Египет летом
Вы странная" специалистка" по всем вопросам: всё знаете, про всё рассказываете - и "ни хрена " не знаете ,и не в курсе дела: по сути.Что-то предполагаете,что-то думаете в своих ответах о действительности отдыхы..Тут: что- несведующие люди имеются!?Вам тут уже неоднократно отвечали на Ваши "бредни" в ответах про путешествия..?Кроме Вас!?Про всякую" хрень" пишите-сообщаете: то про тапочки,то про лекарства,то про еду,то про визы,то про кремы..И так на всех темах_-успеваете "засветиться" со своими советами..Кроме Италии и Египта: где-то были ещё!?Озвучьте список стран посещённых,-если не трудно...!!!
99%...Везде успевает.Правда: неизвестно-где была точно..Может из тех :кто "Орёл и Решку" на диване смотрит..
Вы не задаёте вопросы..И не спрашиваете о чём-то ..А утверждаете..И раздаёте советы: что и как..Поэтому: у людей здравые вопросы в отношении Ваших путешествий: где Вы были конкретно!??В странах,в городах,и отелях,и в какие годы!???Сами :себе противоречите..Говорите :как эксперт,а в ответ на реплику автора:отвечаете- "...про..".. форум и есть для того,чтоб вопросы задавать и совет попросить.."(Ваша цитата).Ни то: и не другое- Вы не делаете..А -наоборот: сами учите /советуете...
В марте(середине-под конец месяца в 15-20 числах): есть ли смысл в Марсу лететь!?Если в курсе погоды там в этот период!?Бывал в Шарме в середине апреля как-то: так достаточно жарко снаружи(под +32-35) было и море тоже комфортно(+25-26): по температуре было..Пысы: тут "зацепил" прямой рейс на 10 дней в Марсу(прямо туда,а не в Хургаду) из Дюсселя: в описании их отеля -вроде в 4****(олл-инклюзив )- но по их классификации египетской..За "полштуки" на одного..Как Вы считаете: нормально в этот период будет!??
Я считаю,что даже очень нормально. 4**** очень даже нормально,даже перфект в сравнении с другими(Турция,Испания). Но кто хочет,тот найдет недостатки. Я еду за отдыхом и всегда в хорошем настроении,всегда найду чем заняться.Снова мечтаю.
де-то были ещё!?Озвучьте список стран посещённых,-если не трудно...!!!
вы серьезно
разве кто-то обязан тут отчитываться. если вам не нравится,что девушка пишет, можно просто ведь не читать.