В Италию на автобусе к морю
Добрый день! Требуется совет бывалых путешественников. Предложили поездку на автобусе в Италию на неделю. Автобус едет из нашего небольшого городка, отель на берегу моря все включено. Поездка планируется ближе к середине сентября. В Италии ни разу не была. Сентябрьь, в Италии купальный сезон? У кого какие впечатления от таких поездок? Стоит ли ехать в это время на пляжный отдых?
Италия большая, на севере могут быть дожди, а на юге тропическая жара в это же время. Но на автобусе ехать не стоит, если только не аэрофобия.
Сентябрьь, в Италии купальный сезон?
Если в Римини, то там сезон заканчивается в середине сентября. На пляжах выковыривают грибки и лежаки уносят штабелями в ангары. В это время там уже с погодой, как повезёт.
While you can, just keep worthy life
ТС же не пишет, что она больная и/или старушка, у которой то болит и это, там затекает и тут. Хотя, конечно, в германии кресла в автобусах от немецких местных фирм обычно твёрдые и неудобные. В той же венгрии, израиле и когда в россию ездил на русско язычныh, то в креслах как проваливаешься.
Ребята подскажите как недорого долететь до Италии (из Ганновера), или доехать на поезде.
смотрите авиабилеты на момондо с вылетом по вторникам или средам. также без багажа. тогда выйдет дешево
Ребята подскажите как недорого долететь до Италии (из Ганновера), или доехать на поезде
все равно куда и когда? 😂
https://www.skyscanner.de/transport/fluge/haj/it/?adults=1...
Ребята подскажите как недорого долететь до Италии (из Ганновера), или доехать на поезде.
Ну вот например, Гамбург-Верона, 27.09 - 4.10 туда и обратно, 41 евро с Ryanair.
Здравствуйте! Напишите потом пожалуйста как съездили 😉😉. Я тоже хочу в Италию,
Мы ехали двое, в Украину, стояли по пару часов на граннице. И ? Никто не помер, и с ней ничего не будет, тем более нет границ
потому что в эти дни меньше всего желающих лететь.
Мы ездили автобусом в Италию (и второй раз в Испанию) от фирмы Ost-West-Reisen.
Как раз ездили в сентябре. Ну да, было уже не жарко, но еще купались. Примерно так, как на Острее в самый разгар лета:)). В принципе, если купальный сезон прошел, то таких предложений уже и не будет, т.к. отели там будут закрыты. По крайней мере, в каталоге этого райзебюро были предложения только до конца сезона.
Не знаю, куда везут ваши организаторы, но фирма о которой я говорила, возила в Италии только в 2 города - Rimini и Lido di Jesolo.
Автобусом имело плюс (для нас большой), что доставляли ли "от порога и до порога", ну и ощутимо дешевле, чем другими видами транспорта. Сели в нашем городе на вокзале и привезли к порогу нашего отеля.
А что в том такого ужасного? Не у всех же проблемы с ногами, сосудами и т.п. Мне так вообще запросто.
Уж по крайней мере, легче, чем машиной.
согласна, я тоже ездила в Италию на автобусе, район Римини, прекрасно всё, сразу к отелю, отель был прымо на море, до Римини катались сами на электричке за 3-4 евро , утром гуляли по соседним городам, после обеда шли на пляж, вечером у нас ужин в отеле был, все аттракзионы для детей до 12 ночи открыты были, кафешки, пиццерии, мороженое.
ТС : езжайте, Вам понравится. отдохнете перед зимой.
кстати, с пробками та же фигня
Как часто вы ездите в Италию? Мы 2-3 раза в год.
ЗдОрово, что вам ваш фермитер разрешает животных держать, мы своим митерам запрещаем.
у нас тоже животные запрещены, к счастью нам они и не нужны. Только кошка. Хотя на автобусе с ней не ездим, даже в Италию
А мне нет. Все же начинали с одинаковой отметки, но выбрали удобный для себя путь
Увы и ах, все уже и начинали с разных отметок. Кто-то родился в семье директора завода, а кто-то в семье уборщицы. В Германию кто-то приехал с двумя чемоданами, а кто-то сразу с хоромы и доход выше стохи годовых. Так чта..
В Германию кто-то приехал с двумя чемоданами,
так заканчивали. А сначала в детском саду сидели на одинаковых горшках - и сын директора завода, и дочь уборщицы. Потом пошли в одну школу. И вот там началооось.
В итоге сын директора завода остался бухать дома, а дочь уборщицы приехала в Германию с доходом 50+ на старте. Ну и 65535 промежуточных вариантов промежду.
Казалось бы - причем тут автобус и Италия? Но на русском форуме - ок.
Ну как же зачем. Человек в теме об автобусе уже рассказал Вам, что в Италию ездит часто, недвижимостью владеет в достаточном количестве, чтобы сдавать, благодаря чему имеет возможность кому-то шото указывать, что немаловажно. А еще жалеет неимущих, то бишь к ним не относится.
Вам бы прокникнуться благоговейным трепетом к такому замечательному и успешному человеку. Можно даже позавидовать (желательно белой завситью, хотя можно и черной, накрайняк). А Вы ничего не поняли, не проявляете должного пиитета к столь богатой и успешной леди и несете какую-то пургу.
и несете какую-то пургу.
Вот этой строчки было достаточно для предыдущего оратора.
Та ладно Вам, давайте лучше все дружно Вам позивидуют!
Не зря ж Вы тут распинались, как повелеваете кошками арендаторов.
Мы поехали в Римини в конце сентября. Погода была то так то так,но море не успевает так быстро остыть. Мы каждый день купались,и не только мы. Конечно без лежания на пляже. В оставшееся время осматривали окрестности. Мы летели на самолете и в это время билеты были очень дешевые. Насчет автобуса. Смотря откуда вы едете. А так все зависит от вашего здоровья.Я думаю все не страшно.Мы в конце недели летим на Искью . Там еще вовсю купаются.
в Италию ездит часто
2-3 раза в год? "мы ловили рыбу. Маленьких отпускали, больших складывали в спичечный коробок" (с)
Но да, проникся. Завиднул. 2-3 раза в год на автобусе к морю - есть чему. Пурга принесла пепел, им и обсыплюся.