После короновируса: билеты и тур.пакеты станут стоить!?
Кто предполагает из спецов тур.отрасли,или-ну просто здравомыслящих: к примеру после начала сентября при "устаканенной " ситуации с Короновирусом предположительно и как вариант оптимистический,- что станет с ценами на билеты и с тур.пакетами!?По ощущениям или знаниям этой отрасли!?Или "задерут",-пытаясь "отыграть" свои потери!?Или наооборот: "скинут" до разумных пределов: чтобы за счёт массовости соскучившившихся отпускников,-"наверстать" потери..По-моему: это два варианта развития..Или нажиться повышением неразумных цен при малом потоке путешественников!?Или наоборот: привлечь массы за счёт низко-умеренных цен!?И -/или тем или таким образом вернуть потерянные деньги за длинный простой11
Точно дешевле чем обычно не будет
думаю подорожает, так как кол-во желающих отдыхать резко сократится, придется выручку добивать повышениями цен из расчета - богатый переплатит. Ну как раньше на конкордах летали только богатые.
Спрос сократится, так как люди будут бояться заразиться в самолетах, и к тому же многим на ближайшее время не до путешествий - последствия безработицы и курцарбайта.
Вот локальный туризм выиграет, куда на авто можно доехать не пересекая границ. Там цениик останется доступным.
Нп.
так много однотипных веток, где б спросить?
Санатории по типу карловарских и мариансколазенских, есть ли такое в Германии? Слышала от бывшей коллеги, что приграничные с Чехией земли, бывшая ГДР, такое практикует. Она называла, Бад Эльстар.
Не могу найти подходящее. Может кто знает по опыту? Именно санаторий с проживанием, питанием и лечебными процедурами как в Чехии, но только в Германии. Мерси.
Обычную немецкую схему мы знаем, Бавария и Баден вюртемберг изъезжены.
Запросто может случиться, что туроператоры захотят подстраховать риски, предположим, от нового витка "пандемии". Им же потом с отелями разруливать и самолёты выискивать, чтоб своих клиентов вывозить. Я тоже думаю, что дальние пушешествия серьёзно подорожают.
While you can, just keep worthy life
здравомыслящих: к примеру после начала сентября при "устаканенной " ситуации с Короновирусом предположительно и как вариант оптимистический,- что станет с ценами на билеты и с тур.пакетами!?По ощущениям или знаниям этой отрасли!?Или "задерут",-пытаясь "отыграть" свои потери!?
Здравомыслия тут хватит за глаза. В ситуации, когда всем СРОЧНО нужны деньги, а потребитель не особо готов швырять ими направо и налево, способ выжить есть только один.
Не снижать цены можно тем, у кого не снизится спрос. Как ни странно, эта логичка работает всегда и везде.
Тем, кто собирается "отыгрывать потери", гораздо дешевле обойдется прикрыть лавочку сейчас, не растягивая агонию.
Не проще ли туроператорам поднять серьёзно в цене страховки:чтобы риски возможные компенсировать на будущее!?Или их сделать (-полу-)обязательными на каждый пакет продаваемый!?Если же значительно удорожить: то можно массовость турпотока потерять ..А это -прямой убыток!?Лучше сотню тысяч турпакетов продать по умеренной цене,-чем просто одну тысячу задорого..!?
Не проще ли туроператорам поднять серьёзно в цене страховки:чтобы риски возможные компенсировать на будущее!? Или их сделать (-полу-)обязательными на каждый пакет продаваемый!?
Не проще. Дорогая страховка от рисков, которые случаются раз в несколько десятков лет, мало кому интересна. Херова туча туркомпаний родилась и умерла не пережив ни одной пандемии или сравнимого катаклизма. Если бы их услуги предполагали обязательное дорогое страховние - они бы просто быстрее умирали.
я думаю, что цены вырастут, как и не все уже подросли...
Из собственного опыта; вчера после шести недель карантина первый день выбрался в большой супермаркет Auchan,до этого пользовался коммерцией в шаговой доступности, что ессно дороже..
Цены выросли и уже вряд ли опустятся обратно, вероятно то же самое будет в туриндустрии, даже чисто психологически, получив возможность наконец поехать, я бы заплатил 100-150 дороже чем обычно... на человека..
Щас бы в школу в 8-ой класс на первый урок обществоведения, где расскажут, что такое, рынок, спрос и предложение, а не все это...
Ну, когда начнёшь в год шестизначную сумму иметь и чтоб первая цифра, желательно, не единица, тогда может и послушаем крутого специалиста в области маркетинга.
While you can, just keep worthy life
Лучше сотню тысяч турпакетов продать по умеренной цене,-чем просто одну тысячу задорого..!?
объясню с другой точки зрения.
У каждого свои взгляды на отдых и здесь их все не перечислить. Те, кому интересен АИ и задешево и те, кто едут в эксклюзивный отель с "алякарт" никогда не встретятся в одном месте.
И феранштальтеры ориентируются на свою категорию отдыхающих.