Семейный отель в регионе Сиде
мы в прошлом году были в Voyage. Все более менее устроило. Но в основном туристы из России и ко. Уборка как и везде в Турции почти плохо. Самый большой минус это пляж. В остальном отель нам понравился.
В этом году цены подросли и поездка в Турцию стоит под вопросом.
Нам понравился Horus, он под тип деревни. Есть большой главный корпус и небольшие 2 этажные апартаменты|домики, на несколтко жильцов, я ездила одна с сыном. Не далеко пляж. Есть где погулять. Есть где уединиться, на пляже не много людей, у бассейна больше, но места у бассейна мы всегда находили. И очень тёплое море. Можно часами на матрасе там зависать. Вечером были шоу и разные закуски можно было до 12 ночи найти
😂
Камелия вилладж+селин+фулия = 3 отеля на одной территории. Рояль дракон. Туран принц. Соргун. Оба кристала хороши.
Кошкин ДомГорки в отеле за этим, получаются, в Golden Beach?
Вы заметили там какие-то важные минусы?
Например, в одном отеле, Turquoise в Сиде Соргун ну просто всё устраивает, находится в сосновом лесу, красота и нет палящего солнца, горок немного, а именно на их пляже острые большие камни в воде! С маленькими детьми совсем не подходит, прямо расстроилась.
Что-то я проглядела , что что вашему малышу всего 2 года. Нас дорога до пляжа совсем не напрягала, тем более ходить там больше некуда, но мы без детей.
А вы же наверное в самое жаркое время собираетесь, а ребёнок в обед спит в отеле?
Я не отговариваю, просто предупреждаю, мин 7-10 до пляжа.
Paloma Oceana Resort - очень хороший, но не бюджетный. Можно снять домик на территории.
https://www.booking.com/hotel/tr/paloma-beach-resort.de.ht...
Miramare Queen / Beach два отельных комплекса на одной большой территории. Отличная анимация как для детей и взрослых. Хорошая разнообразная кухня. Отель под немецкую публику, поэтому русских пьянок не видел. Видел/слышал только в соседнем "русском" отеле.
Были два года подряд там.
соглашусь, дорогие стали, поэтому туда больше не ездим)) то что два года назад на 4 человека 2,5 тыс. стоило, сейчас не менее 4к.
Поверь, пока были в мирамаре, в соседнем отеле "русские пьянки" были, и полиации приезжали. не думаю, что так немцы или турки матом ругаются и стулья кидают.