всех с Победой
Второй момент посмотрите международную карту полетов в Германию Минтранса какие авиакомпании РФ получили допуск и из каких городов
где посмотреть?
Вот и мне что то кажется, что не полетит победа. Деньги заплатим, а потом фиг вернёшь. Заманивают ценой. И что к чему 26, ни уму ни сердцу. Хотя бы перед рождеством а не после. Мне вот в АБХ надо, а с 24 до нг уже не появляться труженнички
Я в нормальные времена отказавшись от рейса по причине болезни год ждала возврата денег!
Что уж говорить о временах когда авиакомпаниям разрешено все, как наииииать пассажиров.
А я вот Победой вообще не летал, но все-равно осуждаю.
Вообще пофигу ,Победа или еще что-то. Важно удобство времени ,аэропорта .
Самолеты у всех одинаковые . Еда ,ещё что то просто бред для дураков .
Вот только что на мыло пришло, что Победа возобновляет полёты в Германию по субботам на Кёльн, и по воскресеньям на Берлин. 130 Ев в один конец.
на Кёльн ... на Берлин
Приставка 'на' уместна ,если что-то на фуй отправляется ..А так в Кёльн,в Берлин
Так бывало раньше, да отменяли.
Но если аэрофлот летает, почему его дочке не начать летать? Посмотрим завтра на табло полетит ли аэрофлотовский рейс Берлин - Москва.
По поводу невозврата денег это вы пишите не правду. Мне лично победа вернула деньги в виде ваучера в личном кабинете и я их успешно потратил на рейс, который позже состоялся.
в октябре выкладывал в какой то топик в Путешествиях- приказ и какие авиакомпании
получили допуск полеты в Германию
Приказ Росавиация от 5 октября 2020 смотреть Приложения ( а не сам приказ)
Министра Транспорта Дитриха сняли ( предлагали должность губернатора Белгородской обл - отказался)
Временно поставили главу Росавиация Нерадько, сейчас поставили главу Аэрофлота
Савельева- Приказ о допусках к полетам изменяют в Феврале 2021г выйдет новый
Спасибо за регулярные актуальные новости на совершенно левые темы.
Хотелось бы узнать - средний возраст самолетов мертвой скоро как 6 лет Трансавиа определяли криминалисты, спиритуалисты, медиумы или где и зачем Вы откопали этот мусор?
кстати у Победы авиапарк новее-чем у Аэрофлота
Насчет победы новость вроде официальная, а не рекламная распродажа билетов на их сайте. так что наверно полетят.
Если пассажиров наскребут на рейс - туристов то попержнему не пускают в обе стороны
Официальная, но в период короны всё может быть.
Вот вконтакте новость

Между тем, СМИ сообщают о том, что лоукостер в декабре отменил более 100 рейсов в 7 городов страны по техническим причинам.
Так что будем смотреть.
хорошая новость. Сегодня по плану в 13:55 вылетел первый рейс Аэрофлота Берлин - Москва. https://ber.berlin-airport.de/de/fliegen/abfluege-ankuenft...
Будем следить за табло 27 декабря, полетит ли Аэрофлотова дочка - Победа.
ЗЫ. Еще хороший признак, что уже много месяцев Победа регулярно летает 
по маршруту Стамбул - Москва. Все состоявшиеся рейсы можно посмотреть на табло аэропортов Гёгчен и Внуково. (вылетел, прилетел)
дада, это он. Ну если заранее не покупать. На январь вроде цены на этот рейс в разумных пределах. Неудобно, только что он в пятницу.
интересно ценообразование на эту летающую маршрутку.
То ли спрос дикий, что толпа за любые деньги готовы лететь и поэтому задрали.
То ли наоборот полупустой самолет, и пытаются за счет цены выручку с самолета привести в норму.