какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
н.п.
Ну вот, вместо АИДЫ заказала сегодня на июнь Нордернай, отели открыты с условием 50% гостей, только завтрак.
Нет, съекономили, конечно, но хотя бы куда-нибудь в отпуск, для нас дома отпуск не отпуск.Тем более Нордернай любим, повезло отель заказать.) Аиду на сл. год тот же маршрут берем.
классная картинка )))
Вчера получили ответ на запрос о нашем отпуске от турагентства
Отпуск запланирован в Италии. В начале июля.
Ответ пришёл развёрнутый на 2 листах )
Могу скрин выложить кому интересно
В двух словах пишут и что отпуск состоится. Мы и не ожидали!!!! 😬😳😉😁😁😁
Предоплату мы давно уже внесли, наверное хотят в июне остаток денег от нас скассировать. А потом отказ прислать
я вот думаю что даже если возобновят полеты в туристические места, то туда наверное раскупят билеты как расхватали термины в парикмахерские в прошлый понедельник. да и цены наверное подскочят. или не будет у людей денег?
Все просто. Те, у кого не будет денег, не поедут. А/б есть без проблем и по нормальным ценам.
что будет творится в Крыму, Одессе, Сочи, Анапе куда люди обычно добираються на ЖД?
Нас, жителей Германии, это наверно волнует меньше всего, т.к. на лето Россия и Украина нам не светят. А там они сами как-то разберутся.
прогнозы относительно Балтики, уже с 25го Мекленбург открывает границы, все туда на лето попрут и негде будет жопу примостить?
Я туда ехать не собираюсь, но рост цен и стремительное бронирование всего, что только есть, уже налицо. На немецких турфорумах обмениваются инфой о малоизвестных широкой публике местах, где еще что-то свободно и по вменяемой цене, пусть и не у самого моря.
Нас, жителей Германии, это наверно волнует меньше всего, т.к. на лето Россия и Украина нам не светят. А там они сами как-то разберутся.
Ну за всех вот так не стоит отвечать, что не волнует. У меня, например, куплены билеты до Сочи на август и отель зарезервирован, и еще многие писали о такой же ситуации. Так что на этом форуме как раз очень многих это волнует.
В двух словах пишут и что отпуск состоится. Мы и не ожидали!!!!
Круто! Вот это позитивно. Я в Италию уже в апреле собиралась, да не срослось. Инфа в инете была такая, что уже думала, что в этом году-то шоппинг накрылся медным тазом. Теперь виднеется берег надежды.
While you can, just keep worthy life
Летний отпуск спасен: список стран, которые будут принимать туристов