какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
я вот думаю что даже если возобновят полеты в туристические места, то туда наверное раскупят билеты как расхватали термины в парикмахерские в прошлый понедельник. да и цены наверное подскочят. или не будет у людей денег?
а что на самих курортах будет если туда навалят с разных стран одновременно?
что будет творится в Крыму, Одессе, Сочи, Анапе куда люди обычно добираються на ЖД?
прогнозы относительно Балтики, уже с 25го Мекленбург открывает границы, все туда на лето попрут и негде будет жопу примостить?
писали ведь, что везде редуцирен будет. Вполовину меньше будут пускать, чем могли бы.
Хотя сейчас каждый день всё меняется. Не хотелось бы отпуск на Балтике проводить.
Хреновые прогнозы, по правде. Это пока. Дальше будет видно.
Кто то дома останется, кто то при первой возможности вырвется куда глаза глядят
я лично летом никуда не собираюсь , и в этом году скорее всего тоже никуда не поеду .
Эти запреты и тут достали , ещё и в отпуске это терпеть .
До нордзее мне недалеко , всего 40 км. Но мне там и раньше не нравилось , а теперь уж точно там негде будет " жопу примостить" и машину припарковать.
Подожду до лучших времён ))
Летом походу за границу не очень получится. Экзотика в любом варианте нет. Понимаю, что каникулы, сволоць эдакая, никуда не перенесут и людям с детьми в школьном возрасте как-то выкручиваться надо. Надеюсь, что испании-италии в августе откроются. Даже где-то уверен, что в августе европейские границы полностью откроются. Моё дытыно уже давно вышло из школьного возраста, лично я планирую неделю стамбула на конец сентября.
Я сорри конечно но твоей дитиночке по моему отпуск "без предков" будет интереснее. Надеюсь, что наша Италия в сентябре тоже не накроется
Мы в последний раз были вместе в отпуске в 2013-ом году. После того она уже с бойфрендом ездила.
Сова, здесь фотка для тебя была. Я стёр, так как ты тормозишь. 😜
Что есть, то есть. Где тут валяющийся смайлик?
Хотела сходить на день варенья в тот ресторан в Штутгарте, который ты советовал, а не тут то было.
Ой, не сыпь мне соль на раны, какие рестораны? Но вроде скоро откроют, уже таки сильно хочется куда-то выбраться. Прогулки по лесу надоели до чёртиков.
Теперь 23. До конца этого года вроде бы как допишет диплом. Как бы мне в следующем году не стать «дедом». Вот так быстро проходит жизнь. 🙂
Ничего итальянского..Ну просто вид обычного "руссака"(как немцы говорят: про своих приёмных братьев,-приехавших когда-то из Сов.Союза).Аккуратно одетого..Не преувеличивайте.............
Пока сижу и жду. Билеты у меня есть, куплены давно.
Вдогонку!Пока не "устаканится" ситуация внутри ЕС и ВЕЗДЕ и ВО ВСЕХ странах Ес: будет только внутренний туризм в пределах той или иной страны.И при условии: что во всех этих странах не будет ограничений для всех прибывающе-убывающих в плане самоизоляции(или карант.мер и проч связанных с этим ограничений).И всё это будет обсуждено и принято коллективным решением глав Правительств(стран ЕС)..Не мечтайте про другие варианты: если этого решения не будет всеобщего. ..В лучшем случае: можно предполагать о сентябре месяце(т.есть через 4 мес.).И это по ЕС..Про экзотич.страны: если будут такие же решения-то узнаете ..Сначала ВОЗ(с ООН-овской принадлежностью) что-то решит,потом главы государств -после Заседания Совета Безопасности ООН ,и - в окончательном варианте-.резолюцией всех стран ,-согласившихся на вариант прекращения ограничений по пандемии..Вряд-ли будет : по-другому..Ну это мой личный вывод-прогностический..Может и спорный..Не настаиваю.. .
Уповаю на экзотику. На крайняк Корсика с Сардинией (ни там, ни там не был), Сицилия (был только в Палермо).
А вообще хреново в возрасте, когда активной жизни осталось с гулькин хрен, думать не только о том, куда поехать, о здоровье (мне высокогорье типа Непала, Бутана и т.п. нужно забыть), попутчиках - отпуск жены и старшего сына, студенческие каникулы младших, в меньшей степени финансы, но тоже присутствует, где будут играть футбольные команды, на которые практически всегда езжу - сборная Россия и Спартак, хотя Спартак, вне зависимости от эпидемии, еще долго в Европе играть не будет ,прибавляется блевотина об открытии- закрытии границ. Противно. Вот такие дела...