Горнолыжный отпуск в условиях короны.
надо привыкать жить в новой реальности. А она такова ( и это на годы вперед), что теперь такого люксуса как заранее что то забукировать за копейки на год вперед и быть уверенным в поездке - больше не будет.
Теперь либо подешевле играешь в лотерею, или подороже но поедешь. Кому не нравятся оба варианта - сидеть дома.
Теперь либо подешевле играешь в лотерею, или подороже но поедешь.
ни подороже.. ни подешевле.. короне как бы всё равно ...
Хотя прикупление недвижимости в местах отдыха может облегчить ситуацию не полагатъся на корону
Ну если цель вернуть свои деньги, а не поехать на курорт - то безусловно.
А если цель поехать на курорт - то отменяемая бронь тоже безусловно идеальна. Возможно ехать - едешь. Невозможно - не едешь.
Хотя прикупление недвижимости в местах отдыха может облегчить ситуацию не полагатъся на корону
И бесполезно потратить во много раз больше денег, чем при любом другом рабочем варианте, тоже поможет. Причем гарантиовано. В отличие от помощи в горнолыжных начинаниях.
Лыжный сезон приближается, но что-то совсем
нет уверенности что стоит ехать.
а я уверен, что ехать стоит. уже забухано на где-то февраль.
единственное шайзе - что отпуск нужно бухать заранее, и его шторнировать в случае чего не так просто, как райзэ. вариантов провести отпуск дома не очень много. может кто тему на этот случай подскажет? что-нибдуь вроде "шиурлауб цухаузэ охнэ ши"?
Простите, что не догадался, что Вам нужно не на горнолыжку, а куда-то туда. Потерял свое удостоверение экстрасенс, без него нельзя читать мысли. Скоро пришлют новое и я начну понимать форумчан.
Но лично я бы, желаючи покататься на лыжах в этом году, нашёл бы с полдюжины альтернативных вариантов, забронировал везде отменяемое жилье и ехал туда, где можно кататься на лыжах и куда пускают. Примерно так я бронировал жилье для вылазки в Швейцарию и она состоится, если останется хоть 1 кантон вне зоны риска и Швейцария не внесёт БВ в зону риска. Правда, так надо делать, если хочешь кататься на лыжах/ехать, а не жаловаться.