Вывозные рейсы
Давайте держаться Темы,не переходить на личность.
Если знаете номер рейса, то можно ещё отслеживать в приложении Flightradar24.
Например обратный рейс Москва-Франкфурт SU2300, как видим рейс запланирован на 10.9.

На 5.09 на вывозной рейс Франкфурт-Москва ещё есть больше 70 мест.
и как бы мне это узнать,если стою в листе ожидания и никто не предлагает зарегестрироваться.🤷♀️Это вы всё находите,а я плохо в инете орентируюсь. Аэрофлот инфу,кроме " на эти числа нет рейсов" больше ничего не выдаё
Вы та можете долго ждать! Никто Вам не предложит! Нужно самим регистрироваться на рейс.
У меня все быстро получилось
сама не ожидала. Мне тут на форуме подсказали. Я установила 17 августа на телефон программу Телеграм, там нашла- Госуслуги-Германия.., и Коронавирус-Рейсы в РФ. и ЧАТ/Германия. Там все ссылки даны. Зарегистрировалась на Госуслугах 17 августа, прислали мне номер в листе ожидания. Я прочитала там в Чате, что рейс ближайший 22-го и стала "ловить" регистрацию на него там же в Телеграме на Госуслуги-Германия. 18 августа открыли дополнительную регистрацию на этот рейс и я успела зарегистрироваться там по ссылке! Бронь билета прислали мне 20 августа вечером, я оплатила картой, хотя можно было и в аэропорту оплатить при регистрации на рейс! Когда
уже точно знала, что улечу ( бронь получила) стала " ловить" обратный рейс - на 29.08 . И 21.08 тоже удачно купила билет назад))
а нормально ответить нельзя? человеку необходимо срочно в Москву,а Вы грубите,не забывайте земля то круглая и Вы можете оказаться в такой ситуации.