Кулинарные путешествия
Кстати, никогда не мог понять, что делать с хлебом после супа. Оставлял его на тарелке, а может его съесть положено?
Рио, март 2020, Сахарная голова,
алаверды .. тока с другой стороны . Я кстати бразильскую еду совсем не запомнила.. чего-то ела.. а чего не помню
Пс. А как ты умудрлися в карантин попастъ в Бразилию
Карантин начался после нас. Улетели оттуда 12 марта, народ еще гулял на всю катушку, кто мог подумать ...
Бразильцы мне не особо нравятся (второй раз в стране), не любят работать и криминальны, но для меня это первая страна, где людям плевать на твой цвет кожи. Несколько раз поднимал эту тему, я,увы, расист, понимания ровно ноль.
Бразильцы мне не особо нравятся
я в принципе тоже тока из-за Рио поехала.. ешё мечта посмотреть Амазонку.. и переночевать в джунглях... а больше и не тянет...
Смесь модерна и фавел.. странное чувство..
Мне поэтому смешно когда ругают РФ.. типа кризис, нишета.. дворцы Путина люди просто не были в Бразилии
Фавелы... Нам там сделали экскурсию местные бандюганы, не дешево, но спектакль типа фильма ужасов для сына прошел на ура...- кто соберется, дам концы.
А для меня святое Маракана и Копабакана. На Копабакане и сам поиграл, вроде игру понимаю, с 6 по 8 класс школы играл в серьезной команде Трудовые Резервы правым защитником,
Но там через пару минут сгоморжопился, попросил замену, на песке и босиком непривычно (так сыну объяснил). А надо было дать пару пару сотен реалов за все про все, и стал бы я там первым мастером. Не сообразил, увы...
На Копабакане и сам поиграл,
мне Ипанема больше понравилась...
кто соберется, дам концы.
не....мне и без Фавел там было не скучно... там на улицах вооруженный до зубов патруль и кругом злобные наdписи для туристов.. туда не ходи сюда не ходи..
Разбираю фортки потихоньку.. действительно из Бразилии ни одной еды.. тока коктейль.. один единственный...