какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
Ну это фиолетово) главное,что есть возможность поехать)
Польша скоро открывается и я уже на 12.06 забила домик возле моря. Поеду на разведку и потом все подробно сообщу.
напиши мне потом, тоже думаю , может туда съездить...
Польша скоро открывается и я уже на 12.06 забила домик возле моря.
Слежу за новостями там. До 12 июня включительно они закрыты для иностранцев. Только с 15 июня может быть откроются, про условия открытия (карантин, маски) ни слова не нашла.
ну тебе я все подробно расскажу и дам даже свои проверенные места ![]()
до 12.06 - это значит что на выходные уже можно стартануть.
а про маски уточню уже ближе к датам.
Добрый день. А по Нидерландам можете подсказать? Хотим съездить в Амстердам на пару дней 11-13 июня. Написал в отель через Booking вопрос о возможности остановиться туристам из ФРГ. Ответа не получил.
обычно здесь обновляется вся инфа https://niederlande.diplo.de/nl-de/service/-/2319688?openA...
я вам задала вопрос в другой теме
Ответьте битте.спасибо

Когда открывается, неизвестно? Моя коллега в Misdroy ездит постоянно, жет тоже открытия.
Ну Миздрой так себе городишко, там скучновато, но каждому свое.
открываются они после 12.06 , я же дала ссылку выше.
да я ответила в той ветке,
все должны вернуть через Оподо, с ними связывайтесь. это ваше турбюро где вы заказывали . Ну или позвоните мне, я вам попробую все по полочкам разложить, что непонятно.
Ей нравится, я сама не была, не могу оценить. Мы на Остзее в отпуск не ездим, выезд в выходные на день обычнo.
Я не нашла Польшу по твоей ссылке. У нас свой интерес- муж курит)
https://polen.diplo.de/pl-de/04-news/-/2314358
не поняла , а что он курит ?![]()
Спасибо большое.Мы бронировали места через авиакомпанию.Поэтому не обычная ситуация.
Сигареты) Там они дешевле, нам до Польши 85 км)
Сигареты)
![]()
ну ради сигарет только ?! мы обычно на выходные к морю, а по дороге можем и на рыночек местный заехать, или по дороге "грибные" места знаем - яйца и т.п. прикупаем.
Море само собой, но и без сигарет никуда)На море мы в Альбек и Херингсдорф ездим, это чуть дальше, а за сигаретами раз в полгода в Линкен, это ближе.Там сразу на границе рынок и заправки. Продукты я у них на рынке не покупаю, давно перестала.
мы обычно на выходные к морю
С ночевкой или без? Куда посоветуете?