Приглашение для визы в РФ
Привет всем! Вопрос такой. Хочу сделать визу в Россию на год (до этого была виза в 2019 на три месяца) НО хочу сделать ее самостоятельно (без тур агенств) и для этого требуется приглашение. Есть ли у кого опыт? Где можно его купить но что бы точно не кинули?
Здравствуйте,
Виза на год это деловая виза,
Я например оформляю-заказываю приглашение через московскую фирму Апон сервис, у них на зайти заполнить анкету, оплатить, потом они присылают экспресс почтой, потом иду в визой центр в Бонне, там они оформляют визу через Консульство России, стоит около 40 евро. Через две недели забираю визу с паспортом.
хочу сделать ее самостоятельно (без тур агенств)
и как это сочетается с фирмой гапон или как ее там? это не агентство по вашему?
а какие есть варианты получить деловое приглашение?
мне за деловую визу на год залупили в местном турбюро 300 евро. если делать через Апон то выйдет примерно в 3 раза дешевле
Это и есть самостоятельно, так как ты делаешь приглашение через фирму и сам подаёшь документы на визу.
мне за деловую визу на год залупили в местном турбюро 300 евро. если делать через Апон то выйдет примерно в 3 раза дешевле
самое главное, чтобы приглашение через "левое" турбюро было признано
Консульством РФ
как приглашение на деловую визу....Через фирму Апон сервис, я делал уже три раза приглашение на деловую визу, всё в порядке, визу дают без проблем)
самое главное, чтобы приглашение через "левое" турбюро было признано
Консульством РФ
как приглашение на деловую визу....
Косульство РФ признает любую пользованную туалетную бумажку. Уверен, что бОльшая часть деловых виз граданам Германии выдана по липе от турагенств и всяких апон-сервисов.
Косульство РФ признает любую пользованную туалетную бумажку.
вы ешё по совместительству и  работник МИДа... ![]()
Приглашение на год стоит 6200 рублей стоит с доставкой +сама виза около 40 евро.
так сколько все расходы составили?
за визу скорее всего нисколько..ну или вернее как обычно а вот за приглашение есно турбюро берёт неплохие деньги 
 ибо приглашение должно соответствовать.. ну да ладно.. пусть вам работник МИДа расскажет.. а я постою-полсушаю-посмеюс' ![]()
Приглашение на год стоит 6200 рублей
номер аккредитации в МИД не подскажете ![]()
да какая разница) схема то работает.
У кого есть время бегать по посольствам, пусть бегают.
я хочу по почте послать в Берлин (вроде только туда по почте можно слать) не подскажете как простой Einschreiben слать или как посылку за 4,99 ? и как им франкировать что б они назад выслали?