Банкротство Neckermann и Condor
Букинг, это не для паушального отпуска. На Букинге можно выбирать маленькие отельчики, с которыми феранштальтеры не работают, например для Städtereise. И то не всегда, т.к. при сравнении, я чаще нахожу очень выгодные предложения у феранштальтеров.
А по остальным вопросам я работаю со своими клиентами индивидуально и поддерживаю/подсказываю во всех ситуациях. Я бератер в своей отрасли. Те кто заказывают самостоятельно на порталах интернета, они сами и разбираются со своими вопросами. Хотите ко мне, обращайтесь, я всегда на связи.
У меня вопрос на будущее. Как купить поездку в отпуск 2020, чтобы быть застрахованным от подобных проблем? Какие феранштальтеры и авиалинии на сегодняшний день ненадежны?
Как Вы думаете, какой ответ получали год назад сегодняшние клиенты Кука?
да , конечно эндкунден всегда все узнают последними.
мы иногда сверху получаем предупреждение из за кулис.
На Букинге можно выбирать маленькие отельчики, с которыми феранштальтеры не работают, например для Städtereise.
А на берегу жилья на букинге нет?
Почему нет? Есть. Смотря на каком берегу.
Буквально недавно забронировали на букинге такой отельчик
А на берегу жилья на букинге нет?
Вы не понимаете смысл написанного ? прочитайте еще раз.
я думаю, сообщение, на которое Вы отвечали можно перевести так - "насчёт бронирования поняла - оплачивать только кредитной картой". Это разумно, выше не увидела, но видимо кто-то писал, что за те брони, кот.были оплачены с кредиток за последние 8 недель, люди деньги уже получили
Про ТС тоже получили сообщение заранее? Или из газет?
И то не всегда, т.к. при сравнении, я чаще нахожу очень выгодные предложения у феранштальтеров.
при сравнении можно вообше напрямую связаться с отелеми получить те комнаты, которые отель держит для своих постоянных клинетов
а не хотят ли некоторые отели под шумок скассировать доппельт? Бали от Германии ой как далеко, до них потом не дотянуться, чтоб деньги вернуть.
абсолютно точно.сейчас под этот шумок наживаются все кто на чем и все равно как.
А взятки гладки.спрашивайте с Томаса Кука 🙈🙈
Как Вы думаете, какой ответ получали год назад сегодняшние клиенты Кука?
Не знаю, выше писали, что "звоночки" у Томаса Кука и раньше были, когда им уже давали один раз финансовую поддержку, но не помогло. На сколько заранее эта информация выходила и будет в будущем выходить, неизвестно. А бронировать хочется заранее, чтобы иметь выбор полетов и отелей.
Те кто заказывают самостоятельно на порталах интернета, они сами и разбираются со своими вопросами. Хотите ко мне, обращайтесь, я всегда на связи.
Один раз заказывала в онлайн-турбюро, где с личным общением, так это так долго длилось, что с любым холидейчеком и ему подобным всё гораздо быстрее.
Н.П. Сегодня вернулись с кос. Отель ( могу только порекомендовать) зависит полностью от некерман. Исходя из последних событий обстановка была немного напряжённой . Как перед большой революцией , всё чего-то боятся но не знают чего. Работники, за рабочие места , ну а мы , добраться бы до дома. Отель , скажем так , полностью в немецкой окупации. Редко услышишь другую речь. Машину на прокат можно прям у них взять. На территории будка с тёткой и стояки с любыми видами транспорта. К чему я это всё. Люди как приезжали каждый день так и другие уезжали без проблем. С моего райзебюро зато звонили мне 3 раза , всё ли в порядке. Первый раз такое внимание. Хотя к DER никогда претензии не было . К стати , отпуск отгулял , но деньги они до сих пор не сняли. Заказывал как обычно . За две недели до... Даже позвонил . Я говорю , чего-то не понял , деньги мне нужны или вам. Всё в порядке отдыхайте, просто наши бухгалтеры не успевают. Ведь знали же , что происходит , но молчали. В любом случае . Всем советую , кто хочет провести отпуск вне основного сезона , сентябрь, октябрь. Греческие острова. Погода лучше не придумаешь, стабильно 27-28 градусов. Без осадков . И не одного комара я на косе тоже не увидел.
А како авиакомпанией летали? Хочу тоже Грецию острова, но прямые рейсы туда, куда мне нужно, только с Кондор. Вот опасаюсь пока заказывать
Sandy Beach Marmari. Отель недавно отремонтировали. До пляжа 50 метров. За лежанки и зонты платить не надо . Чуть дальше лежанки с мягкими матрасами и защитой от ветра . Стоят 2 евро в день на человека. Пляжные полотенца можно брать каждый день свежие , вечером сдавать. Возле отеля автобусная остановка. До города Кос 16 км. Автобусы ходят каждый час. Цена 2.10 . Один минус . Если любите по вечерам гулять по променаде, там их нет.
угу.
прямо от господа Бога.
Thomas Cook за неделю до банкротства и сам о нём не знал.
дали б власти очередной кредит - и ничего бы не было.