Цена за путешествие на двухлетнего ребенкп
Добрый день!
Ищу Райзе в Турцию на 10-14 дней.чтобы рядом с аэропортом,до 40 км,от 4 звёзд и что важно чтобы для деток все было ,детские площадки,бассейн и игровая комната.
В промежуток с 7.09 до 29.09.
Бюджет макс 3000,но конечно чем дешевле,тем лучше.
Вылет из Гамбурга
Первая лини
Вот в связи с поиском есть у меня два вопроса:
-почему на двухлетнего ребёнка цена как на взрослого?это нормально?так и должно быть?или я как-то не правильно ищу.?
-и второй вопрос,если кто-то поделится проверенным отелем соответствующим моим запросам буду примного благодарна.
Соседнюю ветку про Турцию читала,но меня очень волнует именно отдых с маленькими детьми,полетим первый раз-волнуюс
Были в Xanadu Resort и в Ic Santay Family в Белеке от Аэропорта 30-40 минут. Оба отеля очень классные, для детей парадиз
Вся общая сумма просто делится на 3, поэтому кажется что из-за ребёнка полностью платите. А если искать только на 2 взрослых, то цена другая. Как то так ;)
Все верно, некоторые феранштальтеры не расписывают сумму по персонам, а просто делят на троих. Это для того, чтобы в поисковнике быстрее их по меньшей цене находили.
Кому как, мы были в начале июня , море спокойное было. Да и со столами проблем не было
Спасибо вам за отзыв.много отелей пересмотрели и отзывав перечитали,решили ,несмотря на некоторое количество отрицательных отзывов забронировать всё-таки отели IC santay Family resort. Смущает только отсутствие подогрева в детских бассейнах и нигде не нашла ничего про кухню,очень хотелось бы море продуктов,было что-то кроме рыбы?
Теперь вот сравниваем различные предложения.
Уважаемая в госпажа Гордана,к сожалению незнаю как вы работаете,можете ли вы сделать предложение без гарантии что именно у вас возьмём,предпочтении будет конечно лучшей цене.
На всякий случай,если вас не затруднит интересует цена на этот отель в промежуток от 7.9 до 29.9 10-12 дней 2 взрослых плюс ребёнк 2 года плюс трансфер. Вылет из гамбурга ,предпочтительно не тот рейс что в 19:45 ,а раньше и назад не в 7 утра,а после 13:00.
Если вы уделите мне немного времени буду вам благодарна... и да...учитывая наличие маленько ребёнка необходимо наличие райзерюктритт или чтобы внутри уже было включено расторжение,а то у нас в прошлом году была неприятная ситуация,за 5 дней до Райдзе ребёнок ошпарился и мы попали в больницу,поэтому теперь только так.Спасиб
я сейчас отдыхаю на Балтике, а послезавтра буду уже на работе. Напишите в личку мне ваш емаел, куда скинуть предложения, и лучше конечно созвониться по деталям.
могу и сейчас на скору руку глянуть.
с теми вылетами что вы сами нашли цена - 2.261,97 €
но есть и получше вылеты Кондором , там цена уже будет намного выше 2.653,49 €
есть еще др. варианты , но это надо будет обсуждать желательно по телефону.
Я вам позвоню после вашего отдыха. Хороших выходных.спасибоза потраченное время.
Было очень много выбора морепродуктов и не только рыба. Был даже один день специальный и было большое количество именно морепродуктов. Вкуснятина;)
А так как в отеле Ulta All In то желаниям нет предела. Мы были очень довольны. Уже заказали опять на конец июня ;)
Кстати если заказывать в Check24 там с 2000€ ,200 € возвращают назад
мы купались в большом бассейне, но там когда заходишь со стороны детской площадки, очень мелко и как раз для деток. Нам было тоже 2 года. А бассейн что под навесом был холодноват для нас. Плюс ещё кораблик надувной итд так вообще по всему бассейну плавали. Вода была +27 :)
а и ещё там за большими горками, есть специальный бассейн где тихо и спокойно. Там есть для детей мелкий бассейн и он тёплый, так как не под навесом. Но все же в теньке, благодаря деревьям
Спасибо за столь развёрнутый ответ и советы!
Можно ещё про номера спрошу...где отзывы не читаю,и на ландзпйте бывают не довольны так как там рано разгрузки-погрузки мит меерблик якобы Музыка громко до поздно.
Виллу сразу отметаю,во первых тех что маленькие уже нет,а во вторых смущает такая близость к бассейну.а 79 квадратов чтобы только переночевать нам не нужно.спасибо
Спасибо вам,что уделили мне время! Отправила вам ЛС.
у нас был боковой вид на море.И да были дни с громкой музыкой.
Детский клуб огромный,там тоже есть внутри небольшой бассейн.Бассейн с горками почему -то в отличие от основного был холодный.
С морепродуктами есть специальный день, там был большой выбор.
Если вы читали мой отзыв, то для меня были минусы в том, что
Нет своих медсестры/медбрата.Мне просто предложили заказать в аптеке антибиотики.
Море идёт через пару шагов сразу глубокое.
Ну и мой в свои 5,5 оказался не в восторге от детского клуба.Возможно,нам просто с работниками не повезло.
Да да.я читала ваш отзыв и многие другие тоже.не исключено ,что и нам что-то не понравится....🤷🏼♀️
Вот вы написали про глубокое море,тоже наверное для меня это минус,но чтобы полностью все соответствовало к сожалению так наверное не бывает.много отелей пересмотрела,но к сожалению ничего подходящего под мои критерии полностью все равно не нашла.
Наверняка есть конечно совсем классные отели,но там и цены совсем огромные!
Спасибо за иНформацию! Странно конечно,что в отеле где столько много детей нет мёд сестры.будем надеятся что что-то изменилось или нам не понадобитьс
Номер у нас был с видом на море на 3 этаже. Музыка обычно играла вечером с 21:00 до 23_23:30. Но не скажу прям чтобы очень сильно громко. Мы нормально засыпали.