QR код Греция
Мы летим через неделю на Родос. Какой-то дурдом с этими протоколами и QR кодами! Ещё и тесты выборочно..Зачем это всё и кому это надо?! Неужели теперь всё так и будет? Паранойя какая-то..👎👎
Приземлились хорошо,на коды кое как глянули,больше было стресса 😂😂😂
Здорово!👍Хорошего отдыха!
А как со спонтанными тестами на ковид? Вроде у каждого пятого пассажира?
даже не знаю,на тест идут,кто прилетел из стран ризика
н.п.
QR-Code сделали каждому отдельный, на контроле глянули на них мельком.
2 врача сидят в аэропорту, кого они для теста берут неизвестно.
Погода супер, люди приветливые.
В отеле персонал в масках, отдыхающие без.
Хорошо что решились на отпуск 🌊🏖🥰.
кто то ещё слышал такое что если под кодом нечетная цифра то будут тестировать? летим сегодня, на меня и мужа пришёл код с нечетным числом, у 9 месячного малыша чётный..
первый раз такое слышу.
Не переживайте, уж малыша точно не будут тестировать (99%).
Мы вышли в числе первых с багажом, врачи на нас и не смотрели.
А кто код проверял, вообще только для приличия в него глянули, только посчитали 3 человека=3 кода, проходи.
я тоже не слышала.. подруга сказала у которой мама в Греции живёт и она часто к ней летает.. и что после теста закрывают в комнате 10 кв м, никуда нельзя выходить, можно заказать пиццу в эту комнату.. страсти какие то!!
не сравнивайте тех, кто летит в отпуск на острова и тех, кто на материк .
Вы куда летите?
Новая инфо с Rezeption нашего отеля:
В день на Косе в аэропорту врачи обязаны сделать 400 тестов. Тестируют выборочно, схема неизвестна. На днях почти весь самолёт голландец протестировали.
На Санторин мы не попадём 😭. С Коса прямого парома с сентября больше нет, только с пересадкой и очень долго выходит, 18 часов. Самолётом только через Афины, добираться 6 часов, плюс дорога до аэропорта, до отеля... как планировали на 2 дня туда, смыслс нет. Egal, наслаждаемся морем и безмасочным образом жизни.
мы на Крит. на санторини тоже планируем, но посмотрим по обстоятельствам..
только сегодня прилетели с Крита. Код смотрят мельком . Людей что тест делали просят не гулять два дня сидеть в отели . Но ни кто не проверяет где вы эти дни сидите . Потом приходит смс . Так что мы с ними на пляже два дня лежили .
н.п.
А за сколько дней до вылета в Грецию нужно (и можно) эти анкеты для получения кода заполнять, чтобы получить код без проблем?
Код приходит только в 23 15 в день отлета Заполнять не позже чем за 24 часа ,или все исчезнет,пояаится следующий день.
мы за неделю заполняли, вам сверу все верно ответили не позднее 24 часа до дня вылета
Здравствуйте!
Я заполняла анкеты за неделю до вылета и ничего не исчезло, коды пришли в 23.05 в день отлета.