Кулинарные путешествия
спасибо 😁 но я про зальцбург
Это на крыше отеля IMLAUER, прямо на краю Старого города. Ресторан называется IMLAUER Sky , под крышей ресторан, на крыше бар. Лучше всего заказать заранее, потому что свободных мест в хорошую погоду нет вообще. К тому же самые забойные места, конечно же по краям, где закат над городом видно.
В настоящее время и отель закрыт и ресторан и Зальцбург в красной зоне
While you can, just keep worthy life
а я по кавказской кухни скучаю
Меня, в разгар первого локдауна, посетила идея сварить харчо. Начала рыть носом интернет и нашла
Spezialitäten | Tiflis Georgische Spezialitaeten (geobest.de)
От 60 евро пересылка бесплатна. Назаказывала соусов, остальную сумму вином. Очень рекомендую.
Гм... фотки красивые, но я в этом ресторане никогда не ел. Как-то по отлёту некогда, да и в самолёте накормят, а по прилёту незачем - меня дома борщом накормят и рррумочку нальют.
А чёйта баварских занесло в наши края? Из мюнхена всё вроде куда лучше летает? 🙂
А, ну да, ты же не особо «дальнобойная». Мне без вариантов, где нибудь обязательно пересаживаться - франкфурт, москва, стамбул (командировки в азию). Отпуски - пересадка в цюрихе, франкфурте или париже. Я уже привык, что у нас ничего не летает напрямую.
А вот из мюнхена много чего летает напрямую - к примеру на доминикану. Опять же к примеру на шри ланку вылет из штутгарта фигвам, а из мюнхена оманскими пжалста. Зависть однако.
А, ну да, ты же не особо «дальнобойная». Мне без вариантов, где нибудь обязательно пересаживаться - франкфурт, москва, стамбул (командировки в азию)
Как раз после обеда в «Красном бароне» был дальний перелёт на Мальдивы