Египет в мае!
А это какой то элемент супер сервиса, приборы от комаров? Во многих самых простых отелях в разных странах они лежат по умолчанию в номерах... Вопрос в том, я не уверена что они действенный, я покупаю спрэй от комаров
Кстати, не забыть бы взять с собой в следующий раз
В нашем Альбатросе просто так для постояльцев, в каждом апарте на полке стоял. На фото за моими вещичками стоит хозяйский спрей от комариков. Правда были в этом отеле два раза и комаров не наблюдалось

While you can, just keep worthy life
Смотри ка, молодцы какие, уж спрэя не ожидала бы, ну максимум этот прибор в розетку
Ещё больше впечатлила батарея парфюма, взятого на неделю-10 дней отдыха, красивая композиция:)))
Я обычно 1 беру на такой период
однозначно: не приходилось где-либо с этим сталкиваться !!Сколько стран посетил тёплых: на разных континентах- "заморочек" со всякими летающе-ползающими-кусающимися ,-не было..Соблюдать нужно обычные правила пребывания в таких странах.Не открывать наружу комнаты (через окна-двери) и вентилировать самостоятельно помещение ,пользоваться установленными в номере аппаратами(кондиш-фумигаторами и проч...),прибамбасами защищающими при сне ("кломбуками"- типа сетки над спальным ложем), а ну- ,при обнаружении-обращаться в (борьбе с обнаруженными тварями ,мешающим пребывать спокойно в номере) к администрации..
так и есть..Там только раньше: одна или две 3*** отельные были..Остальные :сетевые европейско/амер. - и все выше 4****... Там в Эль-Гуне :по типу итал.Ривьеры и в закрытом режиме..Охраняемые особенным образом..Не знаю: элитный или нет ,но для достаточно обеспеченных...