Ryanair
Вам надо задуматься о покупке мест на сайте Ryanair (цена вопроса от 4 до 16 € за место) . Тогда распечатать можно за 60 дней , те туда и обратно. Без покупки мест только за 48 часов,т.е. обатный билет надо будет печатать уже в отеле. Ну или через приложение регестрироваться-не забудьте зарядить телефон (я родителей отправлял-у них и смартфона-то нету).
приложение от Ryanair. Вам FTI должны прислать генерированый е-маил и пароль для входа в приложение/сайт Ryanair. Теоретически без покупки мест в самолете Вас могут раскидать по всему самолету.У нас к счастью такого не случалось.
н.п.Явные недостатки райна
докупила ручную кладь, можно добавить на всех пассажиров вместе, по одному не получается. Ладно, по 10 евро за ручную кладь...
зарегистрировалась на рейс, чтобы проще и в отеле этим уже не заниматься. Места как на базаре по цене, первой свежести и не очень, цена от 7 до 16 евро. О.К.
Двенадцатилетний ребенок в оподо проходит уже как взрослый. При введении данных на взрослых год рождения идет от 2003, мне надо 2007, его нет и нет возможности изменить. Ввела 1900 (1899 не позволил, хотя этот год там и был). Если что, скажу, что check-in делала 1 апреля и это была шутка. На всякий случай сделала скриншот этой проблемы...
Итог - блин, столько возни с изменениями, покупками дополнительных услуг и распечатками
ворохов бумаг я еще ни при одной поездке не сталкивалась. Райн в этом плане..
Кстати, то, что у меня есть еще и большой чемодан в посадочном талоне не отмечено. Распечатала еще и это подтверждение....
не смешите тут людей.
вся инфо на странице авиакомпании, прочитайте сами. Вам уже столько ссылок дали.
на 5 страниц тема со смешными вопросами.
А где же все умники, которые тут советы дают бронировать в интернете? помогите человеку с ее вопросами !
Паушалька стоила в расчете на каждого человека 1480 евро "все включено"
Какой смысл показывать актуальные цены на отель в долларах, если его предлагали раньше по другой цене?
Необходимо предложение сейчас, чтобы можно было сравнить
Его и тогда по такой же цене предлагали, я смотрел перед покупкой паушальки. Знал бы, что спросите, сделал бы скан... :)))