Вход на сайт

Машиной на Украину
			NEW 16.06.05 23:58 

в ответ  ФокусНИК 16.06.05 22:32

Сложно сказать, мы приехали глубокой ночью на границу и не сильно обращали внимание на то, какие там машины стояли, сразу поехали к дорожке для <EU> машин, там никого не было, а поляки стояли на соседней дорожке, хотя они тоже уже в ЕУ, машин с нем. номерами я не заметила, только с польскими.
Но это в мае, а вот если ехать в августе, то 50% машин с нем. номерами, но едут немецкие украинцы на малую родину так сказать.

На обратном пути настоящий иностранец был только один, из Голландии,остальные: 80 % украинцев на закупки, поляки, ну и немного "украинских немцев" тоже.
	Но это в мае, а вот если ехать в августе, то 50% машин с нем. номерами, но едут немецкие украинцы на малую родину так сказать.
На обратном пути настоящий иностранец был только один, из Голландии,остальные: 80 % украинцев на закупки, поляки, ну и немного "украинских немцев" тоже.
			NEW 17.06.05 23:50 

в ответ  Altwad 16.06.05 23:50

К сожалению я не могу сказать по этому вопросу ничего. 
скажу только вот что, что поляки проверили номер двигателя и кузова по компьютеру на кражу или угон, ждали около пяти минут. И еще спросили , сколько машине лет.
А украинцам вообще было по барабану, они ничего такого не проверяли, и в машину не заглядывали, и номера даже не смотрели.
	скажу только вот что, что поляки проверили номер двигателя и кузова по компьютеру на кражу или угон, ждали около пяти минут. И еще спросили , сколько машине лет.
А украинцам вообще было по барабану, они ничего такого не проверяли, и в машину не заглядывали, и номера даже не смотрели.
			NEW 27.06.05 09:41 

в ответ  ФокусНИК 25.06.05 11:24

Не - по горам там я ездил - только из Мукачево во Лъвов - нормальная дорога. Не хуже чем та, что от Лъвова до Ровно 
  Ну и гор там пока еще особых нет - так - по долинам.. Зато что мне нравится - до самои границы Украинскои - одни автобаны почти.. Хотя наверное поеду скорее всего через Будапешт опять. Не охота експериментировать и новые пути искать..  

Im Westen nichts Neues....
			NEW 27.06.05 13:58 

в ответ  bastq2 27.06.05 09:41

можешь по подробней расписать маршрут мюнхен --киев (по каким городам) ,и если знаешь расстояние в км.(общее)

NEW 27.06.05 15:29 

в ответ  ФокусНИК 27.06.05 13:58

Так смотря как ехать. 
Я тут подсчитывал через рутенпланеры расстояния если ехать через Полъшу и если ехать через Австрию с Венгриеии.
Через Венгрию - Мюнхен-Будапешт - 687 км
Будапешт -Киев, через Лъвов - 1093 км
Итого_______1780 км
Через Дрезден, Вроцлав, Краков, Шегины, Лъвов. 1884 км.
Т.е. через Венгрию короче и мне кажется скорость средняя там будет выше. Почти до самои Укр. границы одни автобаны - через Вену и Будапешт. По простым дорогам там 100-150 км до границы всего. Ну, может чуть больше.
Через Польшу я много раз ездил - там сеичас строики и от Кракова до Укр. Границы тянется все по простым дорогам - там больше не хочу.
Но рутенпланер выплевывает еще самую короткую дорогу - ето если ехать на Вену, а затем в Словакию через Братиславу на Краков и дальше как обычно.. Вот думал ету дорогу может испытать, да не знаю как там с укр. визои в словакию. Но еще в инете инфу не искал. Лень

Я тут подсчитывал через рутенпланеры расстояния если ехать через Полъшу и если ехать через Австрию с Венгриеии.
Через Венгрию - Мюнхен-Будапешт - 687 км
Будапешт -Киев, через Лъвов - 1093 км
Итого_______1780 км
Через Дрезден, Вроцлав, Краков, Шегины, Лъвов. 1884 км.
Т.е. через Венгрию короче и мне кажется скорость средняя там будет выше. Почти до самои Укр. границы одни автобаны - через Вену и Будапешт. По простым дорогам там 100-150 км до границы всего. Ну, может чуть больше.
Через Польшу я много раз ездил - там сеичас строики и от Кракова до Укр. Границы тянется все по простым дорогам - там больше не хочу.
Но рутенпланер выплевывает еще самую короткую дорогу - ето если ехать на Вену, а затем в Словакию через Братиславу на Краков и дальше как обычно.. Вот думал ету дорогу может испытать, да не знаю как там с укр. визои в словакию. Но еще в инете инфу не искал. Лень
			NEW 29.06.05 11:34   
И много там таких участков сейчас?
Судя по карте, ехать придётся чуть ли не по автобану... на деле, я смотрю, всё будет намного сложнее...
Много дорог, по которым придётся плестись? По Польше и Украине? (через Львов, Киев...)

в ответ  bastq2 27.06.05 15:29

В ответ на:
И много там таких участков сейчас?
Судя по карте, ехать придётся чуть ли не по автобану... на деле, я смотрю, всё будет намного сложнее...
Много дорог, по которым придётся плестись? По Польше и Украине? (через Львов, Киев...)
			NEW 29.06.05 13:20 

в ответ  Ksanka77 29.06.05 11:34

Нет - дорог не много - А4, она же в Украине Е40 - через Европу и Азию магистраль.
Не - польша в принципе нормально - автобан там хорошыи построили. НО думаю там еще строят - осенью участок был строики длинныи. НО от кракова идет дорога простая - ночью по неи ехать одно удовольствие, но мне из Мюнхена не очень хочется сначала до Дрездена, а затем через всю польшу ехать. На Украине тупая дорога от границы до Ровно, а затем идет довольно хорошая. Мне как раз етот участок по Украине больше всего не нравится. По нему ехать совсем настроения нет - искал другои - через Тернополь - но тоже думаю он не лучше.
Вы не волнуитесь - через польшу нормально. Ето мне просто по тои дороге уже скучно

Не - польша в принципе нормально - автобан там хорошыи построили. НО думаю там еще строят - осенью участок был строики длинныи. НО от кракова идет дорога простая - ночью по неи ехать одно удовольствие, но мне из Мюнхена не очень хочется сначала до Дрездена, а затем через всю польшу ехать. На Украине тупая дорога от границы до Ровно, а затем идет довольно хорошая. Мне как раз етот участок по Украине больше всего не нравится. По нему ехать совсем настроения нет - искал другои - через Тернополь - но тоже думаю он не лучше.
Вы не волнуитесь - через польшу нормально. Ето мне просто по тои дороге уже скучно
			 30.06.05 23:15 

в ответ  ФокусНИК 16.06.05 22:32

На сч╦т европейцев. Очень много по Киеву наших, а может не наших немцев катается. Других цивилизаций совсем мало. А на гренице простоял 9 часов и пока ходил от украинского шлагбаума назад в Польшу через мост  (это Ягодин) в туалет заметил только 5 немцев ну и поляков как грязи.