хорошие везде.
фантазии оставьте, просто дебильная система страхования , муж приват, я не работаю. Он платит и за себя и за меня в итоге.
У меня аок , но я не работаю, поэтому платить как приват.
Так что, давайте, придумайте срочно другие плюсы жизни в Германии. Ну там, вода чистая, к примеру, экология. Транспорт по расписанию ходит...
А с медициной и страховой бесплатной, это вы отжигаете. Это есть,но для определенной группы , которая в минимальном проценте населения.
https://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/kra... Приват платит, тогда поверю, не поверю всё остальное.
да, муж приват. Он платит и за меня и за себя. В остатке только на аренду квартиры,гараж и еду у него.
И так живут многие.
Мне бабуля, спасибо ей и низкий поклон, оставила в Питере парочку квартир в центре, я их сдаю. На это и шикуем. Но это и без уезда в Германию было бы у меня.
А воздух в Германии и правда получше, чем в Питере. И продукты. И люди внешне поулыбчевее.
"Приват платит, тогда поверю, не поверю всё остальное.
в государственной страховке, если муж в частной, а жена не работает, она платит максимальную сумму, это что-то около 300 евро. поюс его частная страховка, так на 800 и выходит.
а, то есть это все
В Германии климат неплохой, чистенько. Социалка, если работать не хочешь, нормальная. Народ не хамоватый в большинстве своем, это плюсы. Близость к другим странам Европы, путешествовать приятно, дороги хорошие везде.
пор медицину? поняяятно
Да, медицина полное говно в Германии.
Платим доп страховку зубную и все равно врач наша немецкая, поглядывая на мою новую сумочку, с понимающий улыбкой вечно, мы же будем умнее и поставим пломбу особенную, хорошую. 90 евриков ещё переведите потом. В Питере мне за 90 евро сделает супер специалист фасадные два зуба без всяких страховых и так, как немцам не снилось. Сейчас ставлю виниры, так 1 зуб в Германии стоит столько, сколько здесь 5!
Ну и так далее.. Мрт надо вымаливать. Как то приехала со своим мрт за 6000 рублей сделала в Питере, пошла на приём к местному врачу, так он чуть в обморок не упал, как вы сами сделали мрт? Это же дорого😁. Да, говорю, пока ваше по очереди месяц ждать и ещё на это дело уговорить, так кони двинешь. С коронавирусом так вообще все врачи в Германии ушли в глубокий астрал, откуда их не выловить. На звонках автоответчик и хрен перезвонят.
Но зато каждый месяц почти АОК присылает новые перерасчёт по оплате, добавьте ещё 16 евриков за каждый месяц за год назад , битте🤮. Я уже не говорю про ветеренарию, если что серьёзное с собаками случиться, то повезём в Россию лечить.
На мою оплаченную этой дебильный системе страховку, я могла бы купить квартиру в Питере ещё одну, сдавать в аренду и лечиться без этих криворуких докторов немецких. Все равно от них толку ноль, они заточены все обслуживать жирных арабов социальщиков.
Я вот из принципа не собираюсь в Германии работать и платить ещё какие налоги плюс. Выйду на пенсию, перееду в Альпы и сяду там на социальную помощь. На мои страховые, выплаченные гребной системе за 30 лет, никакая совесть меня мучить не будет.
Пищат в эйфории от Германии только те, кто переехал из глубинок глубоких, деревень и районных центров, а для тех, кто из Питера или Москвы или Киева, думаю, страна как страна, ни о чем вообще.
Да, медицина полное говно в Германии
По госстраховке да. По минимому сделают, чтоб не сдох.
Но ситуация мгновенно меняется, когда речь о платных услугах у проверенных врачей. Вот тут они заткнут за пояс любого. Качество на топуровне.
Я кое какие весьма дорогостоящие фишки делал, потом в РФ на осмотре русский врач глянул и с изумлением спросил - где вам так сделали? Сказал Германия. Побежал коллег привел, все поцокали языками - да, класс, у нас так не могут пока.
Сейчас ставлю виниры, так 1 зуб в Германиистоит столько, сколько здесь 5!
Ну и так далее.. Мрт надо вымаливать. Как то приехала со своим мрт за 6000 рублей сделала в Питере, пошла на приём к местному врачу, так он чуть в обморок не упал, как вы сами сделали мрт? Это же дорого😁.
ППС..... медицина дорогая, стала не для всех, а уж корона вскрыла все эти проблемы налицо))) можно быть хоть из глубинки, хоть с луны - это уже ни от кого не скроешь... я сейчас на перебывке в Москве, но новости смотрю .... слова Меркель, что больницы бьют колокола, забита интенсивная терапия, операции они стали делать меньше... понятно, почему проблемы у больниц, меньше операций, меньше денег от Касс.... а корона требует только уход и ИВЛ, но цена этого Behandlung не сравниться стоимостью OP... из-за экономических проблем медицинской системы - все Германию заперли (((
учитывая громадное количество вранья, которое сопровождает каждую новость про вирус из России, начиная от того, что разные ведомства дают разные цифры умерших от короны и эти цифры отличаются на 100 тыс. - я не верю создателям ни на копейку.
ну извините, если тесты через раз показывают вирус.... нигде не может быть четкой статистики по короне...в России она вообще странная, сначала наоборот фризировали данные, чтобы хорошо показать регион.... потом наоборот стали всем писать в картах, что корона, так как за это доплачивали мед. учреждениям.... сейчас все успокоились и эту корону не замечают... ну умерают 300-400 от неё в день, так другие причины смерти явно опаснее )))
По теме, я Спутником не хочу прививать, до момента пока для привитых не объявят льгот. Пока все равны - плевать на эту прививку. В Москве уже все по пару раз переболели, шансов подхватить, что-то нет. А в Германии скоро всех привьют и тоже все будет О
Но ситуация мгновенно меняется, когда речь о платных услугах у проверенных врачей. Вот тут они заткнут за пояс любого. Качество на топуровне. Я кое какие весьма дорогостоящие фишки делал, потом в РФ на осмотре русский врач глянул и с изумлением спросил - где вам так сделали? Сказал Германия. Побежал коллег привел, все поцокали языками - да, класс, у нас так не могут пока.
вы делаете дорогостоящие фишки, а потом приват-кассы разоряются... половина дышат на ладан... скоро будут только государственные... они только богатеют сейчас ))) плановых операций меньше стало, аварий меньше стало - сидят и кассируют ))
в России привито аж 5%.
Но народ или боится вакцины, или не боится короны.... а остаток 5%.... рекламы укола как в Германии нет вообще, про корону просто не говорят! ...но хорошо, что привиться можно без записи и очереди, но честно говоря, я лучше на массаж или поплавать схожу))
https://www.welt.de/vermischtes/article230462771/Impfreise...
И комментарии забавные😎
Die meisten Deutschen würden sich mittlerweile auch mit Heroin impfen lassen, wenn man ihnen erzählt, sie würden nur dann überleben.