Италия через Швейцарию
Собственно вопрос в заголовке. Кто-то уже ездил в июне , июле в Италию через Швейцарию, как все прошло ?
Всё едут как обычно...., поэтому никто не отвечает...
А что там может быть? Границ нет, едь да едь. Советую один раз готтарский тунель объехать по старой дороге, машин мало, а красоты открываются шикарнейшие
Понятно. Просто я думал из за СOVID 19 какие-то изменения или ограничения при пересечении границы. В Италию мы ездим уже 7 лет подрят в Лигурию или в Римини, но в начале сентября бонусом к основному отдыху. А в этом году корона внесла изменения , райзе нам шторнировали, 18 июля едем в Италию.
Ни раз не ездил по старой дороге , надо попробовать. На сколько по времени дольше этот маршрут.
Смотря как ехать,но на час полтора можно рассчитывать.Крутые подъемы и спуски...
да практически так же. Мы один раз проехали за 24 часа на обратном пути. выехали утром рано, германию Проехали ночью, потому шустро. Но устали очень конечно, особенно я, так как в отличии от остальных не могу спать в машине. Потому потом всегда брали ночевку, сразу после перехода границы, туда останавливались всегда в сербии, на местном курорте, приезжали после обеда, гуляли, кушали, ночевка, утром завтрак и вперед, к вечеру в греци
Ах вы про Швейцарию 😁 когда мы там ехали произошла в туннеле страшная авария, когда лкв впечатал легковушку в другой лкв, мы как раз в дороге были, новости не слушали, но я на всякий пожарный обновляла свой гугл навигатор, когда он мне выдал, что в туннеле часов на 8 пробка, так как все встало напрочь, а машин жуть сколько ехало, я вывела нас на старую дорогу, мы ехали, смотрели красоты и переодически полный автобан и бедных людей застрявших на многие часы по жаре в пробке 🙈🙈🙈 так что мне на этот час больше было пофиг.
когда мы там ехали произошла в туннеле страшная авария, когда лкв впечатал легковушку в другой лкв
В Готтард туннеле в одной полосе? Значит расстояние не соблюдали, там же 150 метров предписано между машинами, если соблюдать дистанцию, то по любому экстренно оттормозиться успеешь.
лквшник выехал из тунеля и был ослеплен солнцем, не увидел затормозившие спереди Машины и врезался На всей скорости, блокированы были обе полосы, погибли 4 члена семьи в машине.
А что там может быть? Границ нет, едь да едь.
ну как раз швейцарцы очень любят выборочно поковыряться в машине
Мы ехали неделю назад. Никто не проверял. В Италию маски не забудьте. Машин мало. На границе не стояли /Como/
ехали через Андерматт/ не через туннель.по местам Суворова прошли. Не сильно дольше но ехать интереснее.
ну как раз швейцарцы очень любят выборочно поковыряться в машине
Настолько редко и настолько выборочно, что я езжу уже 18 лет взад-вперёд и ни разу не станавливали.
While you can, just keep worthy life