Тест из Германии в Литву
А не знаете, сколько стоит тест?
К сожалению, нет. Думаю, что это зависит от лаборатории.
Всё сложнее. Литва что-нибудь решит в пятницу. С утра они вывешивают свои решения?
Латвия вывешивает вечером в 4 или в 5, так как они ждут числа по инциденции от ЕС. Думаю, что в Литве будет так же вечером.
Врач мне сказала очень плохо. Цена 130. Результата ждать до 5 дней. Я спросила, а если сама по лабораториям пойду. Она почему-то сказала, что это ещё сложнее, нужно заранее записываться, что-то ещё. Назвала только одну лабораторию, я посмотрела в интернете, их много. Теперь не знаю, можно ли доверять любой лаборатории? Врач посоветовала позвонить в аэропорт.
Тест действителен 72 часа.
???
кошмар ,а мне врач другое сказала ,надо же, но я делать не буду так как лечу в россию и сделаю там в аэропорту,надо в вашем городе поспрашивать где тест делается срочно,но такие деньги 130 тыс совсем уже одурели,мне врач сказала 15 платить ей и около 60 в лабор когда на след.день придет, а Вы в каком городе?
Цена 130. Результата ждать до 5 дней. Я спросила, а если сама по лабораториям пойду. Она почему-то сказала, что это ещё сложнее, нужно заранее записываться, что-то ещё.
Всё верно, сплошной головняк и никаких гарантий, когда вы получите вовремя результат, да ещё за такие деньги.
В аэропорте только для прилетающих в Германию.
столько пересмотрела в интернете, точно не помню, кажется оборудование новое закупили, поэтому приватный тест 130. Врач как я поняла назвала самую крупную, или она с этой связана лабораторией. Нормального списка кто делает тесты нет. Везде общие положения и законы, еще пишут, что только по записи. У кого спрашивала никто не знает. Но говорят, что очень много работы сейчас.