Электронная бесплатная виза в Питер
Имя на электронную визу пишется так как написано в паспорте в машиночитаемом варианте. Смотрите как написано Ваше имя и фамилия в самом низу первой страницы
паспорта, там где стрелочки
а номер - брать сверху паспорта (внизу, в машиночитаемой строке он содержит дополнительную т.н. "контрольную цифру", в нашем примере - "9" - она не является частью номера)
нп
пытаюсь заполнить заявление, спрашивает предполагаемую дату въезда. но реально нажать только до 9 декабря. а если я хочу позже, то дата неактивна. так должно быть, что визу можно заказать только краткосрочно?
и еще, спрашивает, где я хочу остановиться. а я еще не знаю, что это за вопрос?
пытаюсь заполнить заявление, спрашивает предполагаемую дату въезда. но реально нажать только до 9 декабря. а если я хочу позже, то дата неактивна. так должно быть, что визу можно заказать только краткосрочно?
написано же
Заполнить заявление о выдаче электронной визы на этом сайте можно не ранее чем за 20 дней и не позднее чем за 4 дня до предполагаемой даты въезда в Российскую Федерацию.
во блин, я думала, что получу визу, потом покупать билеты и искать жилье, как во всех нормальных местах...
именоо так... а во всех ненормальных местах типа Индии, Китая, США, ЮК.. вначале требуют билеты и жильё, кучу денегna
визовые сборы...
а потом скажут.. дадут визу или нет...Томчик, любой человек, который хоть что-то слышал о визе в США, знает, что США просто-таки умоляет ничего не бронировать до получения визы. А то сотркдникам потом прмхолится выслушивать плач Ярославен, которые настолько тупые, что покупают билеты и бронируют жилье туда, куда не просят.
Подскажите кто,что же писать в строке визы,где я планирую остановливаться в Питере.
Я буду у друзей жить,но виза моя-туризм
не знаю, к чему было здесь это инфо
ну вы сами о нормальности заговорили,,, я вам и сказала, что есть нормально, а что не нормально. Подтверждение билетов, места проживания, наличия суммы денег стандратная практика для получения визы в разные страны
во блин, я думала, что получу визу, потом покупать билеты и искать жилье, как во всех нормальных местах...
может такое быть, что не дадут визу?
Во всех нормальных местах, например при подаче заявления на шенгенскую визу, нужно прикладывать брони билетов и отелей )))