какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
. Теперь виднеется берег надежды
Мне кажется , он очень призрачный... несмотря на многообещающее письмо. (
Лигнано
ах эти прекрасные италианские города - Лигнано, Бологна, Бресциа... И прекрасная кухня - таглиателли, гноццхи, ммм!
Не один. У меня на 31 июля пенсионерские билеты Москва - Хабаровск.
вообще то ответ был про турист.места для отдыха на морях в Европе , но многие путают такой отдых с посещением родственников и спешат тут отметиться со своими билетами.
Не обратил внимания. Хабаровск, конечно, далеко не Европа.
да и отдыхом на море наверно тоже не привлекает ![]()
Что бы Вас не волновало - ничего, кроме готовых решений, не имеет никакого значения. Все перечисления слухов не полезнее хиромантии.
да ладно! а ответ от турагенства на двух листах, что отпуск в Италии в июле состоится? Разве есть основания не доверять тем, кто умеет бежать впереди правительственного паровоза, открывающего границы?
то есть по поводу остального разногласий нет? Прекрасно
Отметилась, молодец!
ну зачем так с горданкой, она ж сейчас в глубокой Ж сидит...ну высовывается иногда и обратно![]()
Мне кажется , он очень призрачный... несмотря на многообещающее письмо. (
Да куда ж они без туристов денутся? Вон Германия бабло подсчитала, из-за короны гигантская дырка в налогах. Поиграли в карантин, называетсо.
While you can, just keep worthy life
ну зачем так с горданкой, она ж сейчас в глубокой Ж сидит...ну высовывается иногда и обратно
ну как мне приятно когда за меня все всё решают и переживают ![]()
у меня сейчас урлауб балкония, в перерывах прогулка возле озера, так что загар уже почти такой как после Египта... единственное понырять негде.
зато появились другие интересы, и жизнь не остановилась.
и я не поддаюсь форумной панике "односельчан" остаться без средств существования доедая последний кусок хлеба. ![]()
Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. (с)
Если выпустят из Германии и запустят в Россию в этот срок..Без всяких коронт.санкций туда и обратно 2-х недельных....То тогда-повезёт поглядеть Хабаровский край!!
"Будем посмотреть"-как в Одессе говорили в своё время моей учёбы там...Как выпустят из Германии и назад впустят: без карантинных ограничений..Так и "ломанёмся" на отдых..А пока что,-это их намерения..А по факту - ничего ..К примеру,- в ту же Грецию..Как попадёте!?Если ничего туда не будет двигаться-ездить-летать!??
Так оно и есть, других вариантов нет. А самое интересное для меня там - Еврейская автономная область с Биробиджаном и колхозом "Еврейский пахарь".