Кулинарные путешествия
На вкус и цвет...
бельгийское.. да.. бельгийское пиво
и чешское.. в Праге... вот ко всему остальному равнодушна,,,
Китайское пиво.. это вообще-то баварское.. баварцы китайцев научили.. известный исторический факт... . Цинтао..
Вот эту фотку очень люблю. Пиво обычное, из нашей деревни. Забрал товарища из аэропорта. Он после суток в пути на автопилоте. Я сказал - фиг тебе спать, щас чёнить пожуём, накатим пивка и увезу тебя в отель. Он такой кааак расцвёл, как пивка накатил. Мы до сих пор прикалываемся над этой фоткой - «найди китайца». 🤣
🙂 прикольно 👍 фоты нет, но год назад встречала отца в дюссике, до этого его 20 лет не видела 🤦🏽♀️ Он из сибирской деревушки , с пересадкой в москве, уставший но славный такой 🙂 а я с детками без завтрака, рано очень было когда выехали, уже обед почти, тоже его в рестик затянула, пивасик и еда детям, папуля тоже расцвел 🤪.
Интуитивно всё правильно сделала. 👍
А мне пришлось самому учиться, как с организмом обходиться. До 2014-го года я же понятия зелёного ни о чём не имел - командировки по европе, отпуски - испании-турции. А в мае 2014-го отправили на два месяца в шанхай, потом два месяца в чикаго, (месяц в барселоне ваще незаметно пролетел), а потом ещё и отпуск на доминикане. Короче за год разобрался как реагирует мой организм на джетлаг и как с этим обходиться. В начале была жесть - по прилёту два-три дня мучился, а теперь вроде так ничё. 🙂