Карловы Вары
В в красном списке или нет? Прага и округа знаю в красном. Спасибо
спасибо, но это от 16.9. С сегодняшнего дня с 23.09 нет инфы в сети.
Risikogebiete не каждый день обновляются. Если на странице RKI ничего нового нет, значит с 16.9 ничего не изменилось.
сейчас цены супер в Чехии, причём у Чехов часто бесплатно шторнирунг, до зимы хз что будет, тоже думаем
Карловы Вары с 9 сентября - ризико. Бесплатно не отменили, дали ваучер на сумму бронирования, причем от собственника (надо с ним потом договариваться), а Букинг устранился как посредник.
В Чехию пока не впустят? Или просто нест нужно с собой иметь?
А границы никто не закрывает, можно ехать куда хотите. Вся проблема в возвращении - тест (скорее всего не один, и не бесплатно), карантин, от которого не освобождает даже тест. И вообще могут придумать все что угодно...
13.сентября вернулись из Карловых Вар через Нюрнберг, карантина вообще никакого, тест на вирус добровольный, прямо на вокзале стоит пaлатака, тест бесплатный. Откуда у Вас такая странная информация?
Бесплатные тесты были до 15 сентября, а после за свой счёт.
Я с 12 сентября по 15 сентября была в Карловых варах ни чего ни где не закрыто было. Проехала все нормально.
В Чехию пока не впустят? Или просто нест нужно с собой имет
Завтра еду в Хеб. Думаю что незакрыто. Ни где не нашла такой информации пока
Карловы Вары не вижу в списке ризико. И праги уже нет в списке хотя с 9 сентября была.
Карловы Вары не вижу в списке ризико. И праги уже нет в списке хотя с 9 сентября была.
Как это нет? Ещё как есть, Вся Чехия за исключением двух областей. С 23 сентября.
Сегодня в вечерних новостях по ARD обьявили что вся (!) Чехия обьявлена красной зоной.
Spasibo!
Für Einreisende, die sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, gilt ab dem 15. September 2020, dass sie innerhalb von zehn Tagen nach Einreise einen Anspruch auf kostenlose Testung haben.
Отпишитесь пожалуйста,если есть на пути туда или обратно какие либо проверки