Семейный отель в регионе Сиде
мы в прошлом году были в Voyage. Все более менее устроило. Но в основном туристы из России и ко. Уборка как и везде в Турции почти плохо. Самый большой минус это пляж. В остальном отель нам понравился.
В этом году цены подросли и поездка в Турцию стоит под вопросом.
на счет Сиде. Трансфер лучше приват берите. В два раза точно быстрее откажитесь в отеле. Потому что иначе 1,5 - 2 часа трансфер.
Otel Grand Side..все что ищите..
отличный отель, где нам абсолютно все понравилось, но минус, вечером нет вечерних шоу это TUI blue Palm Garten
Нам понравился Horus, он под тип деревни. Есть большой главный корпус и небольшие 2 этажные апартаменты|домики, на несколтко жильцов, я ездила одна с сыном. Не далеко пляж. Есть где погулять. Есть где уединиться, на пляже не много людей, у бассейна больше, но места у бассейна мы всегда находили. И очень тёплое море. Можно часами на матрасе там зависать. Вечером были шоу и разные закуски можно было до 12 ночи найти
😂
66% на холидее, не брала бы, в Турции столько приличных отелей.
В Сиде 4 звезды как 3 в Германии берите 5 звёзд и получите 4 ****
Н.п. Девушки, спасибо большое за ответы! Все посмотрела. Вояж 4.400 на нас на 9 дней дорого. Гранд Сиде уютный, но номера только однокомнатные. От ТУИ без вечернего шоу тоже как-то печально. Ищу дальше.
Если цена 5-звездочного устроит, то почему нет. Сейчас читаю отзывы одного 4,5 звезды с 2-комнатными номерами, в цену вписываемся. Но боюсь, что опять же из-за величины отеля шумно будет.
TUI family side там не были, но отзывы не плохие. Может рискнем в этом году.
Камелия вилладж+селин+фулия = 3 отеля на одной территории. Рояль дракон. Туран принц. Соргун. Оба кристала хороши.
Кошкин ДомВот этот как раз и имею ввиду, 4,5 звезды, 2х комнатные семейные номера есть, зеленая территория, но много горок. И переплачивать за них смысла нет (старшей 7 лет ещё, её небольшие детские горки устраивают, а младшему 2 года вообще), да и шумно.
горки находятся вообще на другой территории. У нас окна были как раз на аквапарк не слышали ничего. Так что про "громко" это не для этого отеля.
Горки в отеле за этим, получаются, в Golden Beach?
Вы заметили там какие-то важные минусы?
Например, в одном отеле, Turquoise в Сиде Соргун ну просто всё устраивает, находится в сосновом лесу, красота и нет палящего солнца, горок немного, а именно на их пляже острые большие камни в воде! С маленькими детьми совсем не подходит, прямо расстроилась.
Посмотрите Novum Garden, зелёный, компактный, не шумный, нет битвы за лежаки, хорошие семейные номера.
Спасибо, цена за 2х местный номер подходит, отзывы отличные. Отель, хоть я бы и не сказала, что зелёный (он в этом плане обычный), но очень ухоженный. Теперь проблема с самолётом, одни турецкие авиалинии остались.
тоже мне проблема) нормальные у них компании, а Turkish Airlines вообще одна из лучших.
Да, он на второй линии. Самое интересное, что до обеда было - сейчас или раскуплено, или на 200-300 евро дороже вдруг стало.
Что-то я проглядела , что что вашему малышу всего 2 года. Нас дорога до пляжа совсем не напрягала, тем более ходить там больше некуда, но мы без детей.
А вы же наверное в самое жаркое время собираетесь, а ребёнок в обед спит в отеле?
Я не отговариваю, просто предупреждаю, мин 7-10 до пляжа.
Vonresort Golgen Coast
У него есть бар на пляже с напитками и полноценным обедом?
Приятели едут туда в этом году, с этим баром долго не могли разобраться, а для них это одно из главных запросов.
Paloma Oceana Resort - очень хороший, но не бюджетный. Можно снять домик на территории.
https://www.booking.com/hotel/tr/paloma-beach-resort.de.ht...
До пляжа тоже немного прийдется пройтись, но нас дорогу ни разу не напрягала. Планируем еще вернуться в этот отель.
Miramare Queen / Beach два отельных комплекса на одной большой территории. Отличная анимация как для детей и взрослых. Хорошая разнообразная кухня. Отель под немецкую публику, поэтому русских пьянок не видел. Видел/слышал только в соседнем "русском" отеле.
Были два года подряд там.
Мирамары эти неоправданно дорогие стали, есть и получше за эти деньги.
И хватит уже про,, русские,, пьянки, раз 8 в Турции была, никак эти пьянки застать не могу. А отдельные некультурные личности есть из любых стран.
соглашусь, дорогие стали, поэтому туда больше не ездим)) то что два года назад на 4 человека 2,5 тыс. стоило, сейчас не менее 4к.
Поверь, пока были в мирамаре, в соседнем отеле "русские пьянки" были, и полиации приезжали. не думаю, что так немцы или турки матом ругаются и стулья кидают.
на счет Сиде. Трансфер лучше приват берите. В два раза точно быстрее откажитесь в отеле. Потому что иначе 1,5 - 2 часа трансфер.
Как / где буховать трансфер? Ориентировочно приезжаем ночью.
Задайте в гугл и будет вам счастье. Ещё можно найти на форуме холидейчека явки и пароли.
Ориентируйтесь на 45-50 евро штреке. Отзывов в интернете полно. Россияне очень активно используют приват трансфер.