Египет в мае!
Посмотри в билет, если там есть опция "City", то входит, если нет - то не входит. Но ежели будешь ехать от мухинского вокзала в аэропорт на S1, то будешь тоже меня проезжать, так что маска для тебя еще не потеряна, главное, чтобы время мне подходило.
ОК, тогда ближе к дате пиши в личку, конкретно договоримся.
Чего : Вы его учите-постоянно!?ОН -"ТРОЛЛЬ"..
если честно , я не запоминаю тут всех ников и отвечаю часто всем подряд именно на их вопросы. По форумам не хожу, т.ч. могу не знать всех тонкостей о троллях на германке. Да и у каждого своя специфика тут, одни наивные и заходят раз в год спросить, другие местные завсегдатаи, изображающие всезнаек, а есть просто стебисты, которым от скуки некуда время свое девать.
кстати, куда пропала татата ? что то не видно ее давненько? коллега как никак...
Гордана же врет уверяя, что никакого выбора при заказе в онлайне нет, и что это типа может предоставить только персональный турагент, что я и опроверг своим скрином. Так что какой у меня спам? Все как раз по теме и будет полезно тем, кто не в курсе и кому тут пытаются с корыстными целями навешать лапши на уши.
ну началось опять 25... не суди всех по себе, санЁк-врун ты все время хочешь меня в грязь окунуть, чтобы самому покрасоваться
, ну фазан же!
хотя сейчас мы все узнали, что ты и немецкого оказывается не знаешь для меня это действительно оказалось шоком, т.к. думала человек из высших кругов, хоть и бывших совковых, так активно всех поучает и упрекает, а тут на тебе - простой ночной сторож, да еще и без знания нем.языка. Как же ты живешь то столько лет в Германии? в рус.гетто ? вот это облажался.
а то, что на онлайнсайтах не выставляют все номера отелей
и вылеты, я уже не раз повторяла тут, хотя не обязана тут рассказывать все секреты работы в турбизнесе.
но ты конечно все перекрутишь в свою сторону, чтобы других обвинить во вранье и унизить. Не спускайся еще ниже на ступеньку , ты и так славишься на форуме бабой- сплетницей и хвастуном.
Если вас не интересует самостоятельный выбор райзе и все его нюансы и вы полностью готовы положиться на гордану, зачем вы вообще участвуете в теме?
а это уже как понять? ты диктуешь кому участвовать в темах? а кому нет? и то, когда ты свой бред тут пишешь, все должны тебе верить? а мне турработнику поправлять твои фантазии низзя ?
если ты научился заказывать паушальки сам, то не надо выдавать себя за всезнающего, потому что ты знаешь в этой сфере лишь то, что полагается знать только потребителю! все, пункт, точка.
ты все время хочешь меня в грязь окунуть, чтобы самому покрасоваться, ну фазан же!
Гордана..вам все правильно пишут , что вы кидаете людей.Я к вам тоже обращалась..вы вначале меня обнадежили..пообещав..но в самый прследний момент кинули( к счастью хоть деньги вам не перевела..
Вы главное , сообщайте людям , когда рекламируете себя , что для тех у кого"Москоляку на гиляку" у вас и предложения хорошие и ответственность..а для других , которые без "кастрюль" вы вначале заманите и кините..
Всем сообщаю- будьте осторожнее..ну если у вас нет кастрюль на голове..Гордана выискивает сообщения и решает кого лишить доступу "к телу" в самый последний момент..
Не связывайтесь с ней.
Гордана, вам только в Диполь продавать ваши путевки..мерзко, если чесс
Повторюсь..Если вы не поддерживаете"москоляку на гиляку" вам к Гордане советую не обращаться, поматросит и бросит
санЁк-врун
Гордана. - врун
тут на тебе - простой ночной сторож, да еще и без знания нем.языка. Как же ты живешь то столько лет в Германии? в рус.гетто ? вот это облажался.
ты и так славишься на форуме бабой- сплетницей и хвастуном.
Гордана, опять хамим, злостно нарушая правила форума с переходом на личности? Мое знание языков и место работы к тебе лично никакого отношения не имеют. Выше ты соврала, что в онлайновых турбюро невозможно выбирать время вылета, что я и опроверг скриншотом.
вы не из "кастрюлеголовых" поэтому вам Гордана и хамит..скажите , что хоть не кинула..это ее кредо
А врет- Гордана - как дышит
Ее деловых качеств хватает только на то, чтобы недовольным ею- рот закрыть..
Даже в мыслях такого не было, что-то у нее покупать. Я покупаю райзе только у известных надежных онлайновых райзебюро с хорошими отзывами клиентов. Я ж не идиот, чтобы рисковать своими честно заработанными деньгами, переводя их каким-то хамящим и постоянно переходящим на личности политизированным троллям с форума.
а у меня "сдуру" , такая мысль появилась..Плююсь до сих пор..
А почему Гордане надо переводить деньги ,деньги переводятся туроператору, туи там или некерману, у примеру. Они же не кидают ;)
счет выставляла Гордана..на кого точно- не помню..но увидев в какой то теме(Тусовка?) Мое мнение, меня кинула..типо "не надь" ..хотя уже у меня не бвло времени купить на нужные мне даты, (с Горланой я задолго договаривалась)
Вы поосторожнее, никого она не кидает. Личный опыт. Может у нее своеобразный стиль общения, но работает она хорошо. И не приплетайте политику ко всем возможным темам, снимите казан с мозгов и мыслите пошире, а то для вас существует только одна тема. Человеком надо быть, а не зомби
счет выставляла Гордана..на кого точно- не помню..но увидев в какой то теме(Тусовка?)
дамочка, когда что то тут пишешь, то сначала подумай ЧТО пишешь... чтобы хотябы совпадало с реальностью, а то сейчас весь форум тебя тут высмеивать будет.
отчитываться здесь за чьи то глупости не вижу смысла, но пол форума подтвердят, что еще никого не кинула, скорее наоборот - вот такие тут велосипедишны с алексами - здешние троли и сплетники, пытаются сами кидать (воспользоваться моими услугами на халяву и сбежать с готовым от меня ангеботом к чужому дяде). Наверно поэтому у них и страх везде, что их все кинуть хотят.
я вот специально подняла свою базу данных и нигде не нашла клиентки
Саматовой Ирины, (хотела прославиться? - получай) и хочу поднять вопрос на форуме, как можно выставлять рехнунг тому, кого у меня даже в базе нет? адекватная вы барышня, или просто троль ?
и если очень хочется вылить грязь на украинцев, то ищи себе подобных, а я с глупыми людьми (неважно какой национальности!!! хоть черный с африки) на темы политики не общаюсь . У меня есть свое мнение , и политическое тоже, мне приятней общаться с адекватными людьми на любые интересные темы, а не гавкаться с тролями на форуме. И напиши битте где это ты меня видела на Тусовке ? битте док - ва плиз !
вот надо же такое придумать и показать всему форуму свой уровень зашоренности
?! еще раз убеждаюсь сколько глупеньких сидит на этом форуме. ужас ужасный!
да, вот такая я с вашим братом тупых троллей
а ты можешь гордиться своим IQ , после всех тех вопросов , что тут задаешь ? чего же тогда ночным сторожем сидишь в Германии ?
ой саня саня, балабол.
вот такие тут велосипедишны с алексами - здешние троли и сплетники, пытаются сами кидать (воспользоваться моими услугами на халяву и сбежать с готовым от меня ангеботом к чужому дяде).
Опять врешь? Дай ссылку на готовый ангебот с которым я от тебя сбежал. Да ты даже не в курсе в какой отель и в какие даты я ездил, поэтому зачем врать и вводить людей в заблуждение.
ребята давайте жить дружно!!!
лучше что Вы скажите на вопрос в соседней ветке https://foren.germany.ru/travel/f/35128739.html?Cat=&page=...
чего же тогда ночным сторожем сидишь в Германии ?
и снова врешь, заметь, что врешь через каждое слово. Ты лично видела меня на рабочем месте ночного сторожа? И кто из нас тут тролль и сплетник, если ты даже не представляешь, кем я работаю, но при этом во весь голос кричишь тут, что я "ночной сторож"?
да мне вообще проходи мимо твой уровень за версту видно.... а про сторожа ты сам где тут заикался, почему ночами строчишь на германке и носишь сплетни про всех. Я то не одна у тебя вражина тут
иди отоспись.