какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
о 👍 Дааа)))
ах эти прекрасные италианские города - Лигнано, Бологна, Бресциа... И прекрасная кухня - таглиателли, гноццхи, ммм!
Да куда ж они без туристов денутся?
Там у них свои игры ;)
но мы очень надеемся )) в прошлом году не были на море, без отпуска. Так на это лето мы ещё ноябре 2019 забронировали 🙈 До нашествия ПЛАНдемии
Там у них свои игры ;)
КАКИЕ? Жрать захотят и вся "корона" пройдёт сама собой, как в Словении.
While you can, just keep worthy life
Спасибо . Будем надеяться , что нам ещё остаётся .
Ну за всех вот так не стоит отвечать, что не волнует. У меня, например, куплены билеты до Сочи на август и отель зарезервирован, и еще многие писали о такой же ситуации. Так что на этом форуме как раз очень многих это волнует.
Сочувствую. Но для Вас, как и для других в таком положении, ключевой вопрос не о ж/д билетах внутри страны, а о возможности въехать в Россию.
Для всех по-разному. Если у кого-то есть российский паспорт, то для него вопрос о возможности въезда не стоит.
Мы ждём конца года и если всё будет нормально, то рванём в тёплые страны, а пока путешествуем по германии :)
мне правда интересно, что не смотря на то что в Европе очаг эпидемии как раз и приходится на Италию и Испанию, будут люди готовые в этом году туда поехать?
А почему нет? Я, к примеру, переболел и у меня антитела к короне, так что если накроется в августе Сочи, то с высокой вероятностью рвану в Италию.
мне правда интересно, что не смотря на то что в Европе очаг эпидемии как раз и приходится на Италию и Испанию, будут люди готовые в этом году туда поехать?
Не все же смотрят зомбоящик и тупо верят всему, что там пишут.
С 3.06 открывается Италия. Без карантина
Надеюсь в июне туда попасть. У меня просто ломка. уже. Каждый год первая вылазка на шопинг была уже в апреле-мае.
У меня в плане отпуск в сентябре и опять Америка (в мае к сожалению сорвалось).
Если в этот раз не отменят, то поеду. Не получится в Америку, значит как альтернатива в Швецию.
Очаг в России. Пока что-то откроют, в Испании и Италии уже давно будет спад.
очаг эпидемии как раз и приходится на Италию и Испанию, будут люди готовые в этом году туда поехать?
ну мне допустим на сам короновирус фиолетово. У меня гриппа то ни разу не было.
Я бы поехала, если бы желание возникло, но в Испании была в прошлом году 2 раза, пока больше не хочется, а к Италии равнодушна.
Почему нет, если там эпидемия к тому времени уже пройдет? Там ведь раньше началось, раньше и закончится. Если эпидемия там к тому вермени закончится, а у нас будет обороты набирать, так там (в Италии, Испании) менее опасно будет, чем в своем же городе в Германии и б0льшая верoятность заразиться просто в своем же местном супермарте iли подъезде своего же дома.