всех с Победой
Вот и мне что то кажется, что не полетит победа. Деньги заплатим, а потом фиг вернёшь. Заманивают ценой. И что к чему 26, ни уму ни сердцу. Хотя бы перед рождеством а не после. Мне вот в АБХ надо, а с 24 до нг уже не появляться труженнички
Я в нормальные времена отказавшись от рейса по причине болезни год ждала возврата денег!
Что уж говорить о временах когда авиакомпаниям разрешено все, как наииииать пассажиров.
Так бывало раньше, да отменяли.
Но если аэрофлот летает, почему его дочке не начать летать? Посмотрим завтра на табло полетит ли аэрофлотовский рейс Берлин - Москва.
По поводу невозврата денег это вы пишите не правду. Мне лично победа вернула деньги в виде ваучера в личном кабинете и я их успешно потратил на рейс, который позже состоялся.
в октябре выкладывал в какой то топик в Путешествиях- приказ и какие авиакомпании
получили допуск полеты в Германию
Приказ Росавиация от 5 октября 2020 смотреть Приложения ( а не сам приказ)
Министра Транспорта Дитриха сняли ( предлагали должность губернатора Белгородской обл - отказался)
Временно поставили главу Росавиация Нерадько, сейчас поставили главу Аэрофлота
Савельева- Приказ о допусках к полетам изменяют в Феврале 2021г выйдет новый
хорошая новость. Сегодня по плану в 13:55 вылетел первый рейс Аэрофлота Берлин - Москва. https://ber.berlin-airport.de/de/fliegen/abfluege-ankuenft...
Будем следить за табло 27 декабря, полетит ли Аэрофлотова дочка - Победа.
ЗЫ. Еще хороший признак, что уже много месяцев Победа регулярно летает 
по маршруту Стамбул - Москва. Все состоявшиеся рейсы можно посмотреть на табло аэропортов Гёгчен и Внуково. (вылетел, прилетел)