В Питере пить.
ты попробуй для начала сим-карту российскую купить, даже если у тебя есть гражданство РФ,
В прошлом году покупали российскую симку на немецкий паспорт прямо в Пулково по прилету в 11 вечера. Симки за 3 евро хватило на 2 недели с постоянным пользование инетом и звонками.
кстати вы зря так о ценах на жилье
ради интереса глянула букинг на 20 мая
это ещё не сезон.
сезон будет летом.
а что вы пишете хостел в цену 3ки или 4ки отеля-тоже не так,хостеллы в районе центра вообще по 4 евро/Сутки
хостел - это не обязательно койка в Mehrbettzimmer
Что там добираться, если в Питере кругом метро. Быстро и без пробок.
конкретный вопорс - как от
Исакия добраться до Петропавловки

А посрать в общественном туалете я тоже не смогу без помощи гида, который меня привезет на туристическом автобусе?(
я об этом тоже пишу.
с этим в Питере тоже весьма проблематично.
Сочувствую от всего сердца, что зажали пару евро на такси, коль не хотелось ехать с пересадками.
ладно не на лимузине.
Ты серьезно веришь в то, что все должны знать, что ты где-то там писал?(
да мне как-то всё равно.
я ж написал - ты Ганс Христиан Андресен - сказочник.
не читатель, а сразу писатель.
вдумчивые - те, кто заранее подумал, что ему интересно и что machbar,
вы приезжаете ПЕРВЫЙ раз в город.
вы ещё не знаете: что вам интересно.
А толпы - пакетные туристы, глотающую сборную солянку, сваренную чужим поваром. каждому свое.
только повар этот - он повар высшего класса, готовящий эту солянку уже несколько лет как.
я об этом тоже пишу.
с этим в Питере тоже весьма проблематично.
Не, ну если у туриста проблемы с тем, чтобы в Питере найти сортир - то это уже клиника и тут без гида и туристического автобуса (со встроенным толчком!) уже никак.
только повар этот - он повар высшего класса, готовящий эту солянку уже несколько лет как.
А если кушатель терпеть не может соленых огурцов или оливок, а то и вовсе вегетарианец - ему все равно солянка понравится, я надеюсь?
Не, ну если у туриста проблемы с тем, чтобы в Питере найти сортир
гы-гы, я ж говорю - чучка не читатель, он сразу писатель.
ты никакой тур себе организовать не можешь, т.к. не в состоянии элементарно прочитать уже разжжёванное, не говоря уже про поиск информации.
снять отель, купить билеты, купить пару первых попавшихся туров на "невском" - а сколько пафосу.
А если кушатель терпеть не может соленых огурцов или оливок, а то и вовсе вегетарианец - ему все равно солянка понравится, я надеюсь?
ты едешь ПЕРВЫЙ раз.
люди съели на этом собаку, они тебе покажут город со всех сторон.
если ты куда-то не захочешь идти - тебя никто не потянет на верёвке.
гы-гы, я ж говорю - чучка не читатель, он сразу писатель.
Помнится, впервые в Питер я попал в 14 лет, с одноклассницами из Германии, которые еще толком по-русски не говорили. Даже они были в состоянии найти толчок в городе.
Увы, я не сумею поставить себя на уровень туриста, который не умеет находить толчок в Питере и не в состоянии купить симку.
Но я искренне согласен с тем, что такому туристу нужен поводырь.
вы приезжаете ПЕРВЫЙ раз в город.вы ещё не знаете: что вам интересно.
Вы на пятом десятке не знаете, интересует вас живопись или архитектура, спортивные мероприятия или гастрономические ивенты и тд?
И вы не потрудились узнать, что в данном городе имеется по интересующей вас тематике? вы только подтверждаете, что организованные туристы самые незаинтересованные.
и тем не менее, она не всем по вкусу.
Увы, я не сумею поставить себя на уровень туриста, который не умеет находить толчок в Питере и не в состоянии купить симку.
Но я искренне согласен с тем, что такому туристу нужен поводырь.
ну да,тут бе повадыря никак
а гид еще без очереди проведет в туалет за руку,если вдруг толпа случится в музее)сервис в турпакет включен
возьмите такси
Бывалые практики выше прозрачно намекают, что такой фокус не пройдет. Правда, яндекс-такси грозится довезти за 142 рубля (менее 2 евро) со временем ожидания в 2-3 минуты - но то ли ждать 2-3 минуты путешественнику-практику западло, то ли сумма в 2 евро за машину для него неподъемная.
Упд, пока писал, цена взлетела до 145 рублей почему-то. Теперь точно никак.
у автора видимо особый случай
Ничего особого,думал,что есть люди кто так в Питер летал.
он еще и компанию имет таких же как он,чтоб вечером в отеле поговорить,выпить,
Очень часто знакомимся на пляже в отеле,во время круиза ,да и автобусные поездки на несколько дней.Одни и те же люди ,в одном месте, да ещё и земляки,много общего. Вечером посидеть в баре с компанией всегда веселее.
посмотрите на заголовок топика
Заголовок классный,правда? Смотрите сколько народу набежало,а споры
А мне есть что выбирать и на ус мотать
Вы на пятом десятке не знаете, интересует вас живопись или архитектура, спортивные мероприятия или гастрономические ивенты и тд?
это ПЕРВАЯ поездка.
она - ОБЗОРНАЯ.
И вы не потрудились узнать, что в данном городе имеется по интересующей вас тематике?
чукча тоже не читатель, он сразу писатель.