Кулинарные путешествия
Кругом одни декадентные гурманы...
да не... вот Болгария
Ооооо фламкухены мы обажаем, но самый вкусный мы ели в красивом кинсхайме, в ресторанчике S‘Hinslé.
ну я шницель например не ем совсем, я к своих лишь салат слопала.
спасибо 😁 но я про зальцбург
Это на крыше отеля IMLAUER, прямо на краю Старого города. Ресторан называется IMLAUER Sky , под крышей ресторан, на крыше бар. Лучше всего заказать заранее, потому что свободных мест в хорошую погоду нет вообще. К тому же самые забойные места, конечно же по краям, где закат над городом видно.
В настоящее время и отель закрыт и ресторан и Зальцбург в красной зоне
While you can, just keep worthy life
а я по кавказской кухни скучаю
Меня, в разгар первого локдауна, посетила идея сварить харчо. Начала рыть носом интернет и нашла
Spezialitäten | Tiflis Georgische Spezialitaeten (geobest.de)
От 60 евро пересылка бесплатна. Назаказывала соусов, остальную сумму вином. Очень рекомендую.
спасибо, я ее уже в 1 локдауне сохранила.
надо заняться, я правда повар так себе, но надо начинать.
в инсбруке тоже случайно такой рест. на крыше нашли - в сентябре, было классно. могу скинуть если надо.
Гм... фотки красивые, но я в этом ресторане никогда не ел. Как-то по отлёту некогда, да и в самолёте накормят, а по прилёту незачем - меня дома борщом накормят и рррумочку нальют.
А чёйта баварских занесло в наши края? Из мюнхена всё вроде куда лучше летает? 🙂
А чёйта баварских занесло в наши края? Из мюнхена всё вроде куда лучше летает?
А нам, что до Мюнхена, что до Штуттгарта невелика разница пиликать. Я в Ш. даже чаще, чем в М. бываю
Везде есть свои нюансы. Например из STR раньше германвингс очень бюджетно летала в места, куда не отовсюду летали.
А, ну да, ты же не особо «дальнобойная». Мне без вариантов, где нибудь обязательно пересаживаться - франкфурт, москва, стамбул (командировки в азию). Отпуски - пересадка в цюрихе, франкфурте или париже. Я уже привык, что у нас ничего не летает напрямую.
А вот из мюнхена много чего летает напрямую - к примеру на доминикану. Опять же к примеру на шри ланку вылет из штутгарта фигвам, а из мюнхена оманскими пжалста. Зависть однако.
Я только один раз летал германвингсами в барселону. Свят меня свят.
Главное, что ты не на ТОТ рейс 2015 года попал...
Мы все когда нибудь умрём. Прошлая контора серьёзную страховку платила. Если бы попал на тот рейс, семья бы никогда ни в чём не нуждалась.
А, ну да, ты же не особо «дальнобойная». Мне без вариантов, где нибудь обязательно пересаживаться - франкфурт, москва, стамбул (командировки в азию)
Как раз после обеда в «Красном бароне» был дальний перелёт на Мальдивы