Кулинарные путешествия
По-моему, смотреть кто что делает за соседним столиком, когда лично тебя это не касается, куда более дурной тон, если, конечно, считать фотографирование накрытого стола вообще дурным тоном.
Пусть фотографируют, с одном но - лишь бы моя компания в кадр не попадала
Почему то напомнило времена ранней молодости и - Мама, я живой
Ротшильды такие же аристократы, как покойный Березовский...
С моим сыном в грундшуле училась девочка-графиня, правда на один год младше. Папа-граф со мной в родительском комитете был, мы даже с папой один раз чай детям на горке организовывали, когда у нас лыжная неделя была. Чан чая и плюшки всякие. А заседания родкомитета у нас всегда в ресторане проходили за едой. Папа-граф ничё так, шницель с поммесом пивасиком отполировывал. И после кружки пива такая красная физиономия становилась, что было понятно, что он это дело очченно уважает.
While you can, just keep worthy life
девочка-графиня,
ну а я принцессу знаю.. в Германии с этим делом хорошо...
узнаешь сразу по имени "von"
Е-мае, так у нас на кассе ближайшей Эдеке графиня сидит, оказывается
не.. самое инtерсное начать первому.. под осуждающие взгляды.. как тока первая фотка сделана.. все осуждающие лезут за хендиками
Ой, как верно подмечено Последний раз такая ситьюэйшн была в одном пафосном СПА отеле (не будем показывать пальцем, но все знают, что это Кёниг Людвиг) ужин, вино, четыре вилки, четыре ножа, все дела, публика на понтах и тут приносят всякую красотень, лихо на тарелке в бараний рог скрученную. Я говорю: а пошли бы все.. Достала айфон и сделала кадр. Смотрю, напротив тётка крепилась-крепилась и тоже за телефоном полезла
Волшебная сила кулинарного искусства и искусство сервировки должно быть запечетлено. Однозначно
ну а я принцессу знаю.. в Германии с этим делом хорошо...
узнаешь сразу по имени "von"
Правда, то не обязательно принцессы, просто дворянки (обычно уже ни кола, ни двора)
Испанский ресторан в центре Дерездена. У них испанская кухня- одна из самых вкусных по Германии, имхо
Тapas