Прививка от ковида
Ну если разрешают то это проблема уже их )) и после укола чувствовался немного прилив жара и что то в этом роде а сейчас самочувствие нормальное и всем рекомендую если будет возможность выбора ставить спутник или вектор с чуваком вакцины уверен надёжные как (ВСЁ СОВЕТСКОЕ)
Сегодня поставил второй закрепляющий укол с синей крышечкой и опять пришлось заполнять формуляр как три недели назад
Поздравляю! Прочитал в новостях, что в московских аэропортах открывают общедоступные прививочные пункты, так есть надежда привиться в августе, когда в Сочи буду лететь российской вакциной, а то с немецкими темпами до меня очередь в году эдак 25-м дойдет...
Собираются по 3.5 миллиона прививать в месяц
Ну если планы будут осуществлены, то через 3,5 года привьют всех.
Так сказать математика против эмоций
Всех прививать ведь не обязательно для выработки коллективного иммунитета да и у нас она добровольная и никого за жопы не хватают и не тащат и будут наращиваться темпы производства и варить в реакторах и конкурирующие вакцины и считаю вполне можно прививать и всех желающих тем более соотечественников что бы усилить внутренний туризм и мысль считаю здравая вакцинировать прямо в аэропорту
Всех прививать ведь не обязательно для выработки коллективного иммунитета
Не обязательно. Но процентов 70% надо. Все одно 2,5 года. А к тому времени иммунитет у прививавшихся первыми пройдет, надо будет снова прививаться.
Ты токмо не забывай что наша вакцина даёт иммунитет на год а то и все два )) а ваша на 6 а то и все 4 месяца и у нашей нет особой побочки а у ваших её полно вплоть до отключения и даже летальных исходов ((. Так что вакцинные туры считаю дело перспективное и только надо договориться с германцами о правилах их поведения а то местные после каждого в толпе или транспорте сытого пука станут пинать под зад...и пить много если нельзя это значит нельзя .
Да но так же не стоит забывать что эта векторная вакцина не просто какая то удача и удачное стечение обстоятельств а глубокая ещё советская школа и с помощью которой была с успехом создана вакцина от Эболы и тогда наверное и вычислили время её работы .
Ничо, ничо, я Штирлиц, засланный казачок, вакцинированный и с антителами хоть на целый отряд. Я не боялась и не боюсь, токмо ради науки сегодня в чумной барак еду. Понимаю, что все не изучено еще, но у меня спортивный интерес. Пойду специально сейчас британский вирус искать))) Ну правда, я верю Гамалейцам)))
я вакцинировалась Спутником в Питере только потому, что муж-немецкий-немец настоял. Просто умолял и шантажировал и отпустил меня в мой родной Питер только с надеждой, что я вакцинируюсь Спутником. До этого я приезжала и жила в эпидемию в Питере 2 раза, весной и осенью и ничего. Ни антител, ни вируса. Ездила в метро, в маршрутках и поездах постоянно. Мне вообще кажется, что этот вирус-миф. И вакцина-миф. Нет никакого вируса, только паника
Я так не думаю( о том, что вирус и вакцина миф) Со мной за это год общалось около сотни моих знакомых и бывших пациентов из России и Белоруссии. Мои коллеги из Питера болели очень тяжело, один умер. Жил и жил бы дальше. Как только появилась возможность- поехала и привилась Спутником. За вакциной следила с момента создания. Потом мне писали врачи, которые привились уже в сентябре-октябре. Результатом довольны даже те, кто до сих пор в красных зонах работают. То, что политики на этом свои дела делают-согласна. Но болеть я больше не хочу(уже год назад хапнула по полной) Привила всех моих (точнее, под моим контролем) родственников в России сейчас и спокойна
А сертификат о профилактических прививках выдали на руки который потом в МФЦ можно обменять на установленную форму ковидного паспорта .
Поздравляю! А привитые могут в России без маски ходить или все равно обязаны носить?
Не знаю то маску сегодня в пекарне одел но в шутку предупредил что привился и теперь буду заходить без неё )) а в транспорте не стал одевать и так почти никто её там не надевает и все дышат влажным воздухом весны после таяния в 4 раза больше выпавшего снега
так это не прививка, это кодировка от пьянки 🤣
Хороший способ пьющих отрезвить👍😀😀
.блин, могли бы " сертификат " получше сделать. Что это за бумажка , позор🤦♀️
И почему нет записи, прививка против ковида? Написано- прививки против гриппа 😶 печать вообще не внушает доверия