Вывозные рейсы
значит рейс уже заполнен раз его нет в списке.
Я 27.8 в госуслугах получила номер регистрации. Когда,за сколько дней меня известят о включении в список пассажиров.Люди,кто прошёл этот путь или тоже как я в ожидании отзовитесь пжл
в телеграмме в германском канале периодически вывешивают список пассажиров, найдете там свой номер- значит всё ок.
билет от аэрофлота может прийти, а может нет, тогда оплачивать на стойке в аэропорту, можно ещё звонить в аэрофлот, но толку от этого не особо.
вот что у меня открывается,какой то телеметр,а не телеграмм. так и должно быть или я куда то не туда попала
А как обратно улететь??
Сын учится в Германии, ему нужно в октябре в Москву не надолго, и потом улететь обратно учиться...
Сын учится в Германии, ему нужно в октябре в Москву не надолго, и потом улететь обратно учиться...
ну если он сам не в состоянии найти ответ на этот вопрос, учитывая что здесь на форуме уже разжевали... может лучше не стоит ехать
ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ😂 Я НАКОНЕЦ ТО открыла список и обнаружила, что номерация начинается с 90 84....,а у меня 90 70 и естестно меня там нет, но я недавно этот номер получила🤔, как это возможно?
Откуда такся озлобленность по отнршению к незнакомым людям??
Он учится и работает и не пользуется этим форумом. Не уверена, что он вообще про него в курсе.
Здесь ничего нет про обратные рейсы. Не понятно, как вернуться в Германию. На сайте Ажрофлота ничего нет.
раз вас нет в списках - вы никуда не летите.
как это возможно?
смотрите на госуслугах, куда вы регистрировались.
может вы регистрировались не на рейс, а просто в список ожидания (абсолютно бессмысленно)?
и других источников информации кроме этого форума и сайта Ажрофлота нет. Тупик. Боль.
Выбрав рейс, Вы увидите список регионов, жителям которых доступна регистрация на рейс на «Госуслугах». Если в списке нет подходящего рейса, запишитесь на лист ожидания по ссылке gosuslugi.ru/39543/1/form.
рейса в списках не было,поэтому,как написано я оформила формуляр
это та услуга, которая никак не приближает вас к месту в самолете
рейса в списках не было,поэтому,как написано я оформила формуляр
места разбирают быстро, нужно постоянно мониторить (в телеграмме объявляют начало регистрации и потом дополнительно, когда появляются места), если хотите лететь именно аэрофлотом из франкфурта
Сегодня подруга мне сообщила,что легко преодолев все кардоны,она сидит в аэропорту Калининграда,ожидает на Питер. Если с вывозными такой "театр", то не стоит и время терять
главный кардон-в собственной галаве.Главна его преадалеть,астальное само упростится