какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
а вот интересно как это будет выглядеть после 1. Июля с карантином и прочим? У нас билет на грецию 2 июля - сидим трясемся - полетим/не полетим? Не засадят ли на карантин? Нужны ли будут актуальные тесты и справка от врача?
Есть ли у вас как у профессионала какая либо информация, либо личные рассуждения на этот счет?
вчера по телику как раз про грецию показали - тест по прилету, 24 часа в отеле на ожидание результата, потом пляж с привязанными к зонтику лежаками. Но это, конечно, не от профессионала сведения.
ну это с 1 июня так у них - а что с июля будет? Сказали же, что отпуск можно. И где эти 24 часа в отеле проводить? в своем отеле?или в который засадят? Как это на практике вообще выглядит то?
на отели мне по барабану, у меня там квартира в частном секторе вдали от города и приватный пляж
дурдом короче ![]()
Как будет после 1 июля официальным и не официальным источником сообщать, когда решат.
Пока инфу можно получить только у провидцев и экстрасенсов.
Вот и мы "заложники Греции" )). Неделя, Родос с 30.06. Сегодня позвонили в Reisebüro узнать "что и как". Сказали ждать актуальной инфо 4.06.
актуальная инфа у всех разная, т.к. пресса также работает и спекулирует ![]()
пока до 14.06 Германия своих граждан держит закрытыми, а страны Евросоюза договариваются по открытию и нам уже сообщат, когда официально объявят властями. Хотя многие уже пакуют чемоданы с 15.06. и я не думаю что во все страны сразу же откроют двери.
Мои клиенты от Туи уже получили доки на вылет сразу после 15.06, но это еще не 100% что полетят и поэтому все ждут и надеятся.
а мой зеркальный шар подсказывает что к 1.07 уже все откроются. ![]()
по поводу карантина, мое мнение что его не будет, а вот маски и тесты в зависимости от страны, могут присутствовать. Очень многие на такой
отпуск не согласятся, а очень многие
рады и с удовольствием поедут, будут наслаждаться морем и спокойным отпуском. У всех свои цели и это прекрасно.
Хочу добавить еще то, что в каждой стране власти также диктуют условия/изменения для отелей и приблизительно они одинаковы. Так что надеяться на предыдущий отдых как мы привыкли не стоит, будем меняться и подстраиваться. А кто не желает, останутся просто дома возмущаться .
Кстати меня интересуют другие вопросы, как будет выглядеть размещение в приват квартирах, кому они будут подчиняться и кто их будет проверять. ![]()
а мой зеркальный шар подсказывает что к 1.07 уже все откроются
Твои слова да Богу в уши![]()
вот вот. Тоже интересный вопрос. Хотя в голландии и в германии как я понимаю приватквартиры уже разрешили и никто не проверяе
я имею в виду сдачу квартир туристам.
на официальном уровне.
напиши что в итоге получится, а пока жму вам кулаки ✊✊✊
так вроде официально разрешили🤔 румпоот вон работает вовсю, в немецких парках разрешенно заселятся с максимально еще двумя семьями с разных адресов. Пусть меня закидывают тапками, но домик на Мозель на середину июня мы уже заказали, и даже пробу вина. Все подтве
н.п.
В России с 1 июня открывают санатории, с 1 июля - все гостиницы, а 24 июля проведут "Бессмертный полк". Может с августа и иностранцев запустят?
И вам удачи
. Написала письмо, что мы готовы сместить даты поездки до 3.07, ну и добавила пару близлежащих аэропортов. Вылет с Франкфурта сейчас на 30.06.
Твои слова да Богу в уши, хватит уже карантинов
а вот маски и тесты в зависимости от страны, могут присутствовать. Очень многие на такой отпуск не согласятся
а как вы думаете если будут ограничения можно будет бесплатно штонировать на основании этих ограничений? например в той же турции, если закроют буфеты, сауны, массаж, бронировали же люди по цене этих услуг..
например в той же турции, если закроют буфеты, сауны, массаж, бронировали же люди по цене этих услуг..
никто ничего закрывать не собирается, услуги остаются, просто будут ограничения/предосторожности в целях безопасности, требуемые от властей.
я у себя в группе уже выставила подробности этих изменений по 4х странам.
а шторнировать вы можете на условиях ваших дат от феранштальтеров
я у себя в группе уже выставила подробности этих изменений по 4х странам.
А какая у Вас группа?