Греция! Это нечто, товарищи!!!
нп, вчера с друзьями, немцы живущие здесь встречались, сели в таверну, на каждом столе плексигласшайбы стоят, Людей было очень мало, но столики друг от друга ограждают, я сидела спиной к всей площади ресторана, видя только нашу компанию, когда встали уходить я обалдела, забиты были все столы. Шли к машине через городок, туристический городок кстати типично. Все забито, все таверны открыты, все столы забиты, живая музыка отовсюду, бузуки, Люди пьют едят пляшут, как будто короны и не бывало, люди люди люди 🙈🙈🙈 никуда от толпы не денешься, я наверно одна снова чухалась от людей и с дезинфекцией своей. Благо у нас здесь на месте, ничего подобного нет. Море природа, тишина.
Вдохновляйтесь
Больше снимков на Gopro и DJI - но я их пока не скидывал на телефон
Тепрература воздуха днем +32, воды от +23 до +27 на мелководье.
Сына из воды вытащить не реально.
Но, что интересно, прибывают в основном румыны. Большинство на своих машинах. Сегодняшний рейс (воскресенье) Condor из Франкфурта был заполнен на 60% (со слов пассажиров).
Чехи летают полупустыми как поляки и голландцы. Швейцарцы вообще 30% самолёта. Англичане не летают вообще.
Но очень много частных бортов приземляемся - по 10-12 в сутки.
Знаю это от таможенника в аэропорту. Он этим сильно расстроен. Говорит, что если и дальше так пойдет - то остров ждут большие проблемы.
Пляжи по прежнему пусты. Отели на половину закрыты. Те, что открылись -почти полупустые. "Вилы" тоже стоят почти пустые.
P.S. Да, забыл написать - в отелях и ресторанах вилки-ложки- ножи-салфетки подают к столу в бумажных запечатанных пакетах (типа все индивидуально) А во многих стелят прям при клиентах одноразовые скатерти.
В ресторанах меню урезано - почти совсем пропали рыбные блюда. Хозяева говорят, что не выгодно это сейчас. Вино почти везде за счет заведения.
Да, забыл написать - в отелях и ресторанах вилки-ложки- ножи-салфетки подают к столу в бумажных пакетах (типа все индивидуально) А во многих стелят прям при клиентах одноразовые скатерти.
у греков всегда был такой сервис, в приличных ресторанах, ничего нового.
классные фото