Отпуск запланирован на 14 мая.
у меня на лето 3 поездки запланировано)
У нас тоже на лето три поездки запланировано и частично оплачены:
начало июня Норвегия, конец июня Танзания, август Армения + Грузия.
Норвегия уже отпала. Танзания с вероятностью 90% отпадёт. Армения + Грузия - не знаю, 50/50.
раньше сентября: вряд ли..Хорошо-если внутри ЕС разрешат в сентябре без ограничений передвигаться..Мартовскую и июньскую поездки аннулировали мне..Интересно: какие ценники будут по а/билетам и бронированиям,-если разрешат!?Или взлетят или наоборот достаточно дёшевы будут!??
По логике вещей подорожают, убытки за время вынужденного простоя надо перекрывать, государственной помощи всем не хватит. С другой стороны это рынок, во многом зависит от спроса и никто сейчас не скажет, каким он будет. Мы, к примеру, как ездили, так и будем ездить
Откуда такие мрачные предчувствия касательно закрытых границ? У нас на 31 мая билеты в Киев, очень хотелось бы, чтобы хотя бы этот полет был не аннулирован. Опять же - когда ждать открытия парков аттракционов и бассейнов? Лето на дворе, балконы/террасы, конечно, лучше, чем просто четыре стены, но хочется то большего
Решение было не платить. Буквально сегодня получил сообщение, что и платить не надо.
Очевидно, что отпуск не состоиться. Будем ждать когда и как вернут 20% предоплаты.
für Ihre Antalya & Belek-Reise vom 14.05.2020 bis zum 21.05.2020 hat
Ihr Reiseveranstalter Coral Travel uns mitgeteilt, dass eine Restzahlung
für Ihre Reise aufgrund der aktuellen Situation vorerst nicht notwendig ist.
Daher müssen Sie den Restbetrag nicht überweisen.
Daher müssen Sie den Restbetrag nicht überweisen.
у всех по разному, каждый феранштальтер работает по своим условиям и ориентироваться на такой ответ всем не стоит.
узнавайте там где заказывали, вам дадут точную информацию.