На своем авто из Германии в Москву и обратно
А вы не в курсе, могут ли возникнуть какие-то проблемы в РФ если гаишники остановят?
как уже написали, нет. особо никто вами интересоваться не будет. и даже права немецкие сойдут.
единственное, нельзя передавать автомобиль другому человеку. есть даже разночтения, можно ли другому сидеть за рулем в вашем присутствии.
сли через Бобруйск, Рославль, какой пункт перехода границы? А карту можете прикрепить с маршрутом?
Зеленую карту можно купить в Г. в страховой или только при въезде в Россию? Тогда где?
зачем вам извините переться через бобруйск в рославль? едьте по отличной дороге М1 Минск-Смоленск, потом уйдете на юг по указателю на брянск, там тоже автомагистраль от смоленска километров 60. будет намного приятнее ехать.
но если уж вам приспичит, то после бобруйска уходите на кричев, потом рославль.
обыкновенная зеленая карта дается в вашей страховой бесплатно, с белоруссией, а россии там нет. "большая" зеленая карта, где россия, чаще всего страховая захочет вам продать. я бы купил здесь и не полагался на границу.
международная страховка в Германии
Автодорога Р43 Минск Могилев Кричев Звенчатка граница пограничный пункт ,, Понетовка,, Рославль
Этот переход для иностранных граждан не подходит
поехав на машине можно застрять
На границе РБ-РФ смоленские пограничники
вместо сканеров перешли на ручной режим
РБ подала Ноту из за пробок на границе
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200731/1575232931.html?...
а вы думаете пускали только белорусских дипломатов и тех кто работает в РФ-?
Девушка из Минска ездила к папе в Москву на несколько дней проведывать
свободно купила билет на автобус
проехала в оба конца без проблем.
могу дать ее координаты
не говорите что мне делать ( принимайте успокоительное, меньше волнуйтесь)
и я не отвечу куда вам идти с Этой
( свои портянки вы не замечаете, а чужие на ура)
Пробки автомобильные на трассах М1 Минск Смоленск, Могилев Кричев -Рославль, Минск Санкт Петербург Р23 (Езерище -Лобок)- рассосались