Кулинарные путешествия
Ну, я пивная душа, но могу иной раз под настроение и коктейль выпить для разнообразия. Только один раз в отпуске на коктейли подсел - на майорке в 2012-ом. Мы такой мегазачётный барчик на море нашли - стилизованный под карибский, со всякими экзотическими коктейлями. Так мы там почти каждый вечер зависали. 🙂
а что это за зелье на второй фотографии??
а это ананасовый сок с большим количеством льда жарко...
это был бар на пляже на первой фотографии....
а ниже это ессно Капиринья на Копакабане... без этого никак.. даже если я не люблю Капи пришлось...иначе зря ехала
Сразу узнала Беларусь. Последнее фото напомнило ,,Раковский бровар'' . Всегда ходим , если бываем в Минске. Вкусно и аутентично.
В принципе это же традиционное блюдо, которое в большинстве ресторанов белорусской кухни подают, на последнем фото, где мачанка, - это Минское море, ресторан отеля "Робинсон Клуб", а предпоследнее, где колбаса "пальцем пиханная" - это ресторан в Дудутках. Белорусская кухня очень вкусная и аутентичная, тут вы правы, безусловно!