Кулинарные путешествия
Посмотрел на профиль Eddy Merckx.
Социальщик-инвалид (пожелаю здоровья), писал на Экономика и Финансы, пару раз на Спроси совет, и вдруг, после бана одного (одной, средний род, непонятно) юзера живенько включился в Путешествия. Не странно ли?
Кто-нибудь разгадает сию загадку с трех попыток? У меня версия только одна, самая-пресамая очевидная.
А с зоной ты попал в то самое место, в котором, прости за тавтологию, тебе и место, нет там такого даже близко.
Там оценивают по другим показателям, желаю тебе туда не попадать, кукарекать, несмотря на возраст, будешь.
вот скажи кто попрется в сламы Бомбея кроме меня
Так это и есть настоящая индия, которую надо смотреть, а не наполированный для туристов ихний рахатлукум или как там эту церкву в пустыне у них называют там.
Я в подобном месте вообще жил несколько дней во въетнаме, погружался в культуру хиппи. Очень атмосферно. Никакого лоска и гламура.
И это помогло мне вернуться оттуда хиппарем. Flower power!
А когда локдаун кончится, тебе сюда надо: http://www.fritschamberg.at/de/
Можно только ужин, виды на бодензее, можно взять спа на 1 день с завтраком или ужином с подружкоj. мы там пару раз на 2-3 ночи селились, хорошо было. вроде от дома 20 мин и все равно все другое.