какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
а грекам вообще надо за 3 суток тест предоставит'
но это сейчас до 31.05 - потом обещают все для туристов ослабить к 1. июля, ждем, надеемся. Или у вас уже точная информация есть?
"По барабану: чего они заявляют..Меня интересует выезд туда безпроблемный из Германии-Голландии-Бельгии(как пример) и обратный въезд БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ!!Без всяких карантинов-справок и проч.формальностей!!И там по приезду,-и тут-по возвращению...Пока не будет единых Правил и условий проезда по Европе в нынешних условиях путешествующим ,-понятных и простых для понимания людям,- то "фиолетово" кто и чего там открывает за нашей национальной границей(не ЕС- а национальной)..!!Лично мне при "непонятке-непредсказуемости" и отсуствии ЧЁТКОЙ позиции-условий передвижения со стороны ЕС,-то буду у себя на озере ближайшем или на Рейне загорать-отдыхать..
в голландию катайся сколько хочешь, чего тебе еще надо? Но если не поедешь и многие тоже, то слава богу, меньше народу, больше кислороду, как в народе говорят, как никогда оправдана сегодня поговорка
добрый вечер,
не могу найти инфо про италию. Ко-нибудь знает, когда откроется Италия?
Предстоит кмандировка на пару дней, на машине ехать коллегам. Не хотелоось бы там застрять в карантине на две недели.
Раздавайте советы другим..Что мне достаточно для жизни- я себе уже заработал в своё время...Квартирой и "сдачей" в Москве в аренду: не заработанной лично ,-а доставшейся от родителей,-не занимаюсь.Не буду указывать пальцем-на персонажей...Поэтому- не раздаю советов по трудоустройству и обогащению какой-то деятельностью в какой-либо стране,- незнакомым людям..Отдыхайте!!Пойдите выпейте бутылочку винца ..Как у Вас на "аватарке" здорово получилось..И не "тролльте"".........
Италия открывается с соседями 3 июня, Германия, Австрия и Швейцария официально открываюится 15 июня. Так что во второй половине июня в Италию попасть из Германии будет уже без проблем (конечно, если не случится новой вспышки)
While you can, just keep worthy life