Кредиткарта незаменима
Н.п.
https://rp-online.de/panorama/coronavirus/corona-frankreich-paris-und-marseille-wieder-risikogebiet_aid-52766207 Хоть и с кредиткой, так и без неё, оно вам надо, да ещё с ребёнком?
Ездили в прошлом месяце в Антверпен когда он был помечен на ковид-карте аж красным цветом...В магазинах были в масках. А так все было просто замечательно...Город не знаю уж с чем и сравнить -не думал что такие города вообще есть и красивый и уютный...Народ молодежь там так и брызжет энергией...А про порт тамошний вообше ничего подобного не видел. Хотя во многих портовых городах был. Очень освежились.
А от Азии вообще тошнит
Позвольте задать вопрос - почему тошнит?
Я просто тоже до 2014-го года не мог себе представить ЮВА, насмотревшись ессно телевизора. А вот когда попал туда (признаться не по собственному желанию), то диаметрально изменил своё мнение.
А зачем дискутировать? Кому-то нравятся тощие брюнетки, а кому-то пухленькие блондинки. Кто-то пищит от Азии, а кто-то по 50 раз в СПА в Альпы. Куда мне хотелось, туда я попала. из азиатского Мальдивы ещё много раз и другие архипелаги, материковая часть не интересует от слова вообще, я из их рук даже есть ничего не могу, брезгую.
While you can, just keep worthy life
как так без разрешения они могут снять? так выходит кому дал данные кредитки, может сам хозяйничать на моём счёте?
В отеле или при аренде авто, вы сами им даёте кредитку и ее данные служат им для подстраховки. У меня так было, при аренде авто они сняли деньги за бак бензина, хотя я сдал с полным баком. Но квитанции я сохранил и опротестовал - деньги вернули.
Имея данные кредитки, частник может украсть с нее деньги, например расплатившись ей в интернете. Но это также можно оспорить. Тем не менее, в стремных местах я предпочитаю платить наличкой или препейд картой.
Смысл к.карты в том и состоит что согласия ее владельца на дебит с нее и не спрашивают. Но как я понял -в сложной ситуации - все расходы несет сам банк. Надо просто следить за счетом...
Вот допустим вы попользовались машиной и потом хозяин утверждает что после вас машину пришлось приводить в порядок на станции техобслуживания. Кто платит если и вы и хозяин утверждаете что ни в чем не виноваты ?
Приеду я в отель и что я там могу им доказать что я благовоспитанный гость и типа не буду обмазывать стены дерьмом ? или что жена не засорит унитаз принадлежностями женской гигиены...Дурдом не то слово.
Мы очень "благовоспитанные гости", никогда и ничего! А в предпоследней поездке умудрились порядочно стену чемоданом ободрать:( Муж положил один чемодан на другой, верхний сползал и мы его иногда по необходимости отодвигали к стене. Когда сняли за голову схватились, не только черные полосы, но и краска содранная до штукатурки и точечно в штукатурке дыры:( Были готовы к тому, что выставят счет (кредитку при заселении не требовали), но все каким-то образом обошлось. Наверное, страховка отеля покроет ремонт? Или в корону были рады, что гости вообще заселились, типа не до придирок?