Кто собирается на море после 23 сентября?
Куда поехать после 23 сентября на 2 недели или 10 дней? Где ещё тепло? И экономно? Может, кто подбросит? Оплачу дорогу.
А зачем кто то... Check 24....
тепло и экономно в турции и греции. и не надо тратиться на дорого с неизвестными людьми в машине. сел на самолет и через 3час там.
-шаг 1.узнать где тепло после 23 сентября.
-шаг 2.узнать правила вьездавыезда отн короны
-шаг 3.прикинуть билеты/отели мб паушали
-шаг 4.купить билеты
-шаг 5.забронировать отель
или вместо 4 и 5 взять паушаль
-шаг 6 .собрать чемодан.
В Хорватии на солнце 34 сегодня
А как вода? В июле холодная была! ![]()
у нас в Берлине, но завтра уже жара пропадет как капля дождя на солнце. А как у вас, отпишитесь ![]()
А билеты где покупать? Никогда не делала в Германии.
Не знаете, есть в Берлине бассейн с морской водой?
А билеты где покупать? Никогда не делала в Германии.
С такими вопросами, наверно лучше отдыхать в пешей доступности.
Термометр показывает сегодня 29,....на солнце больше.
А где можно отдыхать в октябре и купаться и чтоб тест не надо было за свой счёт делать потом? Есть такие места
После 1 октября будет известно,пока только все гадают...😅
загляните на https://www.booking.com там все понятно ,можно и на русском смотреть
Вам же ответила Гордана, обратитесь к ней она всё оформит и по той же цене,
что сами будете в инете ковыряться,а может и дешевле,
особенно если учесть, что Вы профан в этих делах.
Ну как капля пропала? Я вам поверила. Потратилась. А сегодня снова тепло.
Мы сейчас на востоке Италии . Тест не делали , по прилету в аэропорту поменяли температуру и всё . Море тёплое . В масках только в магазины заходим .
Она мне ничего не предлагала. Я бы обратилась. Мне надо после 26 сентября на 7 дней.
я же написала, высылаю всем предложения на емаел, кто обращается.
по Польше вообще все разложу по полочкам, т.к. сами там очень часто бываем в хороших !!! отелях.
высылайте ваши варианты на море. Можно и на Остзее.
Живём возле города Pescara , 200 м от пляжа . Квартира 3 комнаты. с мебелью и кухней , одна комната закрыта , 300 ев за 10 дней + 30 евро за уборку . Рядом есть всё, кафе , магазины , но в основном готовим сами . А во Вьетнам зимой надо лететь ...
Вы здесь троллите всех, открыв столько веток ?
![]()
а во вьетнам что можно сейчас? какие правила?
а во вьетнам что можно сейчас? какие правила?
Es gilt eine vorübergehende Einreisesperre (auch Transit) für alle ausländischen Reisenden, die aus Schengen Staaten (also auch aus Deutschland), und Großbritannien kommen bzw. die sich 14 Tage vor Einreise dort aufgehalten haben. Diese Regelung gilt auch für deutsche Staatsangehörige vietnamesischer Herkunft.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКанарские острова!!! Вода просто прелесть. Детей не вытащить. И взрослые, как дети. Приезжайте.
Если надо будет, то ещё открою. От вас никиз предложений не поступало.
От вас никиз предложений не поступало
так вы и не обращались ![]()
если вы не в курсе , то здесь на германке есть личка, куда пишут в личные сообщения, а там стоят все мои данные.
с какой стати она должна вам навязываться? вам надо, вы и обращайтесь
Камчатка далеко , это не та проблема . 5 сообщений и все с сылками на ютюб . Пиарите свой канал