Бронировали,отмененяли Аэрофлот ,теперь о возврате денег
Назрел вопрос, а те кто отменил полёты Аэрофлотом в Москву и т.д. получили возврат денег?
Я имею ввиду как оговорено в соответсвии с тарифами на билеты и т.д?
Ровно неделю назад дозвонилась ди аэрофлота: обещали вернуть полную стоимость билета 355 евро на визу-карту в течене 30-ти днej. Пока не вернули.
а подскажите, как отменяли? Через сайт? Звонили? Мой тариф полностью возвратный без штрафов - отменила через сайт через кнопку возврата в брони. Теперь вот не знаю - или автоматически возврат на кредитку придет, или куда-то звонить нужно? Пыталась в колцентр дозвониться - все время занято.
Так как эта ветка уже примерно 10-я по одинаковой теме на двух последний страницах, то ищите инфо в других. Например:
https://foren.germany.ru/travel/f/36279019.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Если Вы в какой-то ветке ответ на мой конкретный вопрос видели - буду благодарна за цитату. Я пока не нашла ;-)
"о ищите инфо в других."
а почему мне нельзя спросить здесь, если конкретно по моей теме?
правильно,что задали этот вопрос. Я отменила и не побеспокоилась о дальнейшем, теперь результат.
1.отменила билеты позвонив напрямую в Москву на тел.0074952235555. Сумму оговорили правильную и ждала денег на счету.понадеялась всё ок.
2.деньги приходят автоматически от куда заплатили.
3.вчера выяснила где смотреть, на сайте (если это Аэрофлот).
-зайдите на сайт,введите код бронирования- сервисы и услуги-управление бронированием-дополнительные документы-далее откройте и увидите номер эл.билета :например 555....... -нажмите туда и увидите электронную квитанцию возврата и суммы.
А мне, когда им позвонил, сказали формуляры заполнить (прислали по электронке ), отправить им и вродь как все вернуть должны. Я еще переспросил мол, у меня билет за мили купленный, мол мили же тоже вернут..... ну мне сказали каэшшн.... не ты же от полета то отказываешся а перевозчик отменяет рейс... поэтому мол не бзди, всё получишь взад..... заполнил, отправил.... сижу... не бздю... жду. .... А Ваш рей что был еще тогда?? Вы могли бы улететь?? .... или его отменили??... тобишь Вы отказались или перевозчик Вам отказал??
Лететь надо было на неделю. Мэр Москвы принял 05.03 вроде постановление по Москве. И конечно родственники настояли об отмене. Я отменила не стала вязаться,полёт на 1 неделю и т.д.. Далее полёты из Франкфурта были ещё разрешены.
Аааа ну тогда все верно.... к сожалению. Эта "сотка" этттт керосинка аднака.... Керосиновый сбор, при добровольном отказе, не возвращается. Тариф берусь предположить у Вас был "Оптимум"..... а отказ у Вас получился добровольный.... потому как сэмик то Ваш "улетел"... но без Вас.. ну поэтому собственнои керосиновый сбор. А остальное все Вам вернули... этт да.... Ааах плевать! Здоровье и внутреннее спокойстве гораздо дороже!!!
Тариф был с потерей только-37 евро из 317.
Билет возвратный . Даже если самолет и улетел , за-то освободилось место кому действительно был вылет необходим. Авиакомпания признала что расчёт неправильный был .
Это правильно здоровье важнее.
Спасибо за ваши позитивные ответы