Ryanair
н.п.Явные недостатки райна докупила ручную кладь, можно добавить на всех пассажиров вместе, по одному не получается. Ладно, по 10 евро за ручную кладь...зарегистрировалась на рейс, чтобы проще и в отеле этим уже не заниматься. Места как на базаре по цене, первой свежести и не очень, цена от 7 до 16 евро. О.К.Двенадцатилетний ребенок в оподо проходит уже как взрослый. При введении данных на взрослых год рождения идет от 2003, мне надо 2007, его нет и нет возможности изменить. Ввела 1900 (1899 не позволил, хотя этот год там и был). Если что, скажу, что check-in делала 1 апреля и это была шутка. На всякий случай сделала скриншот этой проблемы...Итог - блин, столько возни с изменениями, покупками дополнительных услуг и распечатками ворохов бумаг я еще ни при одной поездке не сталкивалась. Райн в этом плане..
Кстати, то, что у меня есть еще и большой чемодан в посадочном талоне не отмечено. Распечатала еще и это подтверждение....
уже вроде обсуждали что бухать билеты раяна и тд через оподо не имеет логики и смысла.
по мне раянэйр-отличная а/к в этом плане ,все предельно просто и понятно .
Кстати, то, что у меня есть еще и большой чемодан в посадочном талоне не отмечено. Распечатала еще и это подтверждение....
да ладно
Так получилось, райном только обратный билет, больше не буду с ними летать, у меня ещё несколько билетов от других компаний, ни с кем таких сложностей нет...
А что с ними за проблемы? Мне в июле и августе с ними лететь, вроде никаких проблем на первый взгляд нет.
Я выше написала. В принципе, никаких проблем, пока они снова о забастовках не объявили, а то что деньги по мелочевке вымогают, это все мелочи...
ТТТ, ни дай бог забастовка, надеюсь, что совести хватит в сезон отпусков не бастовать... Я у них сразу взял приорити, так что там все включено - и багаж, и выбор места.
В принципе, никаких проблем, пока они снова о забастовках не объявили, а то что деньги по мелочевке вымогают, это все мелочи...
Как бы не ездили в прессе на забастовках Райнов, но риск попасть с ЛХ и прочими европейскими "нацперевозчиками" на забастовку все равно в разы выше. Райны до сих пор надежнее "классики" в этом плане, как и в большинстве остальных аспектов.
а то что деньги по мелочевке вымогают, это все мелочи...
это не они вымогают.. это вы пытаетесь купить по-дешевле.. авиакомпания предлагает вам услуги, от которых вы в праве отказаться..
пока они снова о забастовках не объявили
по-хорошему этой авиакомпании нужно обвить бойкот... ибо ради выгоды все права персонала там мягко говоря.. похе....
Забастуют не те потому, что права притеснены, а потому что это принято и модно:) и иногда что то из этого получается
я с ними за прошлую забастовку уже с августа сужусь и конца процесса не видно.
Двое - через 6 часов и двое через 16 часов. Все улетели не RA, а авиакомпанией,которая недавно обанкротилась. RA предлагал отдыхать ещё два дня за их счёт. К сожелнию времени не было.Вообще не было.
то есть все сами купили новые билеты по высокой цене и улетели?
а RA только ночлег и еду предлагала?
ну не только ночлег. Одну ночь в Пальме,перелёт в Малагу,ещё одну ночь в Малаге и на потом в Дортмунд.Как-то так.В разгар каникул. Так что билеты не купил,а буквально вырал - мест нигде не было. Итого вместо 174 € с RA , улетели за 1200 € и то двое в Nürnberg а двое утром (переночевали за счёт RA ) в Бремен. Нужно было всем в Дортмунд
ничего себетакая разница в цене перелета
и какие интересные "коврижки"взамен предложили
одна ночь в Пальме и Малаге -это типа миниваканца на один день что ли?)
кто ж летит на 1 ночь в такие места то?странные предложения если честно,бессмысленные,предложили б еще 1ночь в Париже плюс ночь в Венеции -еще более актуально)
Это был предложенный RA обратный полёт вместо отменённого рейса. Вместо 2,5 часов полёта Пальма-Дортмунд они предложили 52-часовой экстрим через Малагу с тасканием багажа и двух детей.
да уж, покрутиться дать хотели неслабо...и взамен наверное ожидалось ими,что вы не подадите на компенсацию,или они на такую лояльность не рассчитывают,предлагая такое?